Switch to full style
Ответить

Осуждаю себя!

Ср фев 01, 2012 15:48 pm

Очень стыдно за случай, который произошёл со мной прошлой весной. Прошёл почти год, но вспомнинаю тот день, как будто это было вчера... Я решил если поделюсь с вами, то может быть упадёт камень с души, ведь совесть моя нечиста. Я сидел на лягушках, погружённый в нелёгкие думы о русской духовности и судьбах России. Мои изыскания самым бесцеремонным образом прервали две девушки малолетки, лет по 13-14. Одна стрельнула сигарету, я не смог ей отказать... Вторая меж тем призывно мне улыбнулась и томным голосом попросила добавить им 25 рублей. На ягу! Я поступил как рыцарь, как джентльмен и дал им тридцатку. Они упорхнули в магазин, через 15 минут вернулись, сели на лавку и пили Ягу! А я смотрел на них грустными глазами и отчётливо осознавал, что не построим мы новую Россию с такими подростками. Мне нет прощенья!

Изображение

Re: Осуждаю себя!

Ср фев 01, 2012 15:51 pm

ты пал еще ниже чем лоббисты алкогольных и табачных законов...эти незамутненные девы еще могли вырасти в достойных представительниц союза борьбы за народную трезвость...выйти замуж и родить здоровых детей...теперь ни один трезвенник даже не посмотрит в их сторону...посмотрите на банки ягуара на них же печать зверя и все они этой печатью меченные...я их теперь за версту чую...

Ср фев 01, 2012 15:59 pm

Карл, шо ты твОришь?
Подставил девочек. Он же их теперь заставит бегать, а потом голыми в масле бороться и утопит в проруби.

Чт фев 02, 2012 11:18 am

На лягушках???

Чт фев 02, 2012 11:23 am

Красава Карл, если бы не ты этим девочкам возможно пришлось бы выйти на большую дорогу в жажде наживы))) Возможно ты спас чью то жизнь :shock:

Чт фев 02, 2012 12:58 pm

Имейте совесть, господа! Хватит нервировать кота-патриота! :lol:

Чт фев 02, 2012 13:13 pm

maer писал(а):Имейте совесть, господа! Хватит нервировать кота-патриота! :lol:

Это их проблемы, раз у данных субъектов отсутствует чувство юмора. 8)

Чт фев 02, 2012 15:45 pm

Если я нассу тебе в рот и карман, тебе будет смешно?

Чт фев 02, 2012 16:55 pm

Вы карлик аккуратней... возраст сексуальной неприкосновенности 16 лет вообще-то. А девушкам лет 16-17 вероятно.... и вообще как им продали алкогольные напитки? моей например и сигареты не продают, хотя она уже совершеннолетняя...

Чт фев 02, 2012 16:56 pm

А при чём тут секс?

Чт фев 02, 2012 17:02 pm

Ну знаете... все начинается с мелочи... сигаретку стрельнуть... мелочь... потом будут чувствовать себя вам обязанными.... ну сами понимаете....
И вообще у вас наверное провоцирующее поведение!!!
У меня например нимфетки не стреляют сигареты(моложе 16)!!! В этом году точно не стреляли и денег тоже не просили!!! Впрочем я никогда и не даю.

Чт фев 02, 2012 17:03 pm

При том же, при чем и я. Я буду драть тебя раскаленной кочергой!!!

Чт фев 02, 2012 17:07 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну знаете... все начинается с мелочи... сигаретку стрельнуть... мелочь... потом будут чувствовать себя вам обязанными.... ну сами понимаете....
У меня например нимфетки не стреляют сигареты(моложе 16)!!! В этом году точно не стреляли и денег тоже не просили!!! Впрочем я никогда и не даю.

Вчера в Лобне мальчик подошёл лет десяти, просил 6 руб. Я спросил на что, он ответил на чипсы, дал ему сотку

Чт фев 02, 2012 17:12 pm

Cтарый, дряблый полоумный алкоголик мудак. Игнорить решил, сука!!!

Чт фев 02, 2012 17:15 pm

карлик писал(а):
Вчера в Лобне мальчик подошёл лет десяти, просил 6 руб. Я спросил на что, он ответил на чипсы, дал ему сотку

Карлик, а как же канцерогены и химия, из которых состоит этот продукт? :shock: :D

Чт фев 02, 2012 17:15 pm

карлик писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ну знаете... все начинается с мелочи... сигаретку стрельнуть... мелочь... потом будут чувствовать себя вам обязанными.... ну сами понимаете....

М-дя уж мальчики ко мне точно не подходят... ну разве лишь пацаны - сигаретку стрельнуть. и посмотрели бы куда потом мальчик пошел.. скорей всего он пошел к компании гопников.... или вы компанию гопников сразу заметили и решили мальчику дать побельше? :ROFL:

С мальчиками тоже поаккуратней... судя по вашим клонам да и вообще по поведению.... ну сами понимаете...

И вообще если есть лишние деньги, лучше бы мне дали...

Чт фев 02, 2012 17:19 pm

у меня нет щас клонов

Чт фев 02, 2012 17:23 pm

фото у лягушек? наврятли....
что за интернет дамы?
просто картинка?

Чт фев 02, 2012 17:25 pm

Не пести, сука!!! У тебя сейчас два клона, нах!!! Порву...

Чт фев 02, 2012 17:25 pm

просто нашёл похожих по возрасту :D
Ответить