Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ср апр 04, 2012 23:45 pm
Нигматуллин Борат
А вы правда психологом работаете?
Ср апр 04, 2012 23:48 pm
Нигматуллин Борат писал(а):Mikle, друзей пока в городе немного. Можно сказать, что их совсем нет. Так что насчет дружбы, думаю, нет вопросов, так сказать, виртуально накоротке знакомы будем.
Премного благодарен
Можете тоже сократить меня до Mike.
Вы чё и вправду мозгоправ??
Ср апр 04, 2012 23:52 pm
Кстати, в настоящем встречался лишь с одним персонажем с форума, с Карликом. Весьма любопытный молодой человек немалых габаритов, неплохо разбирается в компьютерах. Имел с ним во время настройки моего ноутбука обстоятельную беседу о сущности насущного. Светлая духа у парня, глубоко погрязшая в женщинах и вине...
Ср апр 04, 2012 23:56 pm
Вы мозговед, вам про духу виднее!
А чё эт за Карлик такой?
Он то плохой, то хороший, его не поймешь.
Вот меня спрашивает, где я так долго был?
А чего отвечать, кому?
Не просветитЕ, мой новый друг?
Чт апр 05, 2012 0:00 am
Карлик, здравствуйте!
Как Ваше здоровье? И как поживает Ваша Дульсинея с Московской?
Mike, признаюсь, имел в свое время грешок - трудился на ниве мозгоправства. Но, поселившись в сим дивном городе, был неприятно удивлен, что услуги психолога у горожан не востребованы. С таким индексом агрессии, что видно даже по нашему форуму, людям желательно пройти минимальный тренинг по самоконтролю и сдерживанию эмоций.
Чт апр 05, 2012 0:11 am
Ну, дорогой Борат.
Вы обо всех в Дмитрове по этому форуму не судите.
Скажу Вам по-секрету, мне кажется тут собрались отпетые негодяи, злые, никчемные, гадкие люди, которые грызуться меж собой до такой степени, что убить готовы.Сволочи какие-то просто. Сам бы их...
Но! У Вас на форуме есть коллега-медик "Натали". Возможно, если Вы обедините с "Натали"ёй усилия, то Вам удасться нас, т.е. их вылечить
Чт апр 05, 2012 0:15 am
Надо же, Борат, как интересно...
В сим дивном городе, в котором Вы недавно поселились, где почти нет друзей, с индексом агрессии, требующем минимального тренинга, форум , на котором Вы давненько не были, стал для Вас
нашим?
Хотелось бы знать, чем же он так быстро стал для Вас своим?
Чт апр 05, 2012 0:16 am
Mikle писал(а):А чего отвечать, кому?
Не просветитЕ, мой новый друг?
Старайтесь говорить правду.
Но! Не каждый индивидум в современном обществе желает услышать о себе всю жестокую правду. Особенно сказанную в глаза, без прикрас.
Mike, глядя на вашу историю посещения форума по 2007-му году, у меня сложилось впечатление, что Вам нужна свежая струя в устоявшемся круге общения. Весьма советую в ближайшем будущем поднять с диванов старых друзей и знакомых и вытащить их на неформальный пикничок.
Чт апр 05, 2012 0:30 am
Ксантипа писал(а):Хотелось бы знать, чем же он так быстро стал для Вас своим?
Уважаемая Ксантипа, имя в руках свою жизнь, мы горвоим про нее своя, моя. Выбирая круг общения, мы говорим про него свой, мой. А вот живя одной общностью, мы говорим наше...
Мы, виртуальные оболочки своих хозяев, людей и не только, живем в НАШЕМ иллюзорном мире, который мы выбрали сами, и имя которому "Дмитровский Форум". Как бы плох этот мир бы не был, но он выбран нами сознательно, и поэтому он наш.
Насчет агрессии, я первоначально, приехав в город, был поражен жестким и холодным отношением горожан к приезжему с "окраин цивилизации". Я Дмитров выбрал сознательно и надеюсь, что этот город станет в скором времени не только моим, но и НАШИМ...
Чт апр 05, 2012 0:41 am
Mikle писал(а):Но! У Вас на форуме есть коллега-медик "Натали". Возможно, если Вы обедините с "Натали"ёй усилия, то Вам удасться нас, т.е. их вылечить
Ирония и юмор продлевает существование человека в мирском окружении. Но! На мир надо стараться глядеть незамутненным взором кристально чистой души столетнего аксакала.
Электронные средства общения - не показатель нравственного здоровья общества. Интернет-бойцы и гадкие сетевые души не отвратят психически устойчивого человека от живого общения. В самом клиническом случае, если вы устали от грязи виртуального мира, в браузере есть кнопка "Закрыть", а на компьютере "Выключить".
Чт апр 05, 2012 0:54 am
Нигматуллин Борат писал(а):Но! Не каждый индивидум в современном обществе желает услышать о себе всю жестокую правду. Особенно сказанную в глаза, без прикрас.
Mike, глядя на вашу историю посещения форума по 2007-му году, у меня сложилось впечатление, что Вам нужна свежая струя в устоявшемся круге общения. Весьма советую в ближайшем будущем поднять с диванов старых друзей и знакомых и вытащить их на неформальный пикничок.
Борат, я уже спрашивал старых друзей.
Все говорят, как снег стает, так и...рванем
Слушать жестокую правду в реале.
Там уж кнопку не выключишь!...Правда только, если "Черный пояс" не прийдет!!!
Последний раз редактировалось
Mikle Чт апр 05, 2012 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Чт апр 05, 2012 1:25 am
А я склонен полагать что этот форум полон отмирающих особей, которые представляют собой огромное сборище ханжей, целый паноптикум закостенелых мозгами мастодонтов, которые поверили в бредовые навязанные ценности и презирают тех, кто не согласен.
Чт апр 05, 2012 1:33 am
В этот раз я с Вами соглашусь, Уважаемый. Гады!!!
Позвольте только спросить: Вы щас вот водки или всеж касторки выпили?
Чт апр 05, 2012 1:35 am
А вы карлик - латентный педофил. А може т не латентный.
Хоят я тут пообщался случайно в аське с одной нимфеткой.... красива зараза... и нафиг удалил от греха подальше...
Чт апр 05, 2012 1:48 am
Так я и не скрывал что мне нравятся 18-ти летние
Чт апр 05, 2012 1:52 am
Великие все такие!
Вот Хармс писал, что Л.Н.Толстой тоже был латентный педофил:"Бывало наведет полный дом детей, а все кричит: "Еще! Еще!"
Чт апр 05, 2012 2:05 am
Скунс, ознакомьтесь внимательно ==>
Тест на педофилию
Чт апр 05, 2012 9:04 am
Нигматуллин Борат писал(а):Уважаемая Ксантипа, имя в руках свою жизнь, мы горвоим про нее своя, моя. Выбирая круг общения, мы говорим про него свой, мой. А вот живя одной общностью, мы говорим наше...
Мы, виртуальные оболочки своих хозяев, людей и не только, живем в НАШЕМ иллюзорном мире, который мы выбрали сами, и имя которому "Дмитровский Форум". Как бы плох этот мир бы не был, но он выбран нами сознательно, и поэтому он наш...
Удивительный Борат! Мне всегда казалось, что анонимный обмен репликами между виртуальными оболочками вряд ли позволяет быстро признать общность "нашей". Например, я вряд ли после долгого отсутствия смогу форум Магадана обозначить "нашим", даже если очень буду стараться попасть в тот иллюзорный мир.
Наверное, у меня проблемы коммуникативного вербального характера....
я в этом вопросе ничего не понимаю..
Нигматуллин Борат писал(а):Насчет агрессии, я первоначально, приехав в город, был поражен жестким и холодным отношением горожан к приезжему с "окраин цивилизации". Я Дмитров выбрал сознательно и надеюсь, что этот город станет в скором времени не только моим, но и НАШИМ...
Один самый древний мастодонт очень просто решил проблему перцептивной стороны процесса общения. Он днем с фонарем искал Человека, а еще чирикал, как птичка, чтобы его наконец-то услышали и поняли.
Пн апр 09, 2012 20:42 pm
После теста на педофилов, скунс слился. К чему бы это?
Вт апр 10, 2012 1:36 am
карлик писал(а):После теста на педофилов, скунс слился. К чему бы это?
карлик вы не перекладывайте с больной головы на здоровую