Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: Потребности человека.

Ср фев 15, 2012 21:18 pm

Самое смешное. что они не могут найти доказательства одного единственного письма. а взамен требуют. чтобы были представлены списки фамилий десятков тысяч ученых и ведущих специалистов. уехавших из страны из-за наплевательского отношения к ним со стороны родного государства. :ROFL: Кот, довольствуйтесь вот этой ссылкой. Этого достаточно, чтобы понять общую тенденцию;
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=14606

Ср фев 15, 2012 23:13 pm

maer писал(а):
Кот Котовский писал(а):Вот ты, как военный человек, какую армию считаешь лучше: контактную или по призыву?

Оговорочка то, по Фрейду, контактов поди не хватает, вот отсюда, милейший, у вас и спермотоксикоз :ROFL:

Кто бы заикался про армию, недобитая фашистская сволочь.

Ср фев 15, 2012 23:14 pm

Maxim писал(а):Патриоты сдают по всем всем направлениям. :) Кифир, письмо отправленное в ГД ещё до её создания и т.п. :D

Думаешь, что подытожил что-то? А на деле успокаиваешь себя, придумываешь для себя сказки, только бы не говорить по-существу вопроса.

Ср фев 15, 2012 23:17 pm

По существу я уже сказал, вы ребята облажались тут во всех темах.

Чт фев 16, 2012 11:39 am

Maxim писал(а):По существу я уже сказал, вы ребята облажались тут во всех темах.

Ничуточки, всё было, есть и будет чётко и по-существу вопроса.

Пт фев 17, 2012 9:54 am

ПАТРИОТ писал(а):
Maxim писал(а):По существу я уже сказал, вы ребята облажались тут во всех темах.

Ничуточки, всё было, есть и будет чётко и по-существу вопроса.

Ну, в том, что у вас квадратно-гнездовой способ мышления, никто и не сомневается.

И если ваша лажа пересекает стороны квадрата, она делится на две и более меньшие лажи, которые вы воспринимаете истинными, так как они улеглись в квадраты.
Ну а если лажа изначально лежит в квадратном гнезде - для вас это Откровение Божие.

Сб фев 18, 2012 19:18 pm

Durak писал(а):Ну, в том, что у вас квадратно-гнездовой способ мышления, никто и не сомневается.

И если ваша лажа пересекает стороны квадрата, она делится на две и более меньшие лажи, которые вы воспринимаете истинными, так как они улеглись в квадраты.
Ну а если лажа изначально лежит в квадратном гнезде - для вас это Откровение Божие.

Может просто вещи, о которых мы говорим не входят в круг твоих понятий, и поэтому тебе не понятны.
Не даются тебе эти темы, на то ты и Дурак, уж извини. %)

Сб апр 07, 2012 23:11 pm

Сложной тема тут для многих оказалась :D

Сб апр 07, 2012 23:15 pm

Xander писал(а):Сложной тема тут для многих оказалась :D

Особенно для аффтаров её создавших. :)

Вс апр 08, 2012 15:21 pm

Maxim писал(а):
Xander писал(а):Сложной тема тут для многих оказалась :D

Особенно для аффтаров её создавших. :)

Лет 10 назад мне довелось поучаствовать в создании бота, его словарный запас был примерно сопоставим с твоим. Не хочу тебя этим обидеть, просто мысли в слух.
Ответить