Пн фев 06, 2012 12:45 pm
Некий чел писал(а):бобрик писал(а):Лютый писал(а):Дмитровчане в родном городе люто-бешено очкуют лишний раз рот разинуть. Чего стоит только одна тема про запах говна на пол города. Это на московских площадях все герои, там же их не знает никто.
+1, сегодня в электричке ехал, печки жарят сильно, температура почти как в бане)) на улице теплее стало а машинисты походу не в курсе
весь вагон - с красными мордами, мучается от жары, но никто машинисту ниче не скажет - хотя простая вещь - подойти к говорилке и сказать предложение, народ-терпило
2бобрик. ты подошёл?
Пн фев 06, 2012 12:46 pm
Дед Пихто писал(а):Ил-2 писал(а):А с каких предприятий и учреждений были отправлены люди?
Не мне вопрос, но я знаю со 100% достоверностью, от знакомых сотрудников "Почты России" и "Мосводосток", как сотрудников первой организации прямо в рабочее время автобусами увозили на Поклонную и привозили обратно, а сотрудников второй организации просто агитировали пойти на путинг, мотивируя отгулом.
Пн фев 06, 2012 12:48 pm
Petrov писал(а):Блин, самое прикольное что да. Наш общий друг не даст соврать.
Пн фев 06, 2012 12:50 pm
Дед Пихто писал(а):как сотрудников первой организации прямо в рабочее время автобусами увозили на Поклонную и привозили обратно
Пн фев 06, 2012 12:54 pm
Дед Пихто писал(а):Ил-2 писал(а):А с каких предприятий и учреждений были отправлены люди?
Не мне вопрос, но я знаю со 100% достоверностью, от знакомых сотрудников "Почты России" и "Мосводосток", как сотрудников первой организации прямо в рабочее время автобусами увозили на Поклонную и привозили обратно, а сотрудников второй организации просто агитировали пойти на путинг, мотивируя отгулом.
Пн фев 06, 2012 12:57 pm
Пн фев 06, 2012 13:00 pm
Лютый писал(а):Petrov писал(а):Блин, самое прикольное что да. Наш общий друг не даст соврать.
Пах, у меня же мать с тёткой тоже там. Про угрозу увольнения ничего я от них не слышал.
Пн фев 06, 2012 13:05 pm
Petrov писал(а):Лютый писал(а):Petrov писал(а):Блин, самое прикольное что да. Наш общий друг не даст соврать.
Пах, у меня же мать с тёткой тоже там. Про угрозу увольнения ничего я от них не слышал.
У Дениса Таньку отправляли.
Пн фев 06, 2012 13:09 pm
Petrov писал(а):Лютый писал(а):Petrov писал(а):Блин, самое прикольное что да. Наш общий друг не даст соврать.
У Дениса Таньку отправляли.
Пн фев 06, 2012 13:10 pm
флибустьер писал(а):Где Танька работает, кто начальник, как выглядела отправка?
Пн фев 06, 2012 13:20 pm
Лютый писал(а):флибустьер писал(а):Где Танька работает, кто начальник, как выглядела отправка?
Размер танькиных трусов нужен???
Пн фев 06, 2012 13:21 pm
флибустьер писал(а):Лютый писал(а):флибустьер писал(а):Где Танька работает, кто начальник, как выглядела отправка?
Это как то с темой связано. Без конкретных обвинений от конкретных людей это похоже на визги шакала из Маугли. Вроде умные мужики, а сплетни гоните как бабы базарные.
Пн фев 06, 2012 13:22 pm
Пн фев 06, 2012 13:30 pm
Petrov писал(а):По поводу всех желающих узнать данные людей, отправленных на митинг. Путин лично сказал что "там собрались люди, которым есть чего терять". Никто из этих людей не будет раскрывать свои данные.
Пн фев 06, 2012 13:35 pm
Пн фев 06, 2012 13:39 pm
Petrov писал(а):Что за товарищ на первой фотографии?
Пн фев 06, 2012 13:41 pm
Пн фев 06, 2012 14:21 pm
Лютый писал(а):Дед Пихто писал(а):как сотрудников первой организации прямо в рабочее время автобусами увозили на Поклонную и привозили обратно
Напомню, что была суббота.
Пн фев 06, 2012 14:24 pm
флибустьер писал(а):Лютый писал(а):флибустьер писал(а):Где Танька работает, кто начальник, как выглядела отправка?
Это как то с темой связано. Без конкретных обвинений от конкретных людей это похоже на визги шакала из Маугли.
Пн фев 06, 2012 14:28 pm
Dubon писал(а):Petrov писал(а):Что за товарищ на первой фотографии?
Товарищ Кургинян, выступивший организатором митинга, заявил в своём вступительном слове, что он против курса Путина. "Я за Советский Союз" - сказал Кургинян.
Нарочницкая, Проханов - патриоты и интеллектуалы, настоящая "интеллектуальня элита"! А то, что своими действиями подобострастные чинуши испоганили идею митинга, превратив его при поддержке федеральных каналов, в сознании людей, в "путинг"... Так это медвежья услуга медведям от медведей...
Пн фев 06, 2012 14:38 pm
Дед Пихто писал(а):Лютый писал(а):Дед Пихто писал(а):как сотрудников первой организации прямо в рабочее время автобусами увозили на Поклонную и привозили обратно
Напомню, что была суббота.
И что?
Пн фев 06, 2012 15:36 pm
Ил-2 писал(а):ist писал(а):как минимум 150 чел. из дмитровского района были отправлены на поклонную под угрозой увольнения с работы. на самом деле скорее всего цифра много больше, и наверняка же не только из дмитровского района. .
А с каких предприятий и учреждений были отправлены люди? И откуда вы знаете такую достаточную конкретную цифру?
Пн фев 06, 2012 15:43 pm
istписал(а):
почта россии. знаю от одного из отправленных на митинг. три автобуса было от ПР из дмитрова.
Пн фев 06, 2012 15:45 pm