Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Где она была 15 лет?

Ср фев 22, 2012 11:25 am

Позвонила мне вчера вечером девочка, моя первая безответная любовь. Мне тогда было 19, ей 14. Я был в неё влюблён, а она ко мне равнодушна. Со всеми шалавилась, а мне даже не позволяла себя поцеловать, потом, через полгода, переехала с семьёй в Тулу. И вот вчера звонок, через 15 лет, типа хочу с тобой общаться. Почему блин, нашалавятся, нарожают детей, а потом звонят мне?
Естественно послал её вежливо...
:unknown:

Re: Где она была 15 лет?

Ср фев 22, 2012 11:37 am

в 14 лет и уже шалава? странный объект обожания ты себе тогда выбрал :wink:

Ср фев 22, 2012 11:44 am

Я был наивным юношей-идеалистом в ту пору, если бы меня увидели в 19 лет люди, которые знают меня сейчас, они бы меня не узнали, я был совсем другим человеком...

Ср фев 22, 2012 12:03 pm

Как сложилась её жизнь к сегодняшнему моменту?
В тебе она ищет поддержку! палюбому....

Ср фев 22, 2012 12:04 pm

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.

Ср фев 22, 2012 12:08 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как сложилась её жизнь к сегодняшнему моменту?
В тебе она ищет поддержку! палюбому....

У неё ребёнок, как ещё могло сложиться?

Ср фев 22, 2012 12:11 pm

А может зря отверг?
и где ж она Ваш тел взяла....
следила за Вами :shock:
поняла , что Вы круто изменились в положительную сторону...
корысть или всё таки поиск помощи?

Ср фев 22, 2012 12:14 pm

долго искала меня через знакомых в соцсетях, какя то падла дала телефон :kuzya_comp:

Ср фев 22, 2012 12:17 pm

А я всё таки был бы рад, неожиданно всплывшему человеку из прошлого, тем более тому к которому были чувства.....

Ср фев 22, 2012 12:24 pm

За 15 лет все чувства умирают как правило

Ср фев 22, 2012 12:26 pm

карлик писал(а):Я был наивным юношей-идеалистом в ту пору, если бы меня увидели в 19 лет люди, которые знают меня сейчас, они бы меня не узнали, я был совсем другим человеком...

Я вижу, как карлик был томным вьюношей, романтичным и целомудренным. Прямо таки стоящий перед трудным выбором быть Петраркой и страдать всю жизнь по Лауре, или Боккаччо. Останься он томным, мы бы имели удовольствие читать его сонеты.
Остановив выбор на последнем, он тешит форум своим "Декамероном". Без этих сказок "наш кружок распался б" :mrgreen:

Ср фев 22, 2012 13:37 pm

карлик писал(а):Позвонила мне вчера вечером девочка, моя первая безответная любовь. Мне тогда было 19, ей 14. Я был в неё влюблён, а она ко мне равнодушна. Со всеми шалавилась, а мне даже не позволяла себя поцеловать, потом, через полгода, переехала с семьёй в Тулу. И вот вчера звонок, через 15 лет, типа хочу с тобой общаться. Почему блин, нашалавятся, нарожают детей, а потом звонят мне?

А могли бы и встретиться. :roll: Просто из любопытства на неё посмотреть.

Ср фев 22, 2012 15:37 pm

А мой брат свою первую нагулявшуюся любовь тоже послал куда подальше вместе с ребенком. А сейчас жалеет, видно по нему, что страдает. Но зато как всегда принял свое строгое решение. А по-моему прощение должно присутствовать, ведь прощают женщины многое мужикам.

Ср фев 22, 2012 15:40 pm

Женщины мужикам ничего не прощают!..

Ср фев 22, 2012 15:47 pm

карлик писал(а):Женщины мужикам ничего не прощают!..

Зависит от конкретной женщины, и от ее отношения к данному мужчине. Иногда бревно в глазах не заметят, а бывает соринку не пропустят = одним словом стервы.

Ср фев 22, 2012 15:49 pm

Мужики тоже все козлы

Ср фев 22, 2012 15:54 pm

карлик писал(а):Мужики тоже все козлы

А вот это признание!!!

Ср фев 22, 2012 15:58 pm

Нет, это просто констатация факта!

Чт фев 23, 2012 3:27 am

карлик писал(а):Позвонила мне вчера вечером девочка, моя первая безответная любовь. Мне тогда было 19, ей 14. Я был в неё влюблён, а она ко мне равнодушна. Со всеми шалавилась, а мне даже не позволяла себя поцеловать, потом, через полгода, переехала с семьёй в Тулу. И вот вчера звонок, через 15 лет, типа хочу с тобой общаться. Почему блин, нашалавятся, нарожают детей, а потом звонят мне?

Блин, карлик, ну ты хоть вдул бы в ответ за все былое... Я б, наверное, так сразу не послал...

карлик писал(а):Женщины мужикам ничего не прощают!..

А обычно нам нечего прощать на самом деле. Поменьше чувствуй себя виноватым перед ними. Бабьё только того и добивается, чтобы заставить нас испытать чувство вины перед ними, так нами манипулировать намного проще.

карлик писал(а):Мужики тоже все козлы

Это тебе бабы сказали? :) Слухай их больше, еще и не то узнаешь.

Чт фев 23, 2012 9:33 am

А.. Карлик... вот откуда твоя любовь к нимфеткам :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Может перестанешь волочиться за тетками 20-30 лет? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Найдешь нормальную девушку лет 16 и успокоишься?
Ну или поедешь в страну где возраст сексуальной неприкосновенности 14 лет?

Кстати я вспоминаю девушек и женщин, которые за мной волочились и сейчас не против кого-нибудь отиметь...
Как-то даже пытался к одной стукнуться в социальной сети... красавица конечно чертовка.... но то ли она меня забыла... то ли в этой социальной сети не бывает... даже не знаю была ли она замужем.. есть ли дети...

Чт фев 23, 2012 10:16 am

Скунс а чего с ними в 16-20 лет делать то? :) На ум приходит тока одно. :)
Последний раз редактировалось Maxim Чт фев 23, 2012 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 23, 2012 10:21 am

Maxim писал(а):Скунс а чего с ними в 16-20 лет делать то? :) Ну ум приходит тока одно. :)

Извини, вопрос не понял, то ли у тя тонкий юмор, то ли я 3 часа спал :ROFL:

Чт фев 23, 2012 10:26 am

Скунс_переросток писал(а):Извини, вопрос не понял, то ли у тя тонкий юмор, то ли я 3 часа спал :ROFL:

Да причём тут юмор то? :)
Я про то, что в таком возрасте девушки для серьёзных отношений по большей степени не годны. :)

Чт фев 23, 2012 10:35 am

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Извини, вопрос не понял, то ли у тя тонкий юмор, то ли я 3 часа спал :ROFL:

Да причём тут юмор то? :)
Я про то, что в таком возрасте девушки для серьёзных отношений по большей степени не годны. :)

А .. все дошло :D я просто привык, что ты норовишь уколоть :D
Не прав.... иной раз годны.... в 16-18 уже думают о замужестве.... да и тут дело не в девушках, а в карлике... мучается бедняга.... хочет тело тинэйджерки :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт фев 23, 2012 10:43 am

Скунс_переросток писал(а):А .. все дошло :D я просто привык, что ты норовишь уколоть :D
Не прав.... иной раз годны.... в 16-18 уже думают о замужестве.... да и тут дело не в девушках, а в карлике... мучается бедняга.... хочет тело тинэйджерки :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну думать то они могут и в 14. Другой вопрос что они думают. Прынц и всё такое. А вот годам так к 25 и старше начинают понимать что и помимо прынцев есть нормальные люди. :)
Ответить