Пн мар 12, 2012 10:48 am
Пн мар 12, 2012 12:16 pm
Пн мар 12, 2012 12:29 pm
Пн мар 12, 2012 12:31 pm
Пн мар 12, 2012 12:32 pm
Скунс_переросток писал(а):Блин, карлик, человек профессионально занимался спортом, причем тут ЗОЖ??? И вообще сноуборд и ЗОЖ не очень совместимы... ну разве лишь, когда любую горку проезжают на заднем канте... (мне рассказали, что такие любители и в горы ездят).... ЗОЖ это все же - турничок, пробежечка и все!!!!
Пн мар 12, 2012 12:41 pm
Ил-2 писал(а):Да и вообще данный вид спорта. если им серьёзно заниматься. довольно-таки опасен. Также. как и горные лыжи.
Пн мар 12, 2012 12:45 pm
Ил-2 писал(а):Да и вообще данный вид спорта. если им серьёзно заниматься. довольно-таки опасен. Также. как и горные лыжи.
Пн мар 12, 2012 12:47 pm
карлик писал(а): Я со слепу её не заметил и на скорости гдето 40 км/ч влетел в неё. Сила удара была такая, что раму моего велика распидосило пополам, переднее колесо согнулось под 90 градусов. А мне чудом повезло, коленку только расцарапал...
Пн мар 12, 2012 13:19 pm
карлик писал(а):Скунс_переросток писал(а):Блин, карлик, человек профессионально занимался спортом, причем тут ЗОЖ??? И вообще сноуборд и ЗОЖ не очень совместимы... ну разве лишь, когда любую горку проезжают на заднем канте... (мне рассказали, что такие любители и в горы ездят).... ЗОЖ это все же - турничок, пробежечка и все!!!!
А потому, что человеческая жизнь и судьба управляются такими механизмами, о которых поборники ЗОЖ не имеют ни малейшего представления, они как слепые котята тычутся в стенки лабиринта, а я вижу этот лабиринт немного сверху. А этот пост - просто наглядная иллюстрация того что:
- Продолжительность и качество жизни никак не связаны с ЗОЖ либо алкоголем и табаком
- Человек не хозяин своей судьбе и от его действий мало что зависит
- Спортом лучше не заниматься, здоровее будешь;
Пн мар 12, 2012 13:38 pm
карлик писал(а):
дети во дворе дразнили меня очкастым козлом.
Пн мар 12, 2012 15:54 pm
Скунс_переросток писал(а):ЗОЖ это все же - турничок, пробежечка и все!!!!
Пн мар 12, 2012 15:56 pm
Пн мар 12, 2012 16:00 pm
карлик писал(а):А потому, что человеческая жизнь и судьба управляются такими механизмами, о которых поборники ЗОЖ не имеют ни малейшего представления, они как слепые котята тычутся в стенки лабиринта, а я вижу этот лабиринт немного сверху. А этот пост - просто наглядная иллюстрация того что:
- Продолжительность и качество жизни никак не связаны с ЗОЖ либо алкоголем и табаком
Пн мар 12, 2012 16:01 pm
карлик писал(а):К чему же как ни к спорту его отнести?
Пн мар 12, 2012 16:01 pm
карлик писал(а):К чему же как ни к спорту его отнести?
Пн мар 12, 2012 16:07 pm
Пн мар 12, 2012 16:11 pm
карлик писал(а):А секс, это спорт или не спорт? Если он не связан с деторождением
Пн мар 12, 2012 16:18 pm
Пн мар 12, 2012 16:18 pm
Пн мар 12, 2012 16:20 pm
ПАТРИОТ писал(а):карлик писал(а):А потому, что человеческая жизнь и судьба управляются такими механизмами, о которых поборники ЗОЖ не имеют ни малейшего представления, они как слепые котята тычутся в стенки лабиринта, а я вижу этот лабиринт немного сверху. А этот пост - просто наглядная иллюстрация того что:
Такой взгляд на мир называется калейдоскопическим идиотизмом. Твоя картина мира состоит из большого числа несвязанных между собой фрагментов, которые причудливо пересыпаются от случая к случаю хаотично и случайно.
Даже элементарной логики нет.
1. Человек не хозяин своей судьбе и от его действий мало что зависит
1.1 Продолжительность и качество жизни не зависят от наркотических ядов, которыми травится человек
2 Занимаясь спортом можно потерять здоровье. Т.е. спорт оказывает влияние на качество и продолжительность жизни. А ещё это означает, что человек в этом отношении хозяин своей жизни и если ему захочется, то он может покончить жизнь самоубийством через спорт
Спившаяся бестолочь, на какое понимание жизни ты можешь претендовать? Дуй пиво, да помалкивай.
Пн мар 12, 2012 16:20 pm
карлик писал(а):Я имею в виду секс - не с целью продолжения рода, а с целью удовольствия. Оправдан ли такой секс на ваш взгляд?
Пн мар 12, 2012 16:21 pm
карлик писал(а):То есть вы считаете что в механизмах управляющих миром не могут присутствовать элементы коллизий?
Пн мар 12, 2012 16:29 pm
Пн мар 12, 2012 16:44 pm
карлик писал(а):Ну например когда человек с интеллектом на уровне инфузории-туфельки не пьёт, не курит, занимается спортом, и умирает в раннем возрасте, в то время как прожжённый алкаш живёт припеваючи до глубокой старости, мучая окружающих, свою семью, детей, соседей и т.п. От таких коллизий в сознании недалёкого человека наступает когнитивный диссонанс и даже срывание с якоря в некоторых случаях, не говоря уже о полном разрыве шаблона...
Пн мар 12, 2012 16:48 pm
Ксантипа писал(а):КРАСОТА!!!!