Чт фев 09, 2012 15:59 pm
Не тот пока уровень развития данной сферы у них. Да и предубеждение у меня к лично к развитию промышленности своими силами в мусульманских странах - не видно пока явных примеров.Вовас писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Так турки же.
Какая разница? Лицензия, не?
Чт фев 09, 2012 16:01 pm
Есть кое-что, но не бюджетно и я пока не определился.bart писал(а):а в спортландии нет?
Чт фев 09, 2012 16:02 pm
Да я знаю, спасибо. После работы нет желания пока тащиться, а выходной жалко.Натали писал(а):Кстати, от Алтушки часто ходят специальные маршрутки и ПАЗики, до этой тройки...
Чт фев 09, 2012 16:16 pm
Чт фев 09, 2012 16:49 pm
Klaus Srott писал(а):Одному кажется мне, что джэЙлюша составляет предложения из слов странно, и весьма темы его волнуют необычные?
Чт фев 09, 2012 17:16 pm
Чт фев 09, 2012 18:36 pm
Jalouse-ilya писал(а):Так они насколько тёплые?Натали писал(а):Бонна писал(а):Сама наблюдала - носили кофты трое детей, сейчас за ними донашивает собака. Хоть бы что - не выцвели, не свалялись.
Цены смешные, качество хорошее, толстовки на флисе носим с мужем там же уже 4 года - как новые! Осенью была их распродажа, я как раз после работы попала - по 190 рулей!!
Чт фев 09, 2012 20:14 pm
Постарался над глупостью плохо, тебе ещё подумать нужно крепко))Klaus Srott писал(а)::mrgreen:
Чт фев 09, 2012 20:16 pm
bart писал(а):Klaus Srott писал(а):Одному кажется мне, что джэЙлюша составляет предложения из слов странно, и весьма темы его волнуют необычные?
постиг ты истину, мой юный падаван
Чт фев 09, 2012 21:57 pm
Не носил до этого.Бонна писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Так они насколько тёплые?Натали писал(а):Цены смешные, качество хорошее, толстовки на флисе носим с мужем там же уже 4 года - как новые! Осенью была их распродажа, я как раз после работы попала - по 190 рулей!!
Как любой флис.
Пт фев 10, 2012 10:55 am
Jalouse-ilya писал(а):Постарался над глупостью плохо, тебе ещё подумать нужно крепко))
Пт фев 10, 2012 12:46 pm
Натали писал(а):bart писал(а):Klaus Srott писал(а):Одному кажется мне, что джэЙлюша составляет предложения из слов странно, и весьма темы его волнуют необычные?
постиг ты истину, мой юный падаван
Бот?