Пн фев 06, 2012 16:31 pm
Вовас писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):подскажите, вас устраивает качество дмитровской пиццы?
Де-Ниро-очень неплохо..Пронто-гавно...[
У вас камень для выпечки есть?
Воспевая дифирамбы азерботским итальянцам из Де-миро, за их, как вы называете, "пиццу", а потом говорить про свою. которая не хуже итальянской.
Я тоже на хлеб могу налупить шлепнины всякой и сыром присыпать.
Пн фев 06, 2012 16:32 pm
Вовас писал(а):А настоящие ребрышки в обмазке барбекюшной вообще космос, но рецепты надо искать на америкосовских сайтах у нас все не то.
Пн фев 06, 2012 16:43 pm
Вовас писал(а):У вас камень для выпечки есть?
Вовас писал(а):Воспевая дифирамбы азерботским итальянцам из Де-миро, за их, как вы называете, "пиццу", а потом говорить про свою. которая не хуже итальянской
Вовас писал(а):Я тоже на хлеб могу налупить шлепнины всякой и сыром присыпать.
Лютый писал(а):их пицца слишком жирная
Лютый писал(а):Это не ко мне
Пн фев 06, 2012 17:09 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Вы спросили мнение людей-я ответила.Что значит не к вам?
Пн фев 06, 2012 17:23 pm
Лютый писал(а):Давайте остановимся на этом
Пн фев 06, 2012 17:34 pm
Пн фев 06, 2012 18:03 pm
Пн фев 06, 2012 20:18 pm
Случайно заглянувшая писал(а):У меня есть инвенторная печь..
Случайно заглянувшая писал(а):и духовка..этого достаточно..
Можно рецепт?Случайно заглянувшая писал(а):Вы лично пробовали мою пиццу?Знаю что нет..поэтому скройтесь в туман.
Случайно заглянувшая писал(а):Вот поэтому вы и питаетесь в общепите,ибо пицца делается по определённым правилам и уж точно не по тому рецепту,что вы здесь написали.
Пн фев 06, 2012 20:27 pm
Пн фев 06, 2012 20:42 pm
Пн фев 06, 2012 21:08 pm
Вовас писал(а):ИнвеРторная печь это микроволновка такая?
Вовас писал(а):Наверное есть тоненький, кругленький, металлический протвешок
Вовас писал(а):Можно рецепт?
Вовас писал(а):Правило Де-миро?
Вт фев 07, 2012 7:52 am
Случайно заглянувшая писал(а):Можно.Едете в Италию.Там обходите все заведения торгующие пиццей,выбираете лучшее,соблазняете тамошнего шеф повара и он вам рассказывает все секреты итальянской кухни..не только про пиццу..
Случайно заглянувшая писал(а):Я не работаю в Де-Ниро
Вт фев 07, 2012 16:53 pm
Вовас писал(а):за пиццу я не продамся.
Вовас писал(а):Я рад,хотя бы тому. что вы соблазняете не "этих" итальянцев.
Вт фев 07, 2012 17:43 pm
Ср фев 08, 2012 18:45 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Вовас писал(а):Вовас писал(а):Можно рецепт?
Можно.Едете в Италию.Там обходите все заведения торгующие пиццей,выбираете лучшее,соблазняете тамошнего шеф повара и он вам рассказывает все секреты итальянской кухни..не только про пиццу..
Ср фев 08, 2012 19:47 pm
Натали писал(а):Итальяшки, те же чурки, только "импортные
Ср фев 08, 2012 21:00 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Итальяшки, те же чурки, только "импортные
Если насчёт ассоциаций то например узбеки-таджики это ближе для меня к Востоку..ну а итальянцы-как то больше в Европе..в этом вся и разница..
Ср фев 08, 2012 21:36 pm
Натали писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Итальяшки, те же чурки, только "импортные
Если насчёт ассоциаций то например узбеки-таджики это ближе для меня к Востоку..ну а итальянцы-как то больше в Европе..в этом вся и разница..
Да какая там на фиг Европа .....нашего грузина одеть в Милане - и никакой разницы не увидишь...
Ср фев 08, 2012 21:41 pm
Ср фев 08, 2012 21:46 pm
Ср фев 08, 2012 23:22 pm
Дим писал(а):а где пронто территориально)