???????? ???????????????? ?? ????????

"Детский мир" и его друзья

Самые главные события в режиме online!

"Детский мир" и его друзья

Сообщение Jalouse-ilya » Чт янв 26, 2012 1:19 am

"Детский мир" и его друзья.
Изображение
http://f5.ru/ovsyannikova/post/393509
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Re: "Детский мир" и его друзья

Сообщение Скромняга » Чт янв 26, 2012 2:01 am

На днях видел сюжет как раз на эту тему, Татьяна Веденеева проронила фразу, о том, что не обязательно восстанавливать прежний внешний вид данного помещения, поскольку современные дети очень продвинутые, сидят в 3 годика уже в интернете, и им не нужно видеть ни избушку на курьих ножках, ни карусели. Лично я считаю, что надо восстановить прежний "Детский мир", ведь это частичка сказки, то место где ребёнок может почувствовать себя счастливым, стать частью этой сказки. и полностью согласен с комментарием в этой статье:
На мой взгляд "Детский мир" должен быть не просто магазином игрушек, а настоящим детским миром (извиниту за тавтологию). Это, действительно, не набор кирпичей, а философия, в основе которой и история о Войне и Победе, детство - наше все и все лучшее - детям, сказка, которая становится былью и еще много того, что цепляет наши воспоминания из детства и от чего щемит сердце и чем хочется поделиться со своими детками. Я бы с удовльствием показал своему маленькому сыну тот самый "Детский мир", в котором было море игрушек, школьные принадлежности, а, главное, часы - те самые, которые овладевали вниманием юных покупателей каждый час.

Для меня это была сказка, радость, счастье, даже просто побывать там, пусть мне там ничего и не покупали. Очень любил первый этаж.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт янв 26, 2012 11:41 am

Скромняга писал(а):На днях видел сюжет как раз на эту тему, Татьяна Веденеева проронила фразу, о том, что не обязательно восстанавливать прежний внешний вид данного помещения, поскольку современные дети очень продвинутые, сидят в 3 годика уже в интернете, и им не нужно видеть ни избушку на курьих ножках, ни карусели. Лично я считаю, что надо восстановить прежний "Детский мир", ведь это частичка сказки, то место где ребёнок может почувствовать себя счастливым, стать частью этой сказки. и полностью согласен с комментарием в этой статье:
На мой взгляд "Детский мир" должен быть не просто магазином игрушек, а настоящим детским миром (извиниту за тавтологию). Это, действительно, не набор кирпичей, а философия, в основе которой и история о Войне и Победе, детство - наше все и все лучшее - детям, сказка, которая становится былью и еще много того, что цепляет наши воспоминания из детства и от чего щемит сердце и чем хочется поделиться со своими детками. Я бы с удовльствием показал своему маленькому сыну тот самый "Детский мир", в котором было море игрушек, школьные принадлежности, а, главное, часы - те самые, которые овладевали вниманием юных покупателей каждый час.

Для меня это была сказка, радость, счастье, даже просто побывать там, пусть мне там ничего и не покупали. Очень любил первый этаж.
На деятельность Веденеевых общество увы пока значимо влиять не может. Но пытаться нужно, думая головой и не останавливаясь.
Эти уроды рушат наше детство и детство наших детей. Нашу жизнь в нашей стране.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Данет » Чт янв 26, 2012 12:09 pm

Мне там только буфет на 4ом эта же нравился, а вся эта красочная атмосфера и обилие игрушек наоборот как то отталкивала)
имха как минимум, хуже не сделают, а про срочно в номер, смешно да.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Чт янв 26, 2012 12:27 pm

"Детский мир" надо оставлять детским миром. И эта тема в "СРОЧНО В НОМЕР!"
Там бутиков вокруг полным полно.
Дети да, продвинутые сейчас растут, но это не значит, что им не нужны сказки и избушки на курьих ножках.
Веденеева скорее всего заинтересованное лицо.
Ксантипа

Сообщение Jalouse-ilya » Чт янв 26, 2012 12:41 pm

Данет писал(а):имха как минимум, хуже не сделают, а про срочно в номер, смешно да.
У каждого свои приоритеты в жизни и они меняются. Se la vie.
Практика говорит пока, что обычно хуже делают.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Чт янв 26, 2012 13:04 pm

Ксантипа писал(а):"Детский мир" надо оставлять детским миром.
Дети да, продвинутые сейчас растут, но это не значит, что им не нужны сказки и избушки на курьих ножках.
Без сказок будут монстры, верно.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!