Ср ноя 12, 2008 11:09 am
Joe_Narn писал(а):пжалста, кафе Family, что в ледовом. Стойкая ассоциация со столовой в пионерлагере - пирожки, картошка тушеная с мясом, супы ))) Вкусно и недорого ))Алёна писал(а):Все продукты в Макдональдсе ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ. Меня вообще бесит тупо-слепое подрожание ЯНКАМ. Лучше бы открыли кафешку с чисто русской кухней: блинчики,пирожки,вареники и т.д. и т. п. Жаль что я далека от ресторанного бизнеса. Обязательно открыла-бы такую кафешку.
Ср ноя 12, 2008 11:24 am
Joe_Narn писал(а):пжалста, кафе Family, что в ледовом. Стойкая ассоциация со столовой в пионерлагере - пирожки, картошка тушеная с мясом, супы ))) Вкусно и недорого ))Алёна писал(а):Все продукты в Макдональдсе ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ. Меня вообще бесит тупо-слепое подрожание ЯНКАМ. Лучше бы открыли кафешку с чисто русской кухней: блинчики,пирожки,вареники и т.д. и т. п. Жаль что я далека от ресторанного бизнеса. Обязательно открыла-бы такую кафешку.
Ср ноя 12, 2008 11:42 am
Катёнка писал(а):Ну почему нашему городу достаются только суши???
Чт ноя 13, 2008 16:03 pm
tatitam писал(а):Катёнка писал(а):Ну почему нашему городу достаются только суши???
Чт ноя 13, 2008 16:35 pm
Чт ноя 13, 2008 17:23 pm
Пт ноя 14, 2008 11:18 am
Элберет писал(а):Вообще не хожу в Макдональдс.
У меня знакомая там работала и рассказывала, какая там эксплуатация сотрудников - аппетит пропал напрочь.
Пт ноя 14, 2008 12:22 pm
королева марго писал(а):Элберет писал(а):Вообще не хожу в Макдональдс.
У меня знакомая там работала и рассказывала, какая там эксплуатация сотрудников - аппетит пропал напрочь.
как чья-то эксплуатация может влиять на аппетит, вот тока если они после ентого со зла на катлеты плюют, то да, а так
Пт ноя 14, 2008 12:51 pm
королева марго писал(а):как чья-то эксплуатация может влиять на аппетит, вот тока если они после ентого со зла на катлеты плюют, то да, а так
Пт ноя 14, 2008 13:18 pm
Ужасные страдания...И я на работе страдаю.. только народ все равно его покупает..пойду в бензин наплюю...Элберет писал(а):королева марго писал(а):как чья-то эксплуатация может влиять на аппетит, вот тока если они после ентого со зла на катлеты плюют, то да, а так
А так вот и может... Как представлю себе, какими страданиями оплачен этот несчастный кусок.... так не хочется.
Пт ноя 14, 2008 13:27 pm
Пт ноя 14, 2008 13:32 pm
Где взять столько ослов???))))))Joe_Narn писал(а):"а когда ты бензин ослиной мочой разбавлял - не был шакалом?" (с) Джентльмены удачи.
Пт ноя 14, 2008 13:36 pm
Пт ноя 14, 2008 14:04 pm
Пт ноя 14, 2008 14:05 pm
Видимо в книгу или в документы))))trin писал(а):куда бы мне плюнуть... я переводчик
Пт ноя 14, 2008 14:10 pm
КуЛя писал(а):Видимо в книгу или в документы))))trin писал(а):куда бы мне плюнуть... я переводчик
Пт ноя 14, 2008 14:20 pm
Гммм,я этого не говорила))))))))trin писал(а):КуЛя писал(а):Видимо в книгу или в документы))))trin писал(а):куда бы мне плюнуть... я переводчик
я с людьми работаю
Чт дек 04, 2008 12:26 pm
королева марго писал(а):Элберет писал(а):Вообще не хожу в Макдональдс.
как чья-то эксплуатация может влиять на аппетит, вот тока если они после ентого со зла на катлеты плюют, то да, а так
Чт дек 04, 2008 13:15 pm
Shmel писал(а):королева марго писал(а):Элберет писал(а):Вообще не хожу в Макдональдс.
Очень не люблю Макдональдся и прочий фаст-фуд. Но иногда приходится там чего-нибудь есть... Дмитровский впечатлили, когда на кассе стоял молодой человек и все руки у него были в расчёсах и язвах... Даже без перчаток...
Вообще, таких до работы в пищевой не должны допускать...
Чт дек 04, 2008 18:02 pm
Чт дек 04, 2008 18:33 pm
NEX писал(а):не понимаю зачем относить свои деньги дяде сэму (а ещё хачу, который франчайзинг по россии делает), когда можно пойти например в фауст или в волгушу и за меньшие деньги поесть нормальной еды, а не пластиковой?? наблюдаю за дикими очередями в это заведение, становится грустно...как же слепы люди
Вт дек 23, 2008 19:19 pm
CADOS писал(а):В МАКДАК люди срать ходят-а Вы туда есть
Пт фев 27, 2009 22:05 pm