Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пт янв 27, 2012 15:40 pm
Ну а зачем тебе повторяться.
Попробуй без трусов.
Пт янв 27, 2012 17:22 pm
Заберут... в отделение милиции...
Пт янв 27, 2012 17:26 pm
Ой, какая проблема.
Щас что угодно можно сделать, хочешь фото собственного на трусы, хочешь апликацию в натуральный размер. Купить понравившиеся однотонного цвета, проявить креативное мышление, пришить, наклеить, вышить, с вырезом, без него и так далее... будут вааще от кутюр.
Пт янв 27, 2012 17:31 pm
КсантипаВы поможете мне нашить такую аппликацию, если я принесу вам эскизы и мерки?
Пт янв 27, 2012 17:37 pm
У Вас, карлик, есть друг. У него хорошая швейная машинка, золотые руки. Сейчас его зовут "_____", а идею- дарю. Можете сделать совместный бизнес.
Пт янв 27, 2012 17:41 pm
Он со мной давно не общается. И люди, которые знают его вживую говорят что он неадекватен, так что на него не приходится рассчитывать...
Пт янв 27, 2012 17:47 pm
Тогда осталось купить самому швейную машинку и и отпустить в полет свою буйную фантазию. Я верю в Ваши способности , карлик! У Вас всё получится, ведь Вы же такой красивый , умный малыш, только трусов не хватает для полного счастья.
Пт янв 27, 2012 21:46 pm
Карлик, обратись в фирмы которые печатью на ткани занимаются. Тебе что хошь напечатают.
Пт янв 27, 2012 21:48 pm
карлик писал(а):Он со мной давно не общается. И люди, которые знают его вживую говорят что он неадекватен, так что на него не приходится рассчитывать...
Правильно. В таких случаях нельзя ни на кого расчитывать, только на себя... а то знаете ли....н-да.... ща много неадекватных......кто знает, кто знает.... как он себя поведёт....
Пт янв 27, 2012 21:51 pm
Maxim писал(а):Карлик, обратись в фирмы которые печатью на ткани занимаются. Тебе что хошь напечатают.
Та нуууу, Максим, принт члена не интересно... вот, к примеру, если б какой нить вязанный пришить, шоб болтался до колен....или сшитый и набитый паралоном и заодно принтом раскрашенный, так скыть в 3D, к примеру... там с яичками, всё как положено....
Пт янв 27, 2012 22:21 pm
Так и это не проблема. У нас и ателье разные есть.
Пт янв 27, 2012 23:08 pm
карлик писал(а):Всю жизнь у меня не клеится с девушками, для исправления этой ситуации хочу купить себе креативные трусы
Карлик - будь мужчиной, а не кажись им. Правда, если у тебя члена-то нет нормального, то экспликация чужого детородного органа не поможет тебе развивать отношения с девушками дальше первого знакомства...
Сб янв 28, 2012 15:42 pm
UAZtank писал(а): экспликация чужого детородного органа не поможет тебе развивать отношения с девушками дальше первого знакомства...
Похоже ему это и не надо..... развивать отношения... он же всё жалуется - то пердушки, то мозго@бки всё ему попадаются.... то ещё чё похуже...
Сб янв 28, 2012 19:51 pm
На рынке летом частенько в одном месте видел красные труселя с различными забавными надписями. Особенно понравилась; "БЕРЕГИ ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ".
Чуть было не купил.
Вс янв 29, 2012 11:33 am
Не мне судить конечно, но думаю, что такой "хобот" как на трусах тоже мало кому понравится
Сб ноя 10, 2012 12:00 pm
Удобные значит просторные а тут какие то стринги в обтяжку.
Сб ноя 10, 2012 12:02 pm
Maxim писал(а):Удобные значит просторные
я бы не стал утверждать
Сб ноя 10, 2012 12:06 pm
Каждому своё.
Сб ноя 10, 2012 12:07 pm
Maxim писал(а):Удобные значит просторные а тут какие то стринги в обтяжку.
+1
Ср ноя 28, 2012 12:40 pm
эти Все равно стринги в обтяжку!!!