Пн янв 30, 2012 18:48 pm
Пн янв 30, 2012 18:53 pm
Пн янв 30, 2012 19:41 pm
Фиалка писал(а):Уважаемые жители города Дмитров. Просим Вас ответить на данные опросные листы. Данный опрос проводится для выполнения исследовательской работы учениками 4 класса. Вопросы составлены десятилетними ребятишками, поэтому будьте снесходительны. Спасибо.
Опросный лист №1. Освещение.
https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... NW94d3c6MQ
Опросный лист №2. Мусор.
https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... d3RyclE6MQ
Опросный лист №3. Город.
https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... NXQwNmc6MQ
Пн янв 30, 2012 23:26 pm
Вт янв 31, 2012 14:12 pm
Вт янв 31, 2012 14:26 pm
Вт янв 31, 2012 21:21 pm
Фиалка писал(а):Опрос проводится не для государственных чинов, а для исследовательской работы учеников начальной школы. Постараемся результаты опроса предоставить и Юдину, и Гаврилову. Может что то и изменится.
Вт янв 31, 2012 22:22 pm
Ср фев 01, 2012 0:51 am
Было бы не плохо, чтобы родители думали не только развитии своих детей (это даже не обсуждается), но и о том что им самим (родителям) нужно, чтобы этот опрос проводился для государственных чинов. И детям и самим в этом жить. Или не нужно?Фиалка писал(а):Опрос проводится не для государственных чинов, а для исследовательской работы учеников начальной школы. Постараемся результаты опроса предоставить и Юдину, и Гаврилову. Может что то и изменится.
Ср фев 01, 2012 14:17 pm
Jalouse-ilya писал(а):Было бы не плохо, чтобы родители думали не только развитии своих детей (это даже не обсуждается), но и о том что им самим (родителям) нужно, чтобы этот опрос проводился для государственных чинов. И детям и самим в этом жить. Или не нужно?Фиалка писал(а):Опрос проводится не для государственных чинов, а для исследовательской работы учеников начальной школы. Постараемся результаты опроса предоставить и Юдину, и Гаврилову. Может что то и изменится.
Ср фев 01, 2012 14:26 pm
Мне это и не понравилось.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Было бы не плохо, чтобы родители думали не только развитии своих детей (это даже не обсуждается), но и о том что им самим (родителям) нужно, чтобы этот опрос проводился для государственных чинов. И детям и самим в этом жить. Или не нужно?
Илья, всё-ж понятно написали - "не для гос.чинов" с самого начала
Ср фев 01, 2012 14:28 pm
Jalouse-ilya писал(а):Мне это и не понравилось.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Было бы не плохо, чтобы родители думали не только развитии своих детей (это даже не обсуждается), но и о том что им самим (родителям) нужно, чтобы этот опрос проводился для государственных чинов. И детям и самим в этом жить. Или не нужно?
Илья, всё-ж понятно написали - "не для гос.чинов" с самого начала
Ср фев 01, 2012 14:37 pm
Я не про это, а про чиновников и людей.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Мне это и не понравилось.Натали писал(а):Илья, всё-ж понятно написали - "не для гос.чинов" с самого начала
Надо ж детям развиваться... да и порос займёт минуты 2.... фиг с ним...если б было по 40 вопросов, я б не стала заполнять точно...
Ср фев 01, 2012 18:04 pm
а я их и не использую. Но тест требует конкретного ответаКуда Вы утилизируете люминесцентные лампы?