Вт фев 28, 2012 15:25 pm
Вт фев 28, 2012 15:27 pm
Вт фев 28, 2012 15:35 pm
Вт фев 28, 2012 17:02 pm
mixas писал(а):Greeneyes писал(а): Надо просто предполагать благополучный финал и делать все, чтобы это произошло.
Представляешь как в итоге будет обидно, когда ты поймешь что ошибалась... нужно готовить себя к худшему, лучшее само придет)
Вт фев 28, 2012 17:10 pm
Loy писал(а):бояться что будет обидно... это не по мужски
Вт фев 28, 2012 18:45 pm
Вт фев 28, 2012 21:12 pm
Вт фев 28, 2012 21:32 pm
Loy писал(а):mixas писал(а):Greeneyes писал(а): Надо просто предполагать благополучный финал и делать все, чтобы это произошло.
Представляешь как в итоге будет обидно, когда ты поймешь что ошибалась... нужно готовить себя к худшему, лучшее само придет)
рассчитывать, что оно само придёт это слишком пассивная позиция )
бояться что будет обидно... это не по мужски
имхо, достаточно, чтобы способ достижения цели учитывал худший вариант событий...
а если не верить в достижение цели, то будешь сам себе мешать непроизвольно
Вт фев 28, 2012 21:41 pm
карлик писал(а):Приведу простой пример, понятный даже Greeneyes. Смоделируем ситуацию. Допустим я хочу сделать ей кунилингус, и постоянно мечтаю и думаю об этом. Вероятность этого события на нашем жизненном плане равна нулю. Я могу вызнать где она живёт, стоять под её окнами, дарить цветы и т.д. Никакого результата не будет, сколько бы я об этом не думал и не мечтал об этом. Единственный действенный способ - это похитить её, и сделать это против её воли, но тогда она напишет заявление о том, что её подвергли принудительному кунилингусу и мы окажемся в тюрьме. Я доступно излагаю?