http://f5.ru/ovsyannikova/post/393509
На мой взгляд "Детский мир" должен быть не просто магазином игрушек, а настоящим детским миром (извиниту за тавтологию). Это, действительно, не набор кирпичей, а философия, в основе которой и история о Войне и Победе, детство - наше все и все лучшее - детям, сказка, которая становится былью и еще много того, что цепляет наши воспоминания из детства и от чего щемит сердце и чем хочется поделиться со своими детками. Я бы с удовльствием показал своему маленькому сыну тот самый "Детский мир", в котором было море игрушек, школьные принадлежности, а, главное, часы - те самые, которые овладевали вниманием юных покупателей каждый час.
На деятельность Веденеевых общество увы пока значимо влиять не может. Но пытаться нужно, думая головой и не останавливаясь.Скромняга писал(а):На днях видел сюжет как раз на эту тему, Татьяна Веденеева проронила фразу, о том, что не обязательно восстанавливать прежний внешний вид данного помещения, поскольку современные дети очень продвинутые, сидят в 3 годика уже в интернете, и им не нужно видеть ни избушку на курьих ножках, ни карусели. Лично я считаю, что надо восстановить прежний "Детский мир", ведь это частичка сказки, то место где ребёнок может почувствовать себя счастливым, стать частью этой сказки. и полностью согласен с комментарием в этой статье:На мой взгляд "Детский мир" должен быть не просто магазином игрушек, а настоящим детским миром (извиниту за тавтологию). Это, действительно, не набор кирпичей, а философия, в основе которой и история о Войне и Победе, детство - наше все и все лучшее - детям, сказка, которая становится былью и еще много того, что цепляет наши воспоминания из детства и от чего щемит сердце и чем хочется поделиться со своими детками. Я бы с удовльствием показал своему маленькому сыну тот самый "Детский мир", в котором было море игрушек, школьные принадлежности, а, главное, часы - те самые, которые овладевали вниманием юных покупателей каждый час.
Для меня это была сказка, радость, счастье, даже просто побывать там, пусть мне там ничего и не покупали. Очень любил первый этаж.
У каждого свои приоритеты в жизни и они меняются. Se la vie.Данет писал(а):имха как минимум, хуже не сделают, а про срочно в номер, смешно да.
Без сказок будут монстры, верно.Ксантипа писал(а):"Детский мир" надо оставлять детским миром.
Дети да, продвинутые сейчас растут, но это не значит, что им не нужны сказки и избушки на курьих ножках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0