Чт фев 16, 2012 14:33 pm
Чт фев 16, 2012 20:50 pm
Чт фев 16, 2012 20:56 pm
Пт фев 17, 2012 2:06 am
Пт фев 17, 2012 9:41 am
Пт фев 17, 2012 9:52 am
Пт фев 17, 2012 14:23 pm
Пт фев 17, 2012 23:17 pm
Железный Человек писал(а):Обилие сообщений о деффачках-камикадзе, да еще и с фотками, имеет какой-то сексуальный подтекст
Пт фев 17, 2012 23:25 pm
Скунс_переросток писал(а):Ну смерть и секс идут рука об руку.... во всех сказках соединение героев заканчивается их смертью... ну в случае с карликом еще и педофилия налицо...
Пт фев 17, 2012 23:49 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну смерть и секс идут рука об руку.... во всех сказках соединение героев заканчивается их смертью... ну в случае с карликом еще и педофилия налицо...
Гм-гм, насколько я в детстве сказки читал, то там частенько финал был типа;"....и жили они долго и счастливо. И умерли в один день". Тут. наверное. как раз обратный вариант - не читают современные детки старые народные сказки.
Сб фев 18, 2012 0:02 am
Сб фев 18, 2012 5:56 am
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну смерть и секс идут рука об руку.... во всех сказках соединение героев заканчивается их смертью... ну в случае с карликом еще и педофилия налицо...
Гм-гм, насколько я в детстве сказки читал, то там частенько финал был типа;"....и жили они долго и счастливо. И умерли в один день". Тут. наверное. как раз обратный вариант - не читают современные детки старые народные сказки.
Сб фев 18, 2012 13:22 pm
Инкубус писал(а):ты сказки Гофмана почитай, я в детстве почитывал, да и народные сказки в оригинале, тоже походят на триллер, это уж потом их обработали писатели вроде нашего, светилы Пушкина. хардкор был почище всех частей фильма "пила", вот ток чего-то меня не тянуло в петлю лезть, может я маньяк?
Решить проблему пьющей молодёжи и суицида очень просто, нужно давно было, возрождать всякие клубы технического творчества, ну и другой направленности,
Вс фев 19, 2012 1:07 am
Вс фев 19, 2012 2:45 am
Ил-2 писал(а):Инкубус писал(а):ты сказки Гофмана почитай, я в детстве почитывал, да и народные сказки в оригинале, тоже походят на триллер, это уж потом их обработали писатели вроде нашего, светилы Пушкина. хардкор был почище всех частей фильма "пила", вот ток чего-то меня не тянуло в петлю лезть, может я маньяк?
Да и без сказок триллеров везде хватало. Просто не было такой разнузданности в СМИ, плюс ко всему этому влияние различных субкультур тоже сыграло свою отрицательную роль.Решить проблему пьющей молодёжи и суицида очень просто, нужно давно было, возрождать всякие клубы технического творчества, ну и другой направленности,
Тут вообще самое главное заключается в том. что налицо было реальное общение между людьми, а не виртуально-мониторное.
Вс фев 19, 2012 11:30 am
Вс фев 19, 2012 16:42 pm
Инкубус писал(а):а можно по подробней про влияние субкультур? я вот только с эмо не общался, зато был знаком с готами, вполне нормальные люди, у них есть своё мироощущение и всё, младенцев они не едят, а всё что по зомбо ящику показывают полная чушь, телевизионщикам нужны рейтинги, вот и показывают по тв всяких фриков
Рассмотрим, к примеру, культуру эмо. Для культуры эмо характерно стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению. Их отличает: жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Они очень эмоциональны порой даже слишком и часто впадают в депрессию. Носят черные и розовые цвета (черный символ грусти, розовый символ радости). Культуры готов, калабберов, скинхедов также представлены своей собственной идеологией, к примеру, готы считаются самым мрачным движением, приверженцами смерти, клабберы – это молодежь, которая не представляет своей жизни без клубоф, их идеология – любовь к электронной музыке, идеология скинхедов – это антирасизм, но не стоит путать это понятие с фашизмом. Общее у всех субкультур – это, во-первых, наличие идеологии, далее наличие определенного стиля одежды, который отличает их от других, любовь к определенным стилям музыки, отвержение всех иных взглядов и течений. Стоит понимать, что многие из этих течений созданы далеко не во благо молодежи, а лишь с целью ее контролировать. Под влияние попадают не окрепшие психологически подростки, определенные ритмы музыки завершают формирование идеологического раба.
Эмо-субкультура, под влиянием западной поп-культуры, появилась в России в начале 2000-х годов и сразу стала объектом критики. Противники её считают, что субкультура эмо культивирует депрессию и виктимность, пропагандирует самоубийство. В начале 2008 года в прессе появились сведения, что ФСБ намерена бороться с распространением эмо из-за пропаганды детского суицида.[17]
2 июня 2008 в Госдуме России состоялись парламентские слушания, на которых обсуждалась «Концепция государственной политики в области духовно-нравственного воспитания детей в РФ и защиты их нравственности». Крайнюю нетерпимость разработчики концепции проявили к эмо и готам. По степени общественной опасности они приравнены к скинхедам, футбольным фанатам, нацболам и антифашистам.[18] Законопроект был встречен СМИ с иронией, а многие общественные деятели, в том числе члены партии «Единая Россия», подвергли его критике
Ср фев 22, 2012 16:09 pm
ерута писал(а):Прихожу однажды в садик раньше времени, слышу, что детишки только сели ужинать. И кто-то из деток не стал кушать, так воспитательница и нянечка в один голос: "Открываем окно и сейчас будем выкидывать"...............
Ср фев 22, 2012 16:29 pm
Чт фев 23, 2012 9:53 am
Вт фев 28, 2012 18:47 pm