Пн фев 13, 2012 20:00 pm
Ил-2 писал(а):Получается, что в своей агитационной работе здесь на Форуме вы используете несуществующие документы. Как говорится, цель оправдывает средства.
Пн фев 13, 2012 20:06 pm
ПАТРИОТ писал(а):Во-первых, я общаюсь на форуме, а не занимаюсь агитацией. Во-вторых, документ существует - для меня вполне достаточно слова Фёдора Углова, чтобы в этом не сомневаться, а ты просто не можешь допустить мысли, что такое письмо могло существовать?
Пн фев 13, 2012 20:13 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Во-первых, я общаюсь на форуме, а не занимаюсь агитацией. Во-вторых, документ существует - для меня вполне достаточно слова Фёдора Углова, чтобы в этом не сомневаться, а ты просто не можешь допустить мысли, что такое письмо могло существовать?
Я фактам верю. С доказательствами.
Пн фев 13, 2012 20:20 pm
ПАТРИОТ писал(а):Не надо бить себя в грудь и воображать незнамо кого
Пн фев 13, 2012 20:25 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Не надо бить себя в грудь и воображать незнамо кого
А я этим не занимаюсь. Вот вы всё хотите что-то доказать, кого-то просветлить своим псевдоучением. Так что, будьте самокритичны. Надеюсь, что КОБ самокритику не отрицает.
Пн фев 13, 2012 20:27 pm
ПАТРИОТ писал(а):Лично тебе бесполезно что-то доказывать Проверенно неоднократно.
Пн фев 13, 2012 20:35 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Лично тебе бесполезно что-то доказывать Проверенно неоднократно.
+ 100. И не надо.
Пн фев 13, 2012 20:44 pm
ПАТРИОТ писал(а):Нет, именно бесполезно
Вт фев 14, 2012 12:15 pm
ПАТРИОТ писал(а):Люди с разной нравственностью в одной и той же ситуации видят разные вещи.
Вот примеры:
Вт фев 14, 2012 12:26 pm
TOS™ писал(а): В 18 лет на волне спермотоксикоза многим физически-здоровым подросткам эротика мерещится буквально во всём. Если в такие моменты переборщить с "нравственностью", некоторые подростки из-за навязанных им изряднонравственными воспитателями понятий, вызывающих непреодолимые противоречия, заканчивают самоубийством.
Вт фев 14, 2012 12:49 pm
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а): В 18 лет на волне спермотоксикоза многим физически-здоровым подросткам эротика мерещится буквально во всём. Если в такие моменты переборщить с "нравственностью", некоторые подростки из-за навязанных им изряднонравственными воспитателями понятий, вызывающих непреодолимые противоречия, заканчивают самоубийством.
Мало того, что подросток будет испытывать комплексы перед женским полом.
Вт фев 14, 2012 16:13 pm
TOS™ писал(а):Нравственность тут не при чём
Вт фев 14, 2012 19:23 pm
ПАТРИОТ писал(а):TOS™ писал(а):Нравственность тут не при чём
Значит ты не понимаешь смысл этого слова.
Вт фев 14, 2012 19:28 pm
TOS™ писал(а):Вот только ты со своими детскими, книжными понятиями начнёшь вообще что-либо понимать лет этак через 10-15, не раньше. А пока можешь в полной самоуверенности теоретизировать дальше...
Вт фев 14, 2012 20:12 pm
ПАТРИОТ писал(а):Через 10-15 лет ты будешь кричать, что прозрел один из первых, да только кто тебе тогда поверит?