Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Пн янв 30, 2012 21:56 pm
Хде?
Пн янв 30, 2012 22:24 pm
Оборонная, по-моему 22-й дом, где аптека 36.6 раньше был магазин "Пешеход" (очень мне там нравилось), теперь там магазин одежды для хороших людей (это те, которых должно быть много
). Попробуй там поинтересоваться.
Пн янв 30, 2012 22:39 pm
Дешевле 1300 летний вариант во время скидок не видела. Может в секонд-хэнде есть на Загорской?
На рынке дешевле двух тысяч- трех тысяч не найдешь.
В Перекрестке " Колинз" открылся.
Пн янв 30, 2012 22:55 pm
А ,может, просто сшить где-нибудь в ателье из джинсовой ткани?
Пн янв 30, 2012 23:02 pm
Нужны же дешевые. Ателье- самый дорогой вариат. Разве что в Таиланд слетать. Там дешево сошьют.
Размер обычный, на рост под два мера и вес больше центнера.Худеть надо или пиво не пить!
Вт янв 31, 2012 9:20 am
У меня есть джинсы (Маленькая отдала пристроить,купила на немецком сайте не разобравшисью),абсолютно новые,ну не самые они простые,отстрочка и заклепки...они оочень большие...если вам подойдут-можем вам отдать....если заинтересовала пишите объемы,я замерю...я просто в ваших этих буквах не понимаю..какой это размер...
Вт янв 31, 2012 11:34 am
KuLebyaka писал(а):я просто в ваших этих буквах не понимаю..какой это размер...
Там,на джинсах внутри есть бирочка-можно на ней посмиотреть..а так получается попа примерно 54-56 размера и высокий рост у человека я про 36/36 размер
Вт янв 31, 2012 12:04 pm
Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):я просто в ваших этих буквах не понимаю..какой это размер...
Там,на джинсах внутри есть бирочка-можно на ней посмиотреть..а так получается попа примерно 54-56 размера и высокий рост у человека я про 36/36 размер
Тогда нет...они гораздо больше..я уже их пыталась пристроить ...они наверное ....даже не знаю..может 64..а может и 66..получается кому то велики ужасно,кому то малы-и такое бывало..у меня человек 70 размера хотел взять..а мало оказаслось....
нашла бирку..там вообще написано 28,но явно не 28...
Вт янв 31, 2012 12:26 pm
KuLebyaka писал(а):там вообще написано 28
Странно..
..28 это либо маленький размер или ещё бывает такой на невысокий рост..м-да..
Вт янв 31, 2012 12:46 pm
Юль.ну какой 28..если нам с Маленькой велико незнамо как..а мы с ней еще те Винни-Пухи))))))
Вт янв 31, 2012 13:12 pm
KuLebyaka писал(а):Юль.ну какой 28
Ну я и говорю..этикетка скорее всего неправильная..такое редко,но бывает..да..
Вт янв 31, 2012 15:34 pm
Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):Юль.ну какой 28
Ну наверное...Вот и не знаем какой размер и пристроить не можем..
Вт янв 31, 2012 16:20 pm
KuLebyaka писал(а):Вот и не знаем какой размер и пристроить не можем..
Размер штанов определяется по полуобхвату бёдер ПОБ. Измерять нужно по передней половинке, на рсстоянии 2/3 от линии талии до высоты сидения. Ещё желательно указывать охват талии и длину изделия.
Вт янв 31, 2012 16:21 pm
KuLebyaka писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):Юль.ну какой 28
Тут на Форуме есть раздел пристрой..надо их сфоткать или прямую ссылку дать на вещь и размер по поясу измерить и выложить..я тогда примерно скажу +- размер какой..вдруг кому надо..
Вт янв 31, 2012 16:22 pm
И ещё длину штанины..по внутренней части...
Вт янв 31, 2012 16:30 pm
Случайно заглянувшая писал(а):И ещё длину штанины..по внутренней части...
По внешней! От талии. Линия талии это базовая линия от которой производятся все последующие измерения.
Вт янв 31, 2012 17:47 pm
Еси честно я уже раз 8 измеряла все это..что даже забыла..что намеряла)))
Вт янв 31, 2012 19:56 pm
KuLebyaka писал(а):Еси честно я уже раз 8 измеряла все это..что даже забыла..что намеряла)))
Не слушайте его..меряйте по внутреннему шву..немцы именно эту длину указывают!
Вт янв 31, 2012 20:15 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Не слушайте его..меряйте по внутреннему шву..немцы именно эту длину указывают!
Немцы умные люди! Если этот размер снимать непосредственно с фигуры...
наверное это возбуждает!
Вт янв 31, 2012 20:17 pm
KuLebyaka писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):Юль.ну какой 28
если не ошибаюсь они 54 евр. размер, но по факту ближе к 56 евр или больше)
Вт янв 31, 2012 21:41 pm
Да большА-большА)))))Хотя я не знаю,что ты имеешь ввиду))))
Вт янв 31, 2012 22:49 pm
___ писал(а):Если этот размер снимать непосредственно с фигуры.
Мы тут определяем размер джинсов,а не фигуры..размер джинсов из Германии..извращенец вы этакий
Malenkaya писал(а): 54 евр. размер
54 европейский размер это и 54 русский..мужские размеры идут размер-в-размер..
Ну и 54 или 56 это же небольшой размер..мужчина в самом соку я бы сказала..а Кулебяка говорит,что джинсы-огромные..
Вт янв 31, 2012 23:19 pm
Это не только я,это все говорят....
Вт янв 31, 2012 23:27 pm
походил по магазам, очень редко можно встретить W38 L36, и все "модные" потёртые и с талией заниженной....нормальных плотных однотонных джинс днём с огнём не сыщешь