Switch to full style
Ответить

Стоит ли мучить себя в тренажёрке?

да
8
73%
нет
2
18%
не знаю
1
9%

Всего голосов : 11

Стоит ли ходить в качалку?

Вт мар 20, 2012 15:33 pm

Может я что-то не понимаю в этой жизни, но какой смысл ходить в качалку?
Проведем мысленный эксперимент, возьмём самого прокаченного и сильного качка.
Если суперсильные мышцы бессильны даже перед такой малостью, которую и без микроскопа то не увидишь, например как вирус иммунодефицита или гепатита В. И эти мелкие субстанции превратят эту гору мышц в развалину за пару лет. Или зайдём с другой стороны. Самое прокаченное тело не выдержит например падение штанги весом 50кг с высоты 20 метров, останутся только пуговицы... Ну разве по морде дать тому кто слабее? Но если человека сильно обидеть, он купит Стечкин, который прошьёт качка насквозь. Ну может в первобытное время надо было качаться чтоб мамонтов забивать, а сейчас есть столько вещей которым не может сопротивляться ни один силач, что ходить в тренажёрный зал просто смешно! Жизнь любого человека висит на таком тонком волоске, и никак не зависит от физической силы. Считаю более нужным развивать мозги. Мозг сильнее мускулов...

Изображение

Re: Стоит ли ходить в качалку?

Вт мар 20, 2012 16:12 pm

карлик, заметь, у тебя есть предчувствие, что жизнь (твоя) висит на волоске.

Вт мар 20, 2012 16:16 pm

твоя тоже

Вт мар 20, 2012 16:19 pm

карлик писал(а):твоя тоже

У меня есть предчувствие, что впереди огромное количество разных интересных дел, трудных задач, новые друзья, открытия и огромное удовлетворение от самого процесса жизни.

А в твоей шизоидной головешке предчувствие смерти, которую ты сам на себя накликиваешь.

Вт мар 20, 2012 16:22 pm

карлик писал(а):Мозг сильнее мускулов...

В здоровом теле - здоровый дух.

Вт мар 20, 2012 16:24 pm

У меня есть предчувствие, что впереди огромное количество разных интересных дел, трудных задач, новые друзья, открытия и огромное удовлетворение от самого процесса жизни.

Хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах

Вт мар 20, 2012 16:27 pm

карлик писал(а):

Хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах

Только если Бог для тебя непознаваемая надмирная реальность, которая не реагирует на молитвы.

Вт мар 20, 2012 16:32 pm

Йа помолюсь за тебя...

Вт мар 20, 2012 20:15 pm

Карл, а в твоем понятии в тренажерный зал ходят только, что бы выглядеть так?

Изображение

Ср мар 21, 2012 11:19 am

Если больше никакой физической активностью не страдаешь, то в качалку ходить можно.
Если человек не уверен в себе, то тоже имеет смысл походить в качалку, человек приобретет иллюзию превосходства над менее накачанными и станет себя чувствовать уверенней.

Ну а так нафиг надо.... Слегка подкачиваться, чтобы не выглядеть рохлей и дело с концом... Ну чтобы брюшко не торчало, что-то вроде бицепсов было...

Ср мар 21, 2012 11:51 am

Скунс_переросток писал(а):Ну а так нафиг надо.... Слегка подкачиваться, чтобы не выглядеть рохлей и дело с концом... Ну чтобы брюшко не торчало, что-то вроде бицепсов было...

Это верно. У нас в управлении по вторникам и четвергам были спортивные дни. Сначала в мини-футбол в спортзале побегаешь, поиграешь. а потом на тренажёрах и с тяжестями неплохо без напряга особенного побаловаться.

Ср мар 21, 2012 15:21 pm

я лучше в секцию скалолазания запишусь!

Ср мар 21, 2012 17:16 pm

карлик писал(а):я лучше в секцию скалолазания запишусь!

а где в Дмитрове есть нормальный скалодром???
видел в экстрим парке.... так там ребенок на второй день сможет влезть на самую крутую стенку....
есть вариант просто лазать по деревьям....
а еще на деревьях можно трахаться.... :oops: все как-то руки не доходят....

Ср мар 21, 2012 17:21 pm

Скунс_переросток писал(а):а еще на деревьях можно трахаться.... :oops: все как-то руки не доходят....

Это когда ты на дереве, а тебя того?

Ср мар 21, 2012 17:32 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):а еще на деревьях можно трахаться.... :oops: все как-то руки не доходят....

Это когда ты на дереве, а тебя того?

Ну если ты девушка, то да :ROFL:
или ты крутой накачанный гей американского образца? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ср мар 21, 2012 17:36 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну если ты девушка, то да :ROFL:

Куда уж мне.

Ср мар 21, 2012 17:39 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ну если ты девушка, то да :ROFL:

Куда уж мне.

:ROFL: :ROFL:

Ср мар 21, 2012 18:02 pm

Скунс_переросток писал(а):
карлик писал(а):я лучше в секцию скалолазания запишусь!

а где в Дмитрове есть нормальный скалодром???
видел в экстрим парке.... так там ребенок на второй день сможет влезть на самую крутую стенку....

http://www.baurock.ru/olimpic1/alpa_ol.htm

Думаю, лучший ресурс по скалолазанию в рунете.

Чт мар 22, 2012 6:53 am

Так они реально геи что ли? :crazy:

Чт мар 22, 2012 8:30 am

Скунс_переросток писал(а):есть вариант просто лазать по деревьям....

У Карлито есть печальный опыт... Он вроде где то отписывался даже... Лазать по деревьям опасно для здоровья

Чт мар 22, 2012 12:22 pm

Эль Чупанибрей писал(а):
Скунс_переросток писал(а):есть вариант просто лазать по деревьям....

У Карлито есть печальный опыт... Он вроде где то отписывался даже... Лазать по деревьям опасно для здоровья[/quote

хе.... я как-то увязался за коллекой по ПТУ пролезть по кирпичной стенке на одних руках.... он был любитель лазать на по деревьям.. пальцы крепкие.... а я метра 4 шустро прошел... а потом цеплялся кончиками... .кошмар.... ну долез.... высота была не очень большая... но падать спиной назад с метров трех не рискнул бы....

а вообще по деревьям лазать довольно безопасно... со скалами без страховки не сравнишь... если даже сорвешься, довольно большие шансы зацепиться за другие ветки.... ну и если упадешь, то на мягкую землю....

а вот скалы - это прикольно.... было интересно наблюдать, как взрослые люди бились в истерике, что дальше не полезут.... ну их можно понять - ошибешься и усе.... хе.... залезешь на верхушку - вид открывается - ляпота.... местный народ зимой со скал прыгает в снег.... а какие там девчонки лазают.... эхххх :oops: :oops: :oops:

Чт мар 22, 2012 16:15 pm

Сучок подломился и я упал на спинку лавочки, вывихнул руку

Чт мар 22, 2012 16:33 pm

Ил-2 писал(а):Это верно. У нас в управлении по вторникам и четвергам были спортивные дни. Сначала в мини-футбол в спортзале побегаешь, поиграешь. а потом на тренажёрах и с тяжестями неплохо без напряга особенного побаловаться.

Слова слабака, который никогда не достигал успехов!

Чт мар 22, 2012 16:43 pm

карлик писал(а):Сучок подломился и я упал на спинку лавочки, вывихнул руку

ну фигня.... позвоночник цел... сотрясения нет... суставы целые....

вот я помнится гулял по перелам.... и наступил мимо... .уххх.... начал падать с разворотом на спину... долбанулся локтем о переила.. потом еще чем-то... ну в конце концов схватился за перила руками... а так бы головой об асфальт приложился...

Чт мар 22, 2012 16:50 pm

Скунс_переросток писал(а):
карлик писал(а):Сучок подломился и я упал на спинку лавочки, вывихнул руку

ну фигня.... позвоночник цел... сотрясения нет... суставы целые....

вот я помнится гулял по перелам.... и наступил мимо... .уххх.... начал падать с разворотом на спину... долбанулся локтем о переила.. потом еще чем-то... ну в конце концов схватился за перила руками... а так бы головой об асфальт приложился...

Что это за слова такие, и какое у них значение? :shock:
Ответить