Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: НЛО в Рогачево

Пн фев 27, 2012 21:40 pm

Обычно, когда ракеты запускают, звук должен какой-то быть? А если со стороны Солнечногорска ( там и сотни км по прямой не будет), вообще бы мозги вынесло ( мои личные ощущения, когда оказалась случайным очевидцем запуска). :roll:

Пн фев 27, 2012 22:00 pm

Ксантипа писал(а):Обычно, когда ракеты запускают, звук должен какой-то быть? А если со стороны Солнечногорска ( там и сотни км по прямой не будет), вообще бы мозги вынесло ( мои личные ощущения, когда оказалась случайным очевидцем запуска). :roll:

Если бы такие запуски слышали жители близлежащих НП, то шума от их протестов было бы не меньше. :D Вообще-то такие учебные запуски в последние 20 лет происходят очень редко по простой причине - слабое финансирование. Да и стОят они весьма недёшево.

Пн фев 27, 2012 22:01 pm

Почему, если это действительно были пришельцы, они выбрали Рогачево? Неужели нет мест поинтересней?

Пн фев 27, 2012 22:10 pm

Petrov писал(а):Почему, если это действительно были пришельцы, они выбрали Рогачево? Неужели нет мест поинтересней?

А вы ответ на свой вопрос всенепременно услышите ближе к вечеру 8 марта непосредственно в самом Рогачёво, да и в Дмитрове тоже. :D Возможно. что в этот день НЛО снова прилетят. :roll:

Пн фев 27, 2012 22:15 pm

8-го марта буду выходить с ними на контакт. Если не сломаюсь раньше.

Пн фев 27, 2012 22:16 pm

viewtopic.php?f=1&t=12640

Пн фев 27, 2012 22:25 pm

Petrov писал(а):http://forum.dmitrov.su/viewtopic.php?f=1&t=12640

Вот именно. :roll: 8)

Вт фев 28, 2012 11:34 am

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):И можешь кунуть ссылку на фотки аналогичные сделанным под Рогачевом?

На этот класс ракет фоток пока не нашёл. Нашёл пару фоток полёта и пуска МБР, но характерные следы, аналогичные фото под Рогачёво имеются:
Изображение
Изображение

Гм, похоже... честно говоря не понимаю, почему полет в облаке показывает такую картинку....

Вт фев 28, 2012 15:45 pm

Учебный старт МБР в подмосковье? Не смешите мои пятки, быть такого не может. Учебные запуски ракет ПВО и то за тысячи километров в глуши производят.

Вт фев 28, 2012 16:49 pm

Digger писал(а):Учебный старт МБР в подмосковье? Не смешите мои пятки, быть такого не может. Учебные запуски ракет ПВО и то за тысячи километров в глуши производят.

В данном случае произошёл скорее всего запуск ракеты комплекса . например. С-300.А может быть и калибром, так сказать, помельче. Просто след от полёта данных ракет схож во многом со следом МБР, только и всего. А частей ПВО под Москвой хватает. Кроме того, комплекс С-300 мобильный. Мог выехать в тёмное время суток из расположения части, проехать энное количество километров, забраться куда-нибудь по лесной дороге в лес и произвести запланированный запуск по учебной цели. Вот и всё. В Подмосковье тоже пока ещё лесов хватает. :D

Ср фев 29, 2012 12:07 pm

Приятно читать здравое рассуждение, что бывает крайне редко, гыгыгыгы :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ср фев 29, 2012 12:25 pm

Скунс_переросток писал(а):Приятно читать здравое рассуждение, что бывает крайне редко, гыгыгыгы :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну, мне до твоих фантазий ещё ох как далеко. :crazy: :crazy: :crazy:
Ответить