Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Сб май 14, 2005 20:02 pm

Для тех кто не видел.
http://vkusnosti.dmitrov.su/Archive/Nau ... rciya_RUS/

mazila

Сб май 14, 2005 20:32 pm

Один раз поел в Макдональдсе и траванулся. После этого советую всем, лучше взять обед с собой на работу из дома или не есть вообще, чем питаться в этой забегаловке! 8)

Вс май 15, 2005 1:17 am

Уважаемый Принц-консорт!
Исходя из особенностей конструкции тамошнего будерброда, а также квалитета, по которому нарезается для него сыр (семнадцатый, не выше), я бы посоветовал Вам воспользоваться не штангелем, а кронциркулем :).
Уважаемый Эдалт! Я спрашиваю: а чем шаурма лучше какого-нибудь мак-бутерброда? И то, и другое состоит из одних и тех же ингридиентов, и то, и другое одинаково (не)вкусно (нужное подчеркнуть, я подчеркиваю "вкусно", такой у меня плебейский вкус), и то, и другое одинаково вредно. Я же и отвечаю: нефиг платить честно заработанные рубли вероятному противнику, ergo - шаурма лучше. Однако у вероятного противника есть молочный коктейль и ниже поголовье крупной и рогатой, но от этого не менее кишечной палочки. Поэтому стараюсь избегать и того, и другого. Но иногда голод , обоняние и цейтнот сообща берут верх на здравым смыслом... Трое - на одного...
А вот еще немного конспирологии: говорят (не я говорю, а вообще - говорят), что франчайзинг МcDonalds в РФ принадлежит представителю незаконных вооруженных формирований Юга России, и значительная часть дохода, оставшаяся от выплат канадской "мамочке" и расходов на житье-бытье самого представителя, идет на финансирование тех, кого представитель представляет. Но эти слухи, наверное, распространяют затесавшиеся в ряды граждан агенты конкурирующего тейпа с Юга же России, промышляющего шаурмой (шавермой). Не поймите меня неправильно - за что купил, за то и продаю...:)

Вс май 15, 2005 13:08 pm

WhItE_BeAr писал(а):Для тех кто не видел.
http://vkusnosti.dmitrov.su/Archive/Nau ... rciya_RUS/

посмотрел фильм, понравилось :) пешы эсчо )))

Вт авг 14, 2007 2:40 am

Perez_Rocoto писал(а):Уважаемый Принц-консорт!
Исходя из особенностей конструкции тамошнего будерброда, а также квалитета, по которому нарезается для него сыр (семнадцатый, не выше), я бы посоветовал Вам воспользоваться не штангелем, а кронциркулем :).
Уважаемый Эдалт! Я спрашиваю: а чем шаурма лучше какого-нибудь мак-бутерброда? И то, и другое состоит из одних и тех же ингридиентов, и то, и другое одинаково (не)вкусно (нужное подчеркнуть, я подчеркиваю "вкусно", такой у меня плебейский вкус), и то, и другое одинаково вредно. Я же и отвечаю: нефиг платить честно заработанные рубли вероятному противнику, ergo - шаурма лучше. Однако у вероятного противника есть молочный коктейль и ниже поголовье крупной и рогатой, но от этого не менее кишечной палочки. Поэтому стараюсь избегать и того, и другого. Но иногда голод , обоняние и цейтнот сообща берут верх на здравым смыслом... Трое - на одного...
А вот еще немного конспирологии: говорят (не я говорю, а вообще - говорят), что франчайзинг МcDonalds в РФ принадлежит представителю незаконных вооруженных формирований Юга России, и значительная часть дохода, оставшаяся от выплат канадской "мамочке" и расходов на житье-бытье самого представителя, идет на финансирование тех, кого представитель представляет. Но эти слухи, наверное, распространяют затесавшиеся в ряды граждан агенты конкурирующего тейпа с Юга же России, промышляющего шаурмой (шавермой). Не поймите меня неправильно - за что купил, за то и продаю...:)

Ну я слухи постараюсь развеять... так как сам давно в этой структуре работаю...
президент компании "Макдоналдс-Россия" действительно не шибко русский человек (Хамзат (или Хазмат... фиг поймеш) Хасбулатов)... а вот Ген. директора Карэн Погосина (так она себя называет, хотя на самом деле она Карина) и Эдис Сорокин...в россии компания франчайзингом вообще не занимается, а денюшки капают на счет некой компании "McDonald's - USA"... что с ними дальше делается... не знаю... вродь все сказал)) 8)

Вт авг 14, 2007 10:40 am

МАЧНИК ОТСТОЙ!!!!!! ЖИРНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ДИЕТА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЕХ РАЗНЕСЛО В ЩЕПКИ!!!!! СВОЛОЧИ ОНИ ЗАВЛЕКАЮТ ТУДА ДЕТЕЙ ВСЯКИМИ ТУПЫМИ ИГРУШКАМИ И ВПАРИВАЮТ ГАВНОПИЩУ!!!!!!
Я ПРОТИВ МАКДАКА!!!! ПУСТЬ САМ СЕБЯ ПОЖРЕТ!!!! :evil: :twisted: :evil:

Вт авг 14, 2007 12:33 pm

А есть ли в России достойная альтернатива макдаку?? Помоему нет :)

Вт авг 14, 2007 13:50 pm

Garikk писал(а):А есть ли в России достойная альтернатива макдаку?? Помоему нет :)

в россии - есть
в дмитрове - нет
блинные, крошка-картошка - хорошая замена американскому фастфуду :)

Вт авг 14, 2007 14:58 pm

bart писал(а):
Garikk писал(а):А есть ли в России достойная альтернатива макдаку?? Помоему нет :)

в россии - есть
в дмитрове - нет
блинные, крошка-картошка - хорошая замена американскому фастфуду :)

Хорошо, в а этих альтернативах что идеально здоровая пища приготовленная из "самых высококачественных продуктов без концерагенов"? Нет.

P.S. Это я к тому что нестоит искать каието подвохи только для того чтобы придраться к какой-либо марке товара. Потомучто всем не нравится именно контора, а не то что она делает...ведь согласитесь...

Вт авг 14, 2007 17:12 pm

что касается качества, в макдоналдсе действительно высокое качество продуктов, только вот содержание в готовой продукции больших количеств жира и сахара все портит

Вт авг 14, 2007 19:02 pm

Garikk писал(а):P.S. Это я к тому что нестоит искать каието подвохи только для того чтобы придраться к какой-либо марке товара. Потомучто всем не нравится именно контора, а не то что она делает...ведь согласитесь...
Они ненавидят не контору, а страну, из которой эта контора родом. Все остальное следствие. Родился бы Макдональдс в России и завоевал бы затем весь мир - ура-патриоты обкакались бы от гордости и говорили бы, что лучше и полезней еды не бывает в принципе.

Вообще говоря, редкой высоты интеллект сквозит в позиции: ненавижу американцев, поэтому ВСЁ американское - отстой.

Вт авг 14, 2007 19:38 pm

Вообще говоря, редкой высоты интеллект сквозит в позиции: ненавижу американцев, поэтому ВСЁ американское - отстой.

+1

Вт авг 14, 2007 19:40 pm

Не знаю, кто кого ненавидит, но к делу в Макдаках подходят по-деловому :) Продукты-сырье высококого качества, технологический процесс жестко контролируется.
А наши пирожки-блины-картошку сами же люди в девяностых променяли на Макдаки.
Нечто подобное с русской лаптой при трансформации в бейсбол произошло. Где в России профессиональные лаптешники? А бейсболисты есть.

Ср авг 15, 2007 9:53 am

Прочитал про "деловой подход" и улыбнуло: на прошлой неделе покушал на Пушке в Первом МакДаке (сбылась мечта идиота). Пока стоял в очереди наблюдал как какой-то пацан сыпал с гриля картофель-фри по пакетикам. Очень ответственная и интеллектуальная работа. Картошка так и сыпалась мимо пакетиков на пол. Уже кассиры начали говорить менеджеру, чтобы он его убрал с картошки. Ну и что? А ничего. Так этот парень и посыпал картошкой пол на глазах у всей очереди. И как у жителя совка у меня сразу стали возникать нездоровые мысли о дальнейшей судьбе этой картошки :?
На выходе посмотрел на фотки очередей после открытия первого МакДака. Понастальгировал. Отпустило. "Да-а-а, были времена!" (с)
Последний раз редактировалось Alexx Ср авг 15, 2007 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 15, 2007 11:38 am

Alexx писал(а): Пока стоял в очереди наблюдал как какой-то пацан сыпал с гриля картофель-фри по пакетикам. Очень ответственная и интеллектуальная работа. Картошка так и сыпалась мимо пакетаков на пол. Уже кассиры начали говорить менеджеру, чтобы он его убрал с картошки. Ну и что? А ничего. Так этот парень и посыпал картошкой пол на глазах у всей очереди. И как у жителя совка у меня сразу стали возникать нездоровые мысли о дальнейшей судьбе этой картошки :?

Исключения подтверждают правила :) Мож чей-то родственник :) У американцев тож подобные косяки имеются :)

Ср авг 15, 2007 12:16 pm

Какой нафиг родственник!? Все родственники у руля! Просто человек искренне считает что за такую ЗП он должен именно так работать. А мы это хавать. "Мне за державу обидно!" (с)

Ср авг 15, 2007 13:13 pm

Alexx писал(а):Какой нафиг родственник!? Все родственники у руля! Просто человек искренне считает что за такую ЗП он должен именно так работать. А мы это хавать. "Мне за державу обидно!" (с)

Вот его и поставили рулить на расфасовке :)
Смех, конечно смехом, но в нашей стране люди хотят иметь нормальную зарплату, а не нормальнооплачиваемую работу :(
Ну вышибут этого жопорукого фасовщика, другого небось на данный момент у манегера не было. И придет такой же безрукий, учить надо. У самого-то не с первого раза все подряд нормально получается?
Я в Макдаке не питаюсь - насмотрелся на эти ужасы с кривым персоналом изнутри (там не работал, но с их производственным оборудованием, технологией и реализацией идеи быстрого питания с мин.затратами дело имел :)

Ср авг 15, 2007 13:41 pm

Минимальные затраты для фастфуда - это шаурма. Ассортимент конечно хромает, но зато быстро и недорого. :lol:
А зайдя в Первый МакДак я ожидал увидеть некий образец ресторана фастфуда, а увидел тоже, что и везде - потогонная система для школьников и студентов + рассыпанная по полу картошка.

Ср авг 15, 2007 14:48 pm

А зачем питаться фастфудом
Зашел в кафе поел бизнес ланч, цена примерно такая же, зато "первое, второе и компот" :wink:
ну или в пицерию в крайнем случае

Ср авг 15, 2007 15:02 pm

Добрый писал(а):

А зачем питаться фастфудом
Зашел в кафе поел бизнес ланч, цена примерно такая же, зато "первое, второе и компот" :wink:
ну или в пицерию в крайнем случае

ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЯЮ!!!!!

Ср авг 15, 2007 15:09 pm

Согласна с Добрым!

Ср авг 15, 2007 16:23 pm

вечером нет бизнес-ланчей :)

Ср авг 15, 2007 16:34 pm

bart писал(а):вечером нет бизнес-ланчей :)

вечером есть ужины,
а ужинать фастфудом не самое замечательное занятие

Ср авг 15, 2007 18:03 pm

Добрый писал(а):

вечером есть ужины,
а ужинать фастфудом не самое замечательное занятие

пицерия на крайняк!!! или домой !!!! :lol:

Ср авг 15, 2007 18:39 pm

\
Вечером есть жена, подруга, на крайняк кабак, но не Макдак!
Ответить