Switch to full style
mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Ответить

Начинающим и профессиональным музыкантам и вокалистам!!!

Сб янв 15, 2005 17:38 pm

Создам для вас фонограммы минус один, запишу вокал или любой инструмент на котором вы играете, сделаю аранжировку любых песен даже напишу новые вещи на ваш текст т.е. всю студийную работу.Качество студийное.Пишите на мыло разберёмся.
1.Фонограмма минус один("снять" с оригинала)-500р.
2.Фонограмма плюс запись вашего вокала("снять" с оригинала)-1000р.
3.Аранжировка минус один-1000р.
2.Аранжировка плюс запись вашего вокала-1500р.
4.Запись живого коллектива 10$-час
Я не продаю записи я их делаю сам, для бедных скидки(скорректируйте цены и вышлите)
Если по вашему мнению работа некачественная, денег не беру, но и запись не отдаю.

Перевелись артисты в Дмитрове

Сб янв 15, 2005 20:32 pm

Да, обеднел Дмитров творческими личностями, одни понты и форумы о музыке

Сб янв 15, 2005 23:46 pm

Респект друг!!!
Возможно мы к тебе обратимся, вот только с группой обговорю.!

Вс янв 16, 2005 2:03 am

2 Алекс.

А где ты пишешь? Дома . На даче?

15$ в час можно писаться профессионально на нормальных студиях.
У тебя-то что есть и что ты можешь вообще?
И кто ты такой.
Где инфа?
А то 10$ ему подавай.

Примеры свой работы выложи на обозрение.

Вс янв 16, 2005 13:06 pm

2 вопроса:
1 Где находиться студия?( в Дмитрове или нет)
2 Барабаны реально прописать?

Вс янв 16, 2005 15:33 pm

По поводу нормальных студий за 15$ не будем вдаваться в полемику на этих "нормальных" от 300$ стоит только сведение, если вы знаете что это такое(И ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ НА НИХ БЫЛИ! ВЕЩЬ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТ КОСАРЯ БАКОВ), кто я такой? в смысле музыки наверно вы хотели узнать?(выпускник Гнесинского училища 1994г. по классу бас-гитара, контрабас-эстрадно-джазового отделения),работал с МУРАТОМ НАСЫРОВОМ,ЛЕВОНОМ ВАРДАНЯНОМ, писал ИРИНУ СУРИНУ(группа КУКУРУЗА), работал у АНАТОЛИЯ КРОЛЛА в оркестре, в цирке НА ЦВЕТНОМ и ТАШКЕНТСКОМ ЦИРКЕ пишу я дома(в Дмитрове) никакой студии нет(я про студию и не говорил (ГЛАВНОЕ ВЫХОД!!!), "паратуры" достаточно чтобы писать за эти деньги, перечислять я её не буду(в основном названия мало кому чего дают) работы на обозрения я выкладывать не буду, пишите на мыло я вышлю туда(надеюсь не ради понта, а ради работы со мной), барабаны писать честно проблема квартира потому что, всё остальное никаких проблем.

Вс янв 16, 2005 15:35 pm

По поводу нормальных студий за 15$ не будем вдаваться в полемику на этих "нормальных" от 300$ стоит только сведение, если вы знаете что это такое(И ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ НА НИХ БЫЛИ! ВЕЩЬ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТ КОСАРЯ БАКОВ), кто я такой? в смысле музыки наверно вы хотели узнать?(выпускник Гнесинского училища 1994г. по классу бас-гитара, контрабас-эстрадно-джазового отделения),работал с МУРАТОМ НАСЫРОВОМ,ЛЕВОНОМ ВАРДАНЯНОМ, писал ИРИНУ СУРИНУ(группа КУКУРУЗА), работал у АНАТОЛИЯ КРОЛЛА в оркестре, в цирке НА ЦВЕТНОМ и ТАШКЕНТСКОМ ЦИРКЕ пишу я дома(в Дмитрове) никакой студии нет(я про студию и не говорил (ГЛАВНОЕ ВЫХОД!!!), "паратуры" достаточно чтобы писать за эти деньги, перечислять я её не буду(в основном названия мало кому чего дают) работы на обозрения я выкладывать не буду, пишите на мыло я вышлю туда(надеюсь не ради понта, а ради работы со мной), барабаны писать честно проблема квартира потому что, всё остальное никаких проблем.

Вс янв 16, 2005 16:02 pm

jazzalex писал(а):По поводу нормальных студий за 15$ не будем вдаваться в полемику на этих "нормальных" от 300$ стоит только сведение, если вы знаете что это такое(И ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ НА НИХ БЫЛИ! ВЕЩЬ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТ КОСАРЯ БАКОВ), кто я такой? в смысле музыки наверно вы хотели узнать?(выпускник Гнесинского училища 1994г. по классу бас-гитара, контрабас-эстрадно-джазового отделения),работал с МУРАТОМ НАСЫРОВОМ,ЛЕВОНОМ ВАРДАНЯНОМ, писал ИРИНУ СУРИНУ(группа КУКУРУЗА), работал у АНАТОЛИЯ КРОЛЛА в оркестре, в цирке НА ЦВЕТНОМ и ТАШКЕНТСКОМ ЦИРКЕ пишу я дома(в Дмитрове) никакой студии нет(я про студию и не говорил (ГЛАВНОЕ ВЫХОД!!!), "паратуры" достаточно чтобы писать за эти деньги, перечислять я её не буду(в основном названия мало кому чего дают) работы на обозрения я выкладывать не буду, пишите на мыло я вышлю туда(надеюсь не ради понта, а ради работы со мной), барабаны писать честно проблема квартира потому что, всё остальное никаких проблем.

===============================================

Спасибо за ответ.

На студии был (Moscow Sound), и знаю что такое сведение :)

Вс янв 16, 2005 19:38 pm

Гость = Storm

Re: Начинающим и профессиональным музыкантам и вокалистам!!!

Пн янв 17, 2005 14:08 pm

jazzalex писал(а):Создам для вас фонограммы минус один, запишу вокал или любой инструмент на котором вы играете, сделаю аранжировку любых песен даже напишу новые вещи на ваш текст т.е. всю студийную работу.Качество студийное.Пишите на мыло разберёмся.
1.Фонограмма минус один("снять" с оригинала)-500р.
2.Фонограмма плюс запись вашего вокала("снять" с оригинала)-1000р.
3.Аранжировка минус один-1000р.
2.Аранжировка плюс запись вашего вокала-1500р.
4.Запись живого коллектива 10$-час
Я не продаю записи я их делаю сам, для бедных скидки(скорректируйте цены и вышлите)
Если по вашему мнению работа некачественная, денег не беру, но и запись не отдаю.

бред какой-то....

Пн янв 17, 2005 14:08 pm

это что-то из области "я шура, ребенок нежный, я всё умею, все могу? " -)

Пн янв 17, 2005 18:07 pm

2 JazzAlex на вашем месте свою работу с Насыровом я бы скрывал.Человек одной песни, на самом деле жаль его :(

Пн янв 17, 2005 18:18 pm

Выложите пожалуйста список инсталированного у вас в квартире оборудования для звукозаписи, и также описание самой комнаты, которая используется Вами как студийная.
Ответить