Вс фев 05, 2012 21:44 pm
Вс фев 05, 2012 22:07 pm
Вс фев 05, 2012 22:14 pm
Вс фев 05, 2012 22:15 pm
флибустьер писал(а):Глупо и мелко.Уровень детского сада. Все умные, я так понимаю, были на болотной? А фоток с дебелизмом болотной я вам могу накидать море. Надо уважать мнение людей. Взрослеть пора, коль в политику прете.А шалопаев, то ..... больше чем казалось. А Вы то сами где митинговать изволили?
Вс фев 05, 2012 22:35 pm
Robin-bobin писал(а):вот мое интервью на болотной площади....люди одумайтесь...грядет новое время...
http://www.youtube.com/watch?v=AkQMe2Ws ... AAAAAAAEAA
Вс фев 05, 2012 22:45 pm
флибустьер писал(а):Глупо и мелко.Уровень детского сада. Все умные, я так понимаю, были на болотной? А фоток с дебелизмом болотной я вам могу накидать море. Надо уважать мнение людей. Взрослеть пора, коль в политику прете.А шалопаев, то ..... больше чем казалось. А Вы то сами где митинговать изволили?
"...На культовую Поклонную гору стеклись рабы империи, которых пригнали туда как баранов – поклоняться молоху системы, слушать кликушества ее отборных жрецов: Кургиняна, Проханова, Леонтьева, Шевченко, Вассермана, русофоба Багирова и евразийца Дугина. Толпа на Поклонной – это нерассуждающее «пушечное мясо» Путина, которое он по-сталински бросил в прорыв, на защиту своей личной власти."
Вс фев 05, 2012 22:56 pm
флибустьер писал(а):А фоток с дебелизмом болотной я вам могу накидать море.
флибустьер писал(а):А шалопаев, то ..... больше чем казалось.
флибустьер писал(а): А Вы то сами где митинговать изволили?
Robin-bobin писал(а):вот мое интервью на болотной площади....люди одумайтесь...грядет новое время...
Вс фев 05, 2012 23:16 pm
Вс фев 05, 2012 23:55 pm
Пн фев 06, 2012 3:22 am
istписал(а):больно много их, всех не купишь. а вот пригрозить потерей работы при недоборе голосов - это действенно и бесплатно.
Пн фев 06, 2012 7:29 am
istписал(а):как минимум 150 чел. из дмитровского района были отправлены на поклонную под угрозой увольнения с работы. на самом деле скорее всего цифра много больше, и наверняка же не только из дмитровского района. ну не верю я, что из воронежа - как показывали в репортаже - в минус 20 приехали сочувствующие на поклонку!
устроит ер в марте то же самое, что и в декабре. также своруют голоса. жириновский выступал - "все члены избирательных комиссий куплены!" - больно много их, всех не купишь. а вот пригрозить потерей работы при недоборе голосов - это действенно и бесплатно.
что им эти митинги оппозиции? ну собрались, ну пошумели, да и разошлись.
Пн фев 06, 2012 9:35 am
ist писал(а):как минимум 150 чел. из дмитровского района были отправлены на поклонную под угрозой увольнения с работы. на самом деле скорее всего цифра много больше, и наверняка же не только из дмитровского района. ну не верю я, что из воронежа - как показывали в репортаже - в минус 20 приехали сочувствующие на поклонку!
ist писал(а):что им эти митинги оппозиции? ну собрались, ну пошумели, да и разошлись.
Пн фев 06, 2012 10:47 am
istписал(а):как минимум 150 чел. из дмитровского района были отправлены на поклонную под угрозой увольнения с работы.
Пн фев 06, 2012 11:01 am
флибустьер писал(а):ist писал(а):как минимум 150 чел. из дмитровского района были отправлены на поклонную под угрозой увольнения с работы.
Не ужели из 150 человек не найдется один, который скажет :,, Я (фио) был направлен насильно на митинг моим начальником(фио) Это произошло следующим образом...
Пн фев 06, 2012 11:10 am
Пн фев 06, 2012 11:11 am
ist писал(а):как минимум 150 чел. из дмитровского района были отправлены на поклонную под угрозой увольнения с работы. на самом деле скорее всего цифра много больше, и наверняка же не только из дмитровского района. .
Пн фев 06, 2012 11:16 am
Лютый писал(а):Дмитровчане в родном городе люто-бешено очкуют лишний раз рот разинуть. Чего стоит только одна тема про запах говна на пол города. Это на московских площадях все герои, там же их не знает никто.
Пн фев 06, 2012 11:19 am
бобрик писал(а):Лютый писал(а):Дмитровчане в родном городе люто-бешено очкуют лишний раз рот разинуть. Чего стоит только одна тема про запах говна на пол города. Это на московских площадях все герои, там же их не знает никто.
+1, сегодня в электричке ехал, печки жарят сильно, температура почти как в бане)) на улице теплее стало а машинисты походу не в курсе
весь вагон - с красными мордами, мучается от жары, но никто машинисту ниче не скажет - хотя простая вещь - подойти к говорилке и сказать предложение, народ-терпило
Пн фев 06, 2012 12:00 pm
бобрик писал(а):Лютый писал(а):Дмитровчане в родном городе люто-бешено очкуют лишний раз рот разинуть. Чего стоит только одна тема про запах говна на пол города. Это на московских площадях все герои, там же их не знает никто.
+1, сегодня в электричке ехал, печки жарят сильно, температура почти как в бане)) на улице теплее стало а машинисты походу не в курсе
весь вагон - с красными мордами, мучается от жары, но никто машинисту ниче не скажет - хотя простая вещь - подойти к говорилке и сказать предложение, народ-терпило
Пн фев 06, 2012 12:08 pm
бобрик писал(а):+1, сегодня в электричке ехал, печки жарят сильно, температура почти как в бане)) на улице теплее стало а машинисты походу не в курсе
Пн фев 06, 2012 12:25 pm
Ил-2 писал(а):А с каких предприятий и учреждений были отправлены люди?
Пн фев 06, 2012 12:30 pm
Дед Пихто писал(а):Ил-2 писал(а):А с каких предприятий и учреждений были отправлены люди?
Не мне вопрос, но я знаю со 100% достоверностью, от знакомых сотрудников "Почты России" и "Мосводосток", как сотрудников первой организации прямо в рабочее время автобусами увозили на Поклонную и привозили обратно, а сотрудников второй организации просто агитировали пойти на путинг, мотивируя отгулом.
Пн фев 06, 2012 12:32 pm
Лютый писал(а):Дед Пихто писал(а):Ил-2 писал(а):А с каких предприятий и учреждений были отправлены люди?
Не мне вопрос, но я знаю со 100% достоверностью, от знакомых сотрудников "Почты России" и "Мосводосток", как сотрудников первой организации прямо в рабочее время автобусами увозили на Поклонную и привозили обратно, а сотрудников второй организации просто агитировали пойти на путинг, мотивируя отгулом.
И все под угрозой увольнения, непременно.
Пн фев 06, 2012 12:34 pm
Дед Пихто писал(а):Ил-2 писал(а):А с каких предприятий и учреждений были отправлены люди?
Пн фев 06, 2012 12:38 pm