Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Ср авг 15, 2007 22:17 pm

тема проснулась через два года .... :shock:

Ср авг 15, 2007 22:57 pm

Joe_Narn писал(а):тема проснулась через два года .... :shock:

Тема темой, а жрать-то хочется всегда...

Пн авг 20, 2007 22:00 pm

В МАКДАК люди срать ходят-а Вы туда есть :D

Пн авг 20, 2007 22:23 pm

CADOS писал(а):В МАКДАК люди срать ходят-а Вы туда есть :D

Кто-то в общепите ест, кто-то срет.
Я, например, ем дома за столом, сру в гальюне. По кабакам питаюсь в командировках.

Пн авг 20, 2007 22:39 pm

Да ладно, все ходят в Макдоналдс, только никто не признается. ИМХО, конечно.

Пн авг 20, 2007 22:54 pm

KaterinaNew писал(а):Да ладно, все ходят в Макдоналдс, только никто не признается. ИМХО, конечно.

Да нет, теперь там только игрушки дочке покупаем (типа Молнии Маквина и подобной лабуды), а на перекус всей семейством в пицерию закатываемся.

Пн авг 20, 2007 23:10 pm

Не хожу в Макдак.Считаю,что это не еда..Но если честно,нежно люблю чизбургер...

Люблю,кабаки-кабачки-рестораны-забегаловки..там бывает вкусно,а самое главное весело)))

Пн авг 20, 2007 23:31 pm

Мороженое вкусное в Макдоналдсе... O:-)

Вт авг 21, 2007 12:17 pm

UAZtank писал(а):
KaterinaNew писал(а):Да ладно, все ходят в Макдоналдс, только никто не признается. ИМХО, конечно.

Да нет, теперь там только игрушки дочке покупаем (типа Молнии Маквина и подобной лабуды), а на перекус всей семейством в пицерию закатываемся.

последний раз были в этой пиццерии. шашлык - ужасный, жесткий и не промаринованный. сама пицца тоже так себе. раньше у них там было вкуснее...жаль, что с коляской особо больше никуда не походишь :cry:

Вт авг 21, 2007 13:23 pm

Скоро на Кропоткинской откроется детское кафе! Наконецто, что-то будет для детей! :P

Вт авг 21, 2007 14:15 pm

королева марго писал(а):последний раз были в этой пиццерии. шашлык - ужасный, жесткий и не промаринованный. сама пицца тоже так себе. раньше у них там было вкуснее...жаль, что с коляской особо больше никуда не походишь :cry:

Да, счас качество пиццы хуже стало (пересушивают). Шашлыки и прочую дребедень там не беру. Дочке там нраватся макароны с сыром.
А в Макдаке их еду моим категорически нельзя употреблять.

Вт авг 21, 2007 15:39 pm

В пиццерию,не хожу уже месяцев 7..С тех пор ,как извиняюсь,за интимную подробность зашла туда в туалет..Не могу заставить себя зайти в это заведение ..вчера вроде бы возник вопрос,что может быть зайдем.Но воспоминания напрочь отбило желание ...Как говорится, статус заведения делает его сортир, а это заведение "на одно очко",упало в моих глазах ниже плинтуса..

Очень рада,что будет детское кафе..Хотя до меня доходили,очень печальные слухи,будем надеяться,они неверные..

Вт авг 21, 2007 20:42 pm

КуЛя писал(а):...Как говорится, статус заведения делает его сортир

И театр с этого же начинается? :)
Последний раз редактировалось UAZtank Сб сен 06, 2008 19:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 21, 2007 20:57 pm

UAZtank писал(а):
КуЛя писал(а):...Как говорится, статус заведения делает его сортир
И театр с этого же начинается? :)
Нет,я про питейные заведения..Это кстати не моя мысль, я ее стащила из умной книжки..

А театр начинается ...с буфета)))

Вт авг 21, 2007 21:58 pm

Рыся писал(а):Скоро на Кропоткинской откроется детское кафе! Наконецто, что-то будет для детей! :P

да что-то не похоже на то что скоро...

Чт сен 27, 2007 1:19 am

КуЛя писал(а):Не хожу в Макдак.Считаю,что это не еда..Но если честно,нежно люблю чизбургер...

Люблю,кабаки-кабачки-рестораны-забегаловки..там бывает вкусно,а самое главное весело)))

КуЛя!!! поддерживаю!!! но не сейчас - пока на диете (на не определенное врмя)

Пн окт 01, 2007 8:53 am

Все продукты в Макдональдсе ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ. Меня вообще бесит тупо-слепое подрожание ЯНКАМ. Лучше бы открыли кафешку с чисто русской кухней: блинчики,пирожки,вареники и т.д. и т. п. Жаль что я далека от ресторанного бизнеса. Обязательно открыла-бы такую кафешку.

Пн окт 01, 2007 9:39 am

Алёна писал(а):Все продукты в Макдональдсе ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ. Меня вообще бесит тупо-слепое подрожание ЯНКАМ. Лучше бы открыли кафешку с чисто русской кухней: блинчики,пирожки,вареники и т.д. и т. п. Жаль что я далека от ресторанного бизнеса. Обязательно открыла-бы такую кафешку.

и мороженное? и минералка ?

Пн окт 01, 2007 9:43 am

Минералка она и в Африке минералка, а мороженое....... Ну если только мороженое поесть. :lol:

Пн окт 01, 2007 9:52 am

Вот, вот - единственно что я потребляю из мака - мороженное, коктель, кофе

Чт июл 10, 2008 13:02 pm

Люди, я работаю в нашем Маке , лучше ешьте дома нормальную пищу!

Re: Дмитровский "Макдоналдс"

Чт июл 10, 2008 14:13 pm

Alexx писал(а):Вчера племянница траванулась в нашем "Макдоналдсе". Подружка пригласила на День Рождения и вот - температура 39 и рвота. :cry:
Граждане! Сохраняйте чеки после посещения фастфудов! Возможно в ближайшем будущем они пригодятся...

У меня сын там отравился, те же симптомы, только это было давно, так вот, с тех пор флора в кишечнике так и не восстановилась.... тогда еле ребенка откачали. Тоже очень сожалели, что не сохранилось доказательств.
А не давно на предприятии проверка сэс была, я тетке вопрос про такие случаи и задала, она сказала, что с полным правом надо идти к ним, там есть специальный отдел, разбирающий такие случаи, никаких чеков не надо, просто оставляешь заявку.
Очень сожалею, что тогда сразу не обратились, :evil: :evil: я так зла была.... Мало бы им не показалось.

Сб сен 06, 2008 18:32 pm

BigSAS писал(а):Господа, кушайте дома. Если что случиться будете винить только себя!

Это почему только себя? Продукты же мы не сами выращиваем. Можно и дома отлично травануться овсяным печеньем.

Вт ноя 11, 2008 15:28 pm

LANny писал(а):
Добрый писал(а):
Garikk писал(а):А есть ли в России достойная альтернатива макдаку?? Помоему нет :)

А зачем питаться фастфудом
Зашел в кафе поел бизнес ланч, цена примерно такая же, зато "первое, второе и компот" :wink:
ну или в пицерию в крайнем случае

ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЯЮ!!!!!

Макдак это зло.... но там тоже периодически питаюсь и не из=за того, что не могу позволить кафешку или пицерию, а потому что в маке быстрее. Мне просто некогда ждать заказа, счета, иногда столика.... в Дмитрове вообще с этим напряженка...

Вт ноя 11, 2008 21:07 pm

Алёна писал(а):Все продукты в Макдональдсе ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ. Меня вообще бесит тупо-слепое подрожание ЯНКАМ. Лучше бы открыли кафешку с чисто русской кухней: блинчики,пирожки,вареники и т.д. и т. п. Жаль что я далека от ресторанного бизнеса. Обязательно открыла-бы такую кафешку.
пжалста, кафе Family, что в ледовом. Стойкая ассоциация со столовой в пионерлагере - пирожки, картошка тушеная с мясом, супы ))) Вкусно и недорого ))
Ответить