Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

ГЕРБАЛАЙФ+ДЕРМАДЖЕТИКС - услуги независимого консультанта

Пн янв 10, 2005 15:05 pm

Независимый дистрибьютор компании Гербалайф предлагает свои квалифицированные услуги и помощь в создании лучшей жизни для Вас и дорогих Вам людей. Уникальные продукты внутреннего супер-питания, а так же внешнего ухода линии Дермаджетикс сегодня как никогда актуальны. Работаю всегда. Звоните. С уважением, Чекренева Екатерина. (095) 510-83-13 Доставка почтой по всей России.

Пн янв 10, 2005 15:13 pm

мой пост в предыдущем разделе.

Пн янв 10, 2005 15:47 pm

viewtopic.php?t=2415
а вот и они

Пн янв 10, 2005 16:05 pm

Кстате орифлейм не нае***ют.
Я сеня с директором в Дмиторве разговаривал.
Все чисто :wink:
Даже круто.
И без на***к

Пн янв 10, 2005 16:07 pm

)b0oOmik( писал(а):Кстате орифлейм не нае***ют.
Я сеня с директором в Дмиторве разговаривал.
Все чисто :wink:
Даже круто.
И без на***к

даа... круто тебя директор на*бал...

Пн янв 10, 2005 16:28 pm

Ну во первых не меня ..
Во-вторых не нае**л

Пн янв 10, 2005 18:04 pm

конечно же не наебал, он правду сказал, что банка крема стоит 50рублей, а ее продают диллеры по 500. чистой воды правда

//нера фильтруй базар
//модератор

Чт янв 13, 2005 11:10 am

хм..конечно же ей тоже бабло идет от моего отца . потому-что он на нее работает. ей идет 3% от его прибыли (но согласись, не так уж и много)

Re: ГЕРБАЛАЙФ+ДЕРМАДЖЕТИКС - услуги независимого консультант

Чт янв 13, 2005 11:34 am

[quote="krasota50"]Независимый дистрибьютор компании Гербалайф

Независимый от кого?

Чт янв 13, 2005 13:29 pm

Интересный вопрос, кто это школьнику, 12-13 лет Бумику расказывает правду о жизни? Что за такой директор, который говорит:"сынок, все на мази, никакого кидалова, все путем" :lol:

Чт янв 13, 2005 14:10 pm

gosha писал(а):Интересный вопрос, кто это школьнику, 12-13 лет Бумику расказывает правду о жизни? Что за такой директор, который говорит:"сынок, все на мази, никакого кидалова, все путем" :lol:

Просто моему отцу предлажили эту работу, и на собеседования меня тоже позвали (хоть я и не хотел), вот так вот всё и узнал

Чт янв 13, 2005 14:38 pm

ну какая нормальная фирма пригласит бумика на собеседование? :lol:

Пт янв 14, 2005 15:58 pm

С Дурочками не разговариваем.
Умей читать посты (про фирму) !!!!
И еще раз умей читать посты (не меня приглашали)
Ответить