Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

C кем бы вы пошли тусоваться?

C левой девушкой
2
15%
С правой девушкой
2
15%
С обеими
2
15%
Ни с одной
3
23%
Мне нравятся мужчины (я девушка)
1
8%
Мне нравятся мужчины (я мужчина)
0
Голосов нет
Я ПАТРИОТ
3
23%

Всего голосов : 13

Какую девушку выбираете?

Чт мар 01, 2012 11:24 am

С кем бы вы пошли тусоваться? С девушкой слева или справа? Ваш выбор комментируйте!

Изображение

Re: Какую девушку выбираете?

Чт мар 01, 2012 11:29 am

С обеими... :D
Последний раз редактировалось mixas Пт мар 02, 2012 20:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 01, 2012 11:38 am

Мне девушки в форме больше нравятся. :D
Изображение

Чт мар 01, 2012 12:42 pm

ИЛ-2 я бы со второй пошел. :)
А с верхней фотки не с одной.
ЗЫ. А вообще по фотке ничего конкретного про человека сказать нельзя.

Чт мар 01, 2012 12:52 pm

Все 4-е - так себе :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Штурмовик, а выложить фотку девушки, которую ты послал? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт мар 01, 2012 13:10 pm

Скунс_переросток писал(а):Все 4-е - так себе :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Штурмовик, а выложить фотку девушки, которую ты послал? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я никогда не компрометировал честь дамы. :oops: :ROFL:

Чт мар 01, 2012 13:15 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Все 4-е - так себе :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я никогда не компрометировал честь дамы. :oops: :ROFL:

Никакой компрометации не будет. Она про это не узнает, ее маловероятно, что кто знает. Ну и скунсам в конце концов дозволено :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт мар 01, 2012 13:18 pm

Скунс_переросток писал(а):Никакой компрометации не будет. Она про это не узнает, ее маловероятно, что кто знает. Ну и скунсам в конце концов дозволено :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вот пусть скунсы и остаются в счастливом неведении, а то ещё завидовать начнут. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт мар 01, 2012 14:37 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Никакой компрометации не будет. Она про это не узнает, ее маловероятно, что кто знает. Ну и скунсам в конце концов дозволено :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вот пусть скунсы и остаются в счастливом неведении, а то ещё завидовать начнут. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Бугага, сегодня выставлю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Чт мар 01, 2012 14:57 pm

Скунс_переросток писал(а):Бугага, сегодня выставлю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Компрометируешь женскую честь??? :shock: Как тебе не стыдно, злыдень. :ROFL:

Чт мар 01, 2012 15:08 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Бугага, сегодня выставлю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Компрометируешь женскую честь??? :shock: Как тебе не стыдно, злыдень. :ROFL:

Ужасно стыдно, но порочные наклонности сильней :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт мар 01, 2012 15:20 pm

Скунс_переросток писал(а):Ужасно стыдно, но порочные наклонности сильней :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ты бы стал порочить честь даже таких девушек? :oops:
Изображение

Чт мар 01, 2012 15:27 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ужасно стыдно, но порочные наклонности сильней :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ты бы стал порочить честь даже таких девушек? :oops:
Изображение

А что ее порочить, это же модель.... они порочны в силу профессии... сейчас с блинком сфоткалась в руках, завтра с членом, бугагагага

Чт мар 01, 2012 15:47 pm

Скунс_переросток писал(а):А что ее порочить, это же модель.... они порочны в силу профессии... сейчас с блинком сфоткалась в руках, завтра с членом, бугагагага

Главное, чтобы человек, даже если она девушка :crazy: , в душе чистой и непорочной была, нацеленной на материнство и, как сказал бы небезызвестный тебе персонаж,- с радостью приняла бы в чресла свои семя мужчины трезвого и здорового, чуя в себе крепость и мощь мужского начала. :crazy: :ROFL:

Чт мар 01, 2012 16:09 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):А что ее порочить, это же модель.... они порочны в силу профессии... сейчас с блинком сфоткалась в руках, завтра с членом, бугагагага

Главное, чтобы человек, даже если она девушка :crazy: , в душе чистой и непорочной была, нацеленной на материнство и, как сказал бы небезызвестный тебе персонаж,- с радостью приняла бы в чресла свои семя мужчины трезвого и здорового, чуя в себе крепость и мощь мужского начала. :crazy: :ROFL:

О, да!!! Порадовать чресла чистой и непорочной девушки в душЕ это мы завсегда рады :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Чт мар 01, 2012 17:21 pm

Скунс_переросток писал(а):О, да!!! Порадовать чресла чистой и непорочной девушки в душЕ это мы завсегда рады :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Грубовато как-то. :roll: Нет, чтобы сначала ей в душу заглянуть внимательно, пронзить её проницательным взглядом опытного сатира, а у тебя только одна мысль - сразу пронзить ....и не взглядом. :crazy: Не-а, не даст она тебе...... :roll:

Чт мар 01, 2012 17:41 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):О, да!!! Порадовать чресла чистой и непорочной девушки в душЕ это мы завсегда рады :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Грубовато как-то. :roll: Нет, чтобы сначала ей в душу заглянуть внимательно, пронзить её проницательным взглядом опытного сатира, а у тебя только одна мысль - сразу пронзить ....и не взглядом. :crazy: Не-а, не даст она тебе...... :roll:

Дык сатир западает сначала в душу, на то он и сатир :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я уж про эти технические подробности не упомянал :ROFL: :ROFL:

Чт мар 01, 2012 18:08 pm

Скунс_переросток писал(а):Дык сатир западает сначала в душу, на то он и сатир :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я уж про эти технические подробности не упомянал :ROFL: :ROFL:

В душу, а точнее, в сердце, попадает сначала стрела Амура или Эрота :roll: А сатиры, согласно мифологии, всегда алкоголем, так сказать, злоупотребляли. и не мылись совсем. Им бы лишь пошпендифолиться всласть и никакой романтики. :crazy: И чего в них только бабы обаятельного находили.... :roll:

Чт мар 01, 2012 18:25 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Дык сатир западает сначала в душу, на то он и сатир :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я уж про эти технические подробности не упомянал :ROFL: :ROFL:

В душу, а точнее, в сердце, попадает сначала стрела Амура или Эрота :roll: А сатиры, согласно мифологии, всегда алкоголем, так сказать, злоупотребляли. и не мылись совсем. Им бы лишь пошпендифолиться всласть и никакой романтики. :crazy: И чего в них только бабы обаятельного находили.... :roll:

Сам не понимаю :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Хотя понимаю, сатиры вонючи и безбашенны, но у них хорошие гены. Чресла хорошие гены за версту чуют :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пт мар 02, 2012 3:59 am

Скунс_переросток писал(а):
Ил-2 писал(а):

Бугага, сегодня выставлю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А вот и обещанная девушка :ROFL: :ROFL: :ROFL:
0415.jpg
(356.51 КБ) Скачиваний: 346

Пт мар 02, 2012 9:47 am

выбрал левую
но в форме тоже хороши!!!

Пт мар 02, 2012 12:00 pm

Скунс_переросток писал(а):А вот и обещанная девушка :ROFL: :ROFL: :ROFL:
0415.jpg