Switch to full style
Ответить

Для силы мужской хорош зверобой!

Ср фев 01, 2012 17:28 pm

У кого проблемы с потенцией рекомендую принимать зверобой. Он наиболее показан тем людям, у которых основной причиной сниженной потенции выступают стресс и депрессия. Зверобой способен эффективно поднимать настроение, стимулировать сексуальную активность, снимать влияние стресса. С этой целью нужно принимать настой зверобоя. Чтобы его приготовить нужно взять 1 ст. л. травы зверобоя с цветками и залить ее стаканом кипятка, настоять около получаса, а затем процедить. Принимать нужно данный настой 3 раза в день по полстакана.
Если вы хотя бы месяц будете принимать зверобой, тогда вы заметите значительное улучшение своей половой жизни. Отныне, если ваши друзья спросят, существуют ли эффективные травы для повышения потенции, вы ответите - ЗВЕРОБОЙ. И будете, несомненно, правы!

Изображение

Re: Для силы мужской хорош зверобой!

Ср фев 01, 2012 19:23 pm

карлик писал(а):У кого проблемы с потенцией рекомендую принимать зверобой. Он наиболее показан тем людям, у которых основной причиной сниженной потенции выступают стресс и депрессия. Зверобой способен эффективно поднимать настроение, стимулировать сексуальную активность, снимать влияние стресса. С этой целью нужно принимать настой зверобоя. Чтобы его приготовить нужно взять 1 ст. л. травы зверобоя с цветками и залить ее стаканом кипятка, настоять около получаса, а затем процедить. Принимать нужно данный настой 3 раза в день по полстакана.
Если вы хотя бы месяц будете принимать зверобой, тогда вы заметите значительное улучшение своей половой жизни. Отныне, если ваши друзья спросят, существуют ли эффективные травы для повышения потенции, вы ответите - ЗВЕРОБОЙ. И будете, несомненно, правы!

Изображение

Да, да эффективное средство. У меня много десятков лет не стоял, а потом пару недель попил отвар. и... ну .... сами понимаете.... всем рекомендую...

Ср фев 01, 2012 19:33 pm

карлик писал(а):У кого проблемы с потенцией рекомендую принимать зверобой. Он наиболее показан тем людям, у которых основной причиной сниженной потенции выступают стресс и депрессия. Зверобой способен эффективно поднимать настроение, стимулировать сексуальную активность, снимать влияние стресса. С этой целью нужно принимать настой зверобоя. Чтобы его приготовить нужно взять 1 ст. л. травы зверобоя с цветками и залить ее стаканом кипятка, настоять около получаса, а затем процедить. Принимать нужно данный настой 3 раза в день по полстакана.

Личный опыт? :D
Думаю на форуме совет многим пригодится, ведь здесь столько любителей выпить и потрахаться :ROFL:

Ср фев 01, 2012 21:11 pm

Xander писал(а):Личный опыт? :D
Думаю на форуме совет многим пригодится, ведь здесь столько любителей выпить и потрахаться :ROFL:

Не преувеличивайте. :D И не завидуйте. А кобовцам он и тем более не нужен - у них практика секса 2-3 раза в год. Пусть бром пьют, а то ведь их здоровая плоть-то бунтует. :ROFL:

Пн фев 06, 2012 16:56 pm

Ил-2 писал(а):Не преувеличивайте. :D И не завидуйте. А кобовцам он и тем более не нужен - у них практика секса 2-3 раза в год. Пусть бром пьют, а то ведь их здоровая плоть-то бунтует. :ROFL:

Знаешь чем человек отличается от животного? Наличием воли, которая в совокупности с разумом даёт возможность контролировать свои животные инстинкты. Если человек не в состоянии с собой совладать, то вывод очевиден. А то придумали себе сказочку оправдательную о "здоровой плоти"... :ROFL:

Пн фев 06, 2012 17:02 pm

лучше "сказочка о здоровой плоти", чем 2-3 раза в ГОД ( или 3 года), да и то на ДР любимого вождя :D

Пн фев 06, 2012 17:06 pm

Xander писал(а):Знаешь чем человек отличается от животного? Наличием воли, которая в совокупности с разумом даёт возможность контролировать свои животные инстинкты. Если человек не в состоянии с собой совладать, то вывод очевиден. А то придумали себе сказочку оправдательную о "здоровой плоти"... :ROFL:

Насчёт спиртного и табака определение воли и разума резонно. А вот насчёт регулярного секса точно не подойдёт. Зачем ограничивать себя в том, что здоровью не повредит? Тем более, что либидо у всех разное. Если вам достаточно 2-3-х раз в год попрессинговать на кровати, то это не значит. что все должны придерживаться подобной точки зрения. Пойду. поищу у себя на антресолях связку сухого зверобоя. :crazy: :Yahoo!:

Вт фев 07, 2012 1:42 am

Ил-2 писал(а):
Xander писал(а):Знаешь чем человек отличается от животного? Наличием воли, которая в совокупности с разумом даёт возможность контролировать свои животные инстинкты. Если человек не в состоянии с собой совладать, то вывод очевиден. А то придумали себе сказочку оправдательную о "здоровой плоти"... :ROFL:

Насчёт спиртного и табака определение воли и разума резонно. А вот насчёт регулярного секса точно не подойдёт. Зачем ограничивать себя в том, что здоровью не повредит? Тем более, что либидо у всех разное. Если вам достаточно 2-3-х раз в год попрессинговать на кровати, то это не значит. что все должны придерживаться подобной точки зрения. Пойду. поищу у себя на антресолях связку сухого зверобоя. :crazy: :Yahoo!:

У меня здоровая плоть, могу не иметься годами, только мастурбировать!!! И могу даже не мастурбировать!

Вт фев 07, 2012 10:11 am

Xander писал(а):
Ил-2 писал(а):Не преувеличивайте. :D И не завидуйте. А кобовцам он и тем более не нужен - у них практика секса 2-3 раза в год. Пусть бром пьют, а то ведь их здоровая плоть-то бунтует. :ROFL:

Знаешь чем человек отличается от животного? Наличием воли, которая в совокупности с разумом даёт возможность контролировать свои животные инстинкты. Если человек не в состоянии с собой совладать, то вывод очевиден. А то придумали себе сказочку оправдательную о "здоровой плоти"... :ROFL:

1. Воля, как и всё прочее, не абсолютна и имеет некоторые пределы, различные для каждого человека, зависимые от ситуации, в которую он попадает и т.д. Вся жизнь человека состоит из индивидуального набора слабостей, с которыми он борется волевыми усилиями. Полностью устранить все эти слабости не просто невозможно, но и не нужно - без их наличия развитие человека и человечества не будет происходить. Единство и борьба противоположностей - принцип, находящийся в основе нашего мира.

Изображение

2. У животных и даже одноклеточных тоже есть воля и разум, соответствующий уровню сложности их организма.

Вт фев 07, 2012 12:06 pm

Скунс_переросток писал(а):У меня здоровая плоть, могу не иметься годами, только мастурбировать!!! И могу даже не мастурбировать!

Ну, это при отсутствии объекта для удовлетворения своего вожделения. Для многих это характерно. :crazy: Однако, при появлении указанного объекта всё внимание переключается на него и тут уж .......количество :ef: может идти по резко возрастающей. :ROFL:

Вт фев 07, 2012 12:10 pm

Xander писал(а):

Xander, Вы подростком были? Вероятно, были.
Секс регулярный в подростковом возрасте имели? Вероятно, нет.
Поллюции (не те, бумагомарательные, которыми Коты-Патриоты здесь отмечались) происходили у Вас? Если Вы были здоровым подростком - происходили.

Никакой силой воли предотвратить поллюцию нельзя. Даже если человек вбил себе в голову "грязность" секса.

Вт фев 07, 2012 14:27 pm

А если откроем книжки по психологии, то можем прочитать вот что. Человек, который постоянно хочет, либо не далеко ушёл от своих предков, либо хочет с помощью своих сексуальных похождений, самоутвердиться из-за каких либо комплексов. Это я ещё на первом курсе прочитал) Может быть и правы, но по собственному опыту скажу, что после секса у меня падают силовые показатели и никакой скорости и резкости))) В общем пользы для спорта не нашёл :D

Вт фев 07, 2012 14:37 pm

Black Belt писал(а):А если откроем книжки по психологии, то можем прочитать вот что. Человек, который постоянно хочет, либо не далеко ушёл от своих предков, либо хочет с помощью своих сексуальных похождений, самоутвердиться из-за каких либо комплексов. Это я ещё на первом курсе прочитал) Может быть и правы, но по собственному опыту скажу, что после секса у меня падают силовые показатели и никакой скорости и резкости))) В общем пользы для спорта не нашёл :D

Ну вот теперь ты точно попался. Иди натирайся маслами.

Вт фев 07, 2012 15:06 pm

Я не люблю бодибилдинг если ты об этом

Вт фев 07, 2012 15:18 pm

Секс и спорт - вещи несовместимые, особливо если это секс вне брака с блудницами

Вт фев 07, 2012 15:27 pm

Да с блудницами как то не хорошо. Я предпочитаю постоянного партнёра)) У меня нет секса перед большими открытыми тренировками и понятное дело, если соревнования))) А так, секс это очень даже хорошо :D

Вт фев 07, 2012 17:22 pm

Некий чел писал(а):
Black Belt писал(а):А если откроем книжки по психологии, то можем прочитать вот что. Человек, который постоянно хочет, либо не далеко ушёл от своих предков, либо хочет с помощью своих сексуальных похождений, самоутвердиться из-за каких либо комплексов. Это я ещё на первом курсе прочитал) Может быть и правы, но по собственному опыту скажу, что после секса у меня падают силовые показатели и никакой скорости и резкости))) В общем пользы для спорта не нашёл :D

Ну вот теперь ты точно попался. Иди натирайся маслами.

Извините вы либо никогда спортом не занимались, либо сексом. Я только раз встречал упоминание, что у одного мужика после секса что-то улучшается...
Секс разрушает мужской организм. мужик становится слабым физически и психологически. Вы посмотрите на женатиков, зачастую это женоподобные существа. А почему? Да потому-что они часто занимаются сексом!!! Это давно простой народ подметил без всякой помощи психологов. Как там поется в известной песне.... "Только ночь с ней провожался. Сам на утро бабой стал." :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вполне вероятно, что это касается только гетеросексуального секса. Что касается гомосексуального секса, то от него мужик становится возможно мужественней. Лучшие воины древности были гомосексуалистами. Сильный защищал слабого, слабый прикрывал спину слабого. Армия составленная из таких двоек любовников была непобедимой. Этот опыт перенят в современное время. В частности спецназ ГРУ действует парами, но единственно, может быть их ен связывает Эрос. Хотя не исключена возможность, что элитные подразделения набирают из гомосексуалистов, естественно это не афишируется. Цель оправдывает средства.

Вт фев 07, 2012 17:32 pm

Скунс_переросток писал(а):
Вполне вероятно, что это касается только гетеросексуального секса. Что касается гомосексуального секса, то от него мужик становится возможно мужественней. Лучшие воины древности были гомосексуалистами. Сильный защищал слабого, слабый прикрывал спину слабого. Армия составленная из таких двоек любовников была непобедимой. Этот опыт перенят в современное время. В частности спецназ ГРУ действует парами, но единственно, может быть их ен связывает Эрос. Хотя не исключена возможность, что элитные подразделения набирают из гомосексуалистов, естественно это не афишируется. Цель оправдывает средства.

%) %) %) %) %) Скунс, ты как-то упоминал тему о грибах, кажется. :roll: :crazy: Ну. ладно, я медовуху трескаю, но ты тогда что.....употребил???? :crazy:

Вт фев 07, 2012 17:35 pm

ЙЁ-МОЁ, куда я попал.......

Вт фев 07, 2012 17:41 pm

Уууууууу! Докатились)))

Вт фев 07, 2012 18:50 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):

%) %) %) %) %) Скунс, ты как-то упоминал тему о грибах, кажется. :roll: :crazy: Ну. ладно, я медовуху трескаю, но ты тогда что.....употребил???? :crazy:

Дык я упоминаю факты и не более того ,что они для гомофобов неприемлемы, это их проблемы :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
В конце концов, общим местом является, что одним из признаков латентной гомосексуальности может являться гомофобия, так же как антисемитизм зачастую свойственен людям имеющим толику еврейской крови :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вт фев 07, 2012 19:05 pm

Скунс_переросток писал(а):Дык я упоминаю факты и не более того ,что они для гомофобов неприемлемы, это их проблемы :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
В конце концов, общим местом является, что одним из признаков латентной гомосексуальности может являться гомофобия, так же как антисемитизм зачастую свойственен людям имеющим толику еврейской крови :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Да-а-а, глубоко ты эту тему, видимо, изучил. :shock: :roll: Но, вот я только не понял, причём здесь гомофобия и .....зверобой? И спецназ......тоже. :crazy:

Вт фев 07, 2012 19:38 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Дык я упоминаю факты и не более того ,что они для гомофобов неприемлемы, это их проблемы :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Да-а-а, глубоко ты эту тему, видимо, изучил. :shock: :roll: Но, вот я только не понял, причём здесь гомофобия и .....зверобой? И спецназ......тоже. :crazy:

Дык общеизвестные негомофобам факты :ROFL:

Щас еще помахаю красной тряпкой :ROFL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B2
Любопытные выдержки
Свяще́нный отря́д из Фив (др.-греч. Ιερός Λόχος τών Θηβών) — отборный отряд числом в 300 граждан древнегреческого города Фивы, прославившийся доблестью в IV в. до н. э.
В целом, не кажется особенно своеобразным и способ его формирования (из любовных пар, давших присягу верности над могилой Иолая, возницы и друга Геракла). Гомосексуальные связи были частью традиции аристократических мужских сообществ и институционализированы во многих дорийских и эолийских (но не ионийских!) государствах (Крит, Спарта). Афиней в «Пире мудрецов» (кн. 13) говорит:

«Так спартанцы осуществляют жертвоподношения богу Эросу перед воинами, выстроенными для боя, потому как полагают, что их спасение и победа зависят от дружбы между мужчинами, стоящими в строю… И опять, так называемый Священный отряд в Фивах состоит из любовников и их избранников, проявляя таким образом величие бога Эроса в том, что бойцы отряда избрали погибель со славой перед невзрачной мизерной жизнью.»[1]

О том, что в Беотии гомосексуальные связи свободных мужчин практиковались открыто и не считались зазорными, свидетельствуют многие античные авторы, например, Платон в «Пире»[2]; Элиан отмечает, что со времён мифического царя Лая «привязанность к красавцам фиванцы стали считать благом»[3]. О том, что в Фивах мужчины имеют обычай ставить своих юных любовников рядом с собой в бою, упоминает и Сократ в «Пире» Ксенофонта. С другой стороны, мысль о том, что армия, составленная из любовников, была бы непобедима, поскольку возлюбленный устыдится струсить на глазах любящего, а любящий предпочтёт смерть оставлению возлюбленного на произвол судьбы — высказывается Федром в «Пире» Платона и, следовательно, не была чем-то необычным для IV в. до н. э. даже в более строгих к гомосексуализму Афинах.

Гм, штурмовик, боюсь что в военном ВУЗе стараются не упоминать подобного рода факты, среда, скажем так способствует гомосексуализму. Ну не сидит за соседней партой девушка. В гражданских ВУЗах не режут в этом смысле историю. Знаешь, когда сидишь за столом с девушкой и поглаживаешь ей коленку, то ничего страшного, если историк расскажет эти факты. Если же он расскажет это в среде курсантов, то есть большие шансы, что курсант начнет поглаживать курсанта :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вт фев 07, 2012 19:57 pm

та тара та та таааааа))))))))))))))

Вт фев 07, 2012 20:03 pm

Скунс_переросток писал(а):Гм, штурмовик, боюсь что в военном ВУЗе стараются не упоминать подобного рода факты, среда, скажем так способствует гомосексуализму. Ну не сидит за соседней партой девушка. В гражданских ВУЗах не режут в этом смысле историю. Знаешь, когда сидишь за столом с девушкой и поглаживаешь ей коленку, то ничего страшного, если историк расскажет эти факты. Если же он расскажет это в среде курсантов, то есть большие шансы, что курсант начнет поглаживать курсанта :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это ещё раз доказывает то. что далёк ты от армии очень сильно. :ROFL: Думаешь, что у нас там монастырь был??? :shock: :shock: :shock: Да у нас к выпускному курсу каждый третий курсант уже женат был. :!: :!: :!: :D В Кимрах мед.училище располагалось. Полагаю. ты сам сможешь домыслить. что там за бл...дюжник творился. когда наша братва в увольнение срывалась. :ROFL:
Что же касается древних греков. спартанцев, римлян и прочей гомосятины с копьями и дротиками. то у нас в училище существовал такой предмет - "Военная история", который преподавался на 2-ой кафедре (кафедра военной тактики и топографии) . Преподаватели были там достаточно продвинутые и о том. что в Древнем Риме и Греции гомосексуальые отношения процветали я, вполне возможно, узнал ещё раньше. чем ты сам. :Yahoo!: Так что, не удивил.
Ответить