Switch to full style
Ответить

Ударим по Здоровому Образу Жизни

Вт янв 31, 2012 20:10 pm

Всех баранов на хрен!!!
Последний раз редактировалось UAZtank Пн фев 06, 2012 1:49 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ударим по Здоровому Образу Жизни

Вт янв 31, 2012 20:11 pm

Всех баранов на хрен!!!
Последний раз редактировалось UAZtank Пн фев 06, 2012 1:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 31, 2012 20:12 pm

не плохо
+1 :D

Вт янв 31, 2012 22:01 pm

А Кот с Патриотом пойдут? Ау, вы пойдёте? Мож, правда встретимся?

Вт янв 31, 2012 22:20 pm

Если в воскресенье, то я за! Правда с ребетенком буду, но ему тоже прогулка не помешает)))

Вт янв 31, 2012 22:59 pm

Я тока по воскресеньям после обеда свободен, ну или в будни после пяти. :)

Вт янв 31, 2012 23:01 pm

У меня на 5-е важные дела за пределами города. Но, если что-то изменится, обязательно буду.

Вт янв 31, 2012 23:08 pm

Могу и в субботу, и в воскресенье. Главное. чтобы погода была приемлемой. :roll: Желательно, конечно, где-то в первой половине дня.

Ср фев 01, 2012 11:58 am

У меня в шокере сели батарейки, если успею купить новые то всенепременнейше приду

Ср фев 01, 2012 12:01 pm

да чего гулять то...надо чтобы лето...пробежка...потом турнички...

Ср фев 01, 2012 12:02 pm

Зимой здоровье бегать не позволяет или у тебя печень от водки разваливается?

Ср фев 01, 2012 12:03 pm

карлик писал(а):Зимой здоровье бегать не позволяет или у тебя печень от водки разваливается?

можно и зимой бегать...но летом интереснее...пробежаться, подтягиваться...а потом все потные начинаем бороться голенькими на травке...

Ср фев 01, 2012 14:48 pm

УЛЬТРА ДМИТРОВХАРДКОР, Ё!
Эй робин-бобин, в россии не место ГЕЯМ и ОТБРОСАМ и прочему скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЗОЖ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОФИГ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ ЗОЖ ДМИТРОВА, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ДМИТРОВ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! ЗОЖ! ты чо геи, отбросы, ЗОЖ СЕГОДНЯ НА ЗОЖ была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР ДМИТРОВ ЮНИТИ и все отсосали, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ДМИТРОВ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА ЗОЖ ДВИЖУХУ ЮНИТИ ДМИТРОВ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО ДМИТРОВ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! СЛАВА ЗОЖ!
НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ ДМИТРОВА! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР ЗОЖ! мы вчера бухали в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА ЗОЖ! ВПЕРЁД В ДМИТРОВ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ БОНОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ФИГАЧЬ ЗОЖ с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В ДМИТРОВЕ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! ЗОЖ!
СКАЖЕШЬ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА!!! БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!! ТОЛЬКО ЗОЖ!

Изображение

Ср фев 01, 2012 14:51 pm

Robin-bobin писал(а):
карлик писал(а):Зимой здоровье бегать не позволяет или у тебя печень от водки разваливается?

можно и зимой бегать...но летом интереснее...пробежаться, подтягиваться...а потом все потные начинаем бороться голенькими на травке...

Йоё - мааааёоооо...

Ср фев 01, 2012 17:22 pm

КотКотовски, ты придёшь?

Ср фев 01, 2012 19:13 pm

:ROFL: Да! ...Видать достали Коты -Патриоты. Аж на двухкилометровую прогулку форум собрался! Ну что...молодцы! В смысле Коты -Патриоты. :mrgreen: ....расшевелили!

Ср фев 01, 2012 21:04 pm

___ писал(а)::ROFL: Да! ...Видать достали Коты -Патриоты. Аж на двухкилометровую прогулку форум собрался! Ну что...молодцы! В смысле Коты -Патриоты. :mrgreen: ....расшевелили!

Присоединяйтесь. :D

Ср фев 01, 2012 21:31 pm

Время и место сбора в первом сообщении темы
post293357.html#p293357

Ср фев 01, 2012 22:21 pm

___ писал(а)::ROFL: Да! ...Видать достали Коты -Патриоты. Аж на двухкилометровую прогулку форум собрался! Ну что...молодцы! В смысле Коты -Патриоты. :mrgreen: ....расшевелили!
Не расшевелили - Дмитров и без этих ублюдков никогда не спал. А очередной поинт никогда не помешает. Тряхнем стариной - вспомним печать на пленке. :D

Чт фев 02, 2012 1:01 am

UAZtank писал(а):А очередной поинт никогда не помешает.

Это точно!
UAZtank писал(а):Тряхнем стариной - вспомним печать на пленке. :D

Если камень в мой огород - то не по адресу.

Ил-2 писал(а):Присоединяйтесь. :D

У Вы...в воскресенье я в "рабстве". Но если хотите познакомится - милости просим! До воскресенья я свободен.

Чт фев 02, 2012 9:51 am

нужно подумать :)

Чт фев 02, 2012 11:09 am

Рискну предположить, что на ближайшем поинте речь во много пойдет о форуме. Как его спасти? Странно...много раз читал в различных источниках и даже слышал лозунг "Отечество в опасности!" Вот теперь форум в опасности! Но я никогда и нигде не встречал лозунга "Человек в опасности!" Создаётся ощущение, что человек вообще никому не нужен.
А с форумом, мне кажется всё просто решается. Создать группу в "Контакте" , можно так и назвать "forum. dmitrov.su" и не пускать в группу анонимных участников. Всё.

Чт фев 02, 2012 14:13 pm

___ писал(а):

Рискну предположить, что на ближайшем поинте речь во много пойдет о форуме. Как его спасти?
Не-а, об этом речи не будет. Не зря же я про печать на пленке вспомнил. Встречи, проводимые под эгидой этого лозунга, совсем были не об пленочной печати... :D

Чт фев 02, 2012 14:24 pm

Я не считаю. что Форум в опасности. С чего бы это? В конце-концов, если опасность исходит от пришлых сектантов. то здесь необходим тотальный игнор их постов в текущих темах и тем более в ими создаваемых. Вот и всё, делов-то ... :roll:

Чт фев 02, 2012 15:27 pm

Повтори, что ты сказал...Приду на вашу сходку дегенератов, и каждому надаю членом по лбу, так сильно, что все кончат!
Ответить