Вт мар 06, 2012 18:55 pm
Ксантипа писал(а):Признаюсь честно. если через шесть лет в списках будет Путин,Касьянов, Немцов, Рыжков , Митрохин - я выберу Путина.
Вт мар 06, 2012 19:08 pm
Вт мар 06, 2012 19:41 pm
Ксантипа писал(а):Прохоров имеет один штаб с Путиным, он должен был отнять голоса у Зюганова и Жириновского.
Возможно, через Прохорова Пу тонко намекает на некоторые перемены в формировании правительства.
Я просмотрела в инете некоторые комменты наблюдателей с выборов. В общем, ничего нового, все по одной схеме. Все согласны, что Пу набрал без подтасовок где-то процентов 40-45. Голоса отнимали у Зюганова, Жириновского. Ну и повальные карусели, а так же нарушение прав наблюдателей и членов комиссий с совещательным голосом. Плюс в Жуковском, например, вообще был летучий отряд гопников, которые избили наблюдателя.
ИМХО, 15 процентов Путину вбросили просто для того, чтобы доказать : СССР непобедим.
Вт мар 06, 2012 20:21 pm
Вт мар 06, 2012 22:26 pm
Ср мар 07, 2012 0:36 am
Ср мар 07, 2012 10:54 am
Радуга писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=fcntOTdi_xA&feature=player_embedded
Вывоз студентов Дубненского института на путинг.
Ср мар 07, 2012 11:47 am
Ср мар 07, 2012 12:00 pm
Скунс_переросток писал(а):ладно.... Путина в принципе выбрали.... определенно за него проголосовали как минимум 40 процентов от пришедших на выборы...
Вопрос - кто если не Путин все же остается. Ссылка на то, что всех остальных гнобят не очень хороша. Куча примеров, когда в более жестких условиях в стране находится лидер оппозиции.
С другой стороны, какая есть альтернатива курсу Путина и которая была бы принята народом? Я что-то такой не вижу... В противном случае она бы была озвучена оппозицией...
Ср мар 07, 2012 12:10 pm
frezer писал(а):Скунс_переросток писал(а):ладно.... Путина в принципе выбрали.... определенно за него проголосовали как минимум 40 процентов от пришедших на выборы...
Вопрос - кто если не Путин все же остается. Ссылка на то, что всех остальных гнобят не очень хороша. Куча примеров, когда в более жестких условиях в стране находится лидер оппозиции.
С другой стороны, какая есть альтернатива курсу Путина и которая была бы принята народом? Я что-то такой не вижу... В противном случае она бы была озвучена оппозицией...
Кто если не он..... Мы!![]()
Ср мар 07, 2012 15:55 pm
Скунс_переросток писал(а):frezer писал(а):Скунс_переросток писал(а):ладно.... Путина в принципе выбрали.... определенно за него проголосовали как минимум 40 процентов от пришедших на выборы...
Кто если не он..... Мы!![]()
Ок, вы пришли к власти. Ваша программа? можно поподробней? хотелось бы увидеть политико-экономическое обоснование. Религиозные, этнические, демографические и пр. проблемы... шо делать? и чтобы массы прочитав эти строки залились слезами от восторга![]()
![]()
Ср мар 07, 2012 17:26 pm
Ср мар 07, 2012 17:33 pm
Скунс_переросток писал(а):Гм, я не знал, что вы анархист....
Но хорошо... пусть анархизм.... вы уверены, что мусульмане например его приемлют?
Анархическую экономику я могу себе представить.....
но вот что делать с городами, дорогами, электричеством, всякими рудниками и скважинами???
У меня впечатление, что либо географические условия должны быть очень специфичными, либо уровень развития техники не совсем еще дорос до анархизма..... если скинете ссылочку, где это все разжевано или накиданы хотя бы идеи, буду рад....
так то анархизм занимает довольно тесную нишу в разработке открытого ПО....
Ср мар 07, 2012 17:39 pm
frezer писал(а):Смотрите личку. Прошу пардону, если был несколько резок. Пережитки дают о себе знать. С мусульманам разговаривал - да нормальные они. Не звери тёмные.
Ср мар 07, 2012 17:44 pm
Скунс_переросток писал(а):frezer писал(а):Смотрите личку. Прошу пардону, если был несколько резок. Пережитки дают о себе знать. С мусульманам разговаривал - да нормальные они. Не звери тёмные.
В личке пока ничего нет. А извинения ни к чему![]()
![]()
Инет, есть инет
![]()
Ср мар 07, 2012 17:51 pm
Чт мар 08, 2012 19:02 pm
Чт мар 08, 2012 19:53 pm
Железный Человек писал(а):
Напрягло другое. По стране Путин - 63%, Прохоров - 8%. По Москве Путин - 48%, Прохоров - 20%. Или Москва не Россия, или Прохоров покупал голоса только в Москве, чтобы далеко не ходить.
Чт мар 08, 2012 20:01 pm
="Ил-2 В столице достаточно много энергичных людей со средним достатком, которым Прохоров близок по духу. Только как раз сегодня писал, что при условии увеличения численности среднего класса по всей стране, а не только в Москве, Питере и др.крупных городах, рейтинг Прохорова будет расти.
Чт мар 08, 2012 20:21 pm
Железный Человек писал(а):Тогда определение среднего класса, которым Прохоров близок, в студию. Классика жанра - $1000 на члена семьи в месяц? Или $5000? Общество делим на богатых и бедных? Достойно встретим 100-ю годовщину Великой Октябрьской?
Пт мар 09, 2012 0:29 am
Пт мар 09, 2012 0:49 am
Пт мар 09, 2012 2:18 am
Жириновский 9% [ 286 ]
Зюганов 16% [ 509 ]
Миронов 2% [ 73 ]
Прохоров 22% [ 688 ]
Путин 21% [ 650 ]
Испортил бюллетень 2% [ 86 ]
Не ходил 24% [ 756 ]
Железный Человек писал(а):Т.е. ВВП зря старался, повышая з/п медикам, военным
Пт мар 09, 2012 4:30 am
Пт мар 09, 2012 11:11 am
Железный Человек писал(а):Т.е. ВВП зря старался, повышая з/п медикам, военным и полиции.
ВВП вряд ли может повлиять как на формирование мировоззрения, так и на развитие малого бизнеса и пр. Слишком много других факторов, чтобы выделить именно влияние президента, и ВВП в частности. Мировоззрение формировалось веками. С другой стороны, свобода перемещения в последние годы и Интернет тоже сильно влияют на мировоззрение. И заслуга лично ВВП в этом исчезающе мала. Т.е. ВВП слишком демонизируется и наделяется сверхвозможностями - ВВП всё душит, а уйдёт - и всё расцветёт. Придёт Прохоров и прикажет всем быть хорошими. Чушь, конечно.
В этом плане идеальным президентом был Рейган. Всё же профессиональный актёр, умел работать на камеру, запоминать текст, общаться с людьми. Правда, под конец второго срока болезнь Альцгеймера стала заметной.
Поэтому лично я выбирал не ВВП, Зю, Прохора, а образ. Ну типа не актёра Тихонова, а Штирлица. И образ президента Путина мне показался более убедительным и привлекательным, чем образ президента Прохорова. Хотя кто-то, наверное, пытался разбираться в их программах и статьях. Я же считаю, что от них мало что зависит. Ну вроде как марксисты говорили о роли личности в истории: есть исторические предпосылки - появится и личность.