Switch to full style
Ответить

12 жизненных принципов академика Углова

Ср мар 21, 2012 13:54 pm

Изображение

1) Люби Родину. И защищай её. Безродные долго не живут.

2) Люби работу. И физическую тоже.

3) Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах.

4) Никогда не травись ни алкоядом, ни табакоядом, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации.

5) Люби свою семью. Умей отвечать за неё.

6) Сохрани свой нормальный вес, чего бы тебе это ни стоило. Не переедай!

7) Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест.

8) Не бойся вовремя пойти к врачу.

9) Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки.

10) Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы своего тела. Люби своё тело, щади его.

11) Индивидуальное бессмертие недостижимо, но продолжительность твоей жизни во многом зависит от тебя самого.

12) Делай добро; зло, к сожалению, само получится.

Re: 12 жизненных принципов академика Углова

Ср мар 21, 2012 14:54 pm

А что такое "разрушающая здоровье музыка"?

Шансон и попса к ней относится? И Почему? :)

Ср мар 21, 2012 14:58 pm

Сегодня, 21 марта 2012 форумчанин Garikk перечеркнул один из жизненных принципов академика Углова...

Ср мар 21, 2012 15:26 pm

ПАТРИОТ писал(а):Сегодня, 21 марта 2012 форумчанин Garikk перечеркнул один из жизненных принципов академика Углова...

Почему перечеркнул?
Мне просто интересно, если светило мировой науки, лауреат всевозможных премий, определил что существует разрушающая здоровье музыка. может и мне стоит прислушатся?

я вот бывает слушаю такие группы как Metallica, Nirvana, Deep Purple, Led Zeppelin и т.п. может я разрушаю своё здоровье?

Ср мар 21, 2012 15:28 pm

Почему у этого академика лицо такое пропитое? Он постоянно лакает чтоли?

Ср мар 21, 2012 15:31 pm

ПАТРИОТ, а прослушивание рэпа полезно для здоровья?

Ср мар 21, 2012 15:31 pm

Garikk писал(а):я вот бывает слушаю такие группы как Metallica, Nirvana, Deep Purple, Led Zeppelin и т.п. может я разрушаю своё здоровье?

Надо быть внимательнее и чувствительнее к работе своего организма, тогда ты почувствуешь на своей собственной шкуре, что эти группы не прибавляют здоровья.

Ср мар 21, 2012 15:32 pm

Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ, а прослушивание рэпа полезно для здоровья?

Если ты про Трояна, то он ценен не рэпом, а смыслом своих песен, которые он пишет для тех, кому нравится слушать рэп.

Ср мар 21, 2012 15:37 pm

ПАТРИОТ писал(а):Если ты про Трояна, то он ценен не рэпом, а смыслом своих песен, которые он пишет для тех, кому нравится слушать рэп.

Так и про тяжёлый рок можно сказать тоже самое. Пример на группе "Мономах" я тебе приводил.

Ср мар 21, 2012 15:41 pm

ПАТРИОТ писал(а):Надо быть внимательнее и чувствительнее к работе своего организма, тогда ты почувствуешь на своей собственной шкуре, что эти группы не прибавляют здоровья.

Вот по поводу табака и алкоголя я с вами соглашусь, это действительно ощущается, а на счёт музыки, могу сказать что здоровья мне эти группы точно не убавляют, скорее даже прибавляют...улучшая настроение и общий тонус :crazy:

Ср мар 21, 2012 15:42 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Если ты про Трояна, то он ценен не рэпом, а смыслом своих песен, которые он пишет для тех, кому нравится слушать рэп.

Так и про тяжёлый рок можно сказать тоже самое. Пример на группе "Мономах" я тебе приводил.

Группа Мономах раздавлена библейским проектом порабощения всех и вся, следовательно, мировоззренчески неизмеримо ниже Трояна.

Ср мар 21, 2012 15:44 pm

Garikk писал(а):Вот по поводу табака и алкоголя я с вами соглашусь, это действительно ощущается, а на счёт музыки, могу сказать что здоровья мне эти группы точно не убавляют, скорее даже прибавляют...улучшая настроение и общий тонус :crazy:

То, что не убавляют - скорее самовнушение и ассоциации с молодостью, простотой, чем-то давно ушедшим.

Ср мар 21, 2012 15:47 pm

ПАТРИОТ писал(а):Группа Мономах раздавлена библейским проектом порабощения всех и вся, следовательно, мировоззренчески неизмеримо ниже Трояна.

Ну да! Примитивизм легче внедрять в малокультурные массы. :ROFL:

Ср мар 21, 2012 15:49 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Группа Мономах раздавлена библейским проектом порабощения всех и вся, следовательно, мировоззренчески неизмеримо ниже Трояна.

Ну да! Примитивизм легче внедрять в малокультурные массы. :ROFL:

Сравни тексты Мономаха и Трояна.

Ср мар 21, 2012 15:53 pm

ПАТРИОТ писал(а):Сравни тексты Мономаха и Трояна.

Я их давно уже сравнил, а вот тебе это не мешало бы сделать. ибо уверен, что ты ссылки на данную группу даже не открывал.

Ср мар 21, 2012 15:59 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Сравни тексты Мономаха и Трояна.

Я их давно уже сравнил, а вот тебе это не мешало бы сделать. ибо уверен, что ты ссылки на данную группу даже не открывал.

Ты, наверное, давно не слушал группу "Мономах" или плохо различаешь речитативы. Хотя, всё куда ужаснее на самом деле.

Ср мар 21, 2012 16:00 pm

Попробуйте послушать новомодный убогий дабстеп. После трёх минут прослушивания у меня появилось ощущение тревоги и тошноты. Не знаю, какие наркоманы его слушают)

Ср мар 21, 2012 16:03 pm

Ил-2, ты думаешь, что группа Мономах присоединилась бы к тебе, если бы ты собрался навалять Трояну? :D

Ср мар 21, 2012 16:14 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ты, наверное, давно не слушал группу "Мономах" или плохо различаешь речитативы. Хотя, всё куда ужаснее на самом деле.

Твои слова лишний раз доказывают правоту моих слов - ссылки ты не открывал. Ну что же, тащись от рэпа и дальше. В конце-концов, это дело вкуса, оно у всех разное.

Ср мар 21, 2012 16:15 pm

Black Belt писал(а):Попробуйте послушать новомодный убогий дабстеп. После трёх минут прослушивания у меня появилось ощущение тревоги и тошноты. Не знаю, какие наркоманы его слушают)

Какой именно.? Приведи примеры.

Ср мар 21, 2012 16:16 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ты, наверное, давно не слушал группу "Мономах" или плохо различаешь речитативы. Хотя, всё куда ужаснее на самом деле.

Твои слова лишний раз доказывают правоту моих слов - ссылки ты не открывал. Ну что же, тащись от рэпа и дальше. В конце-концов, это дело вкуса, оно у всех разное.

Ил-2, не надо додумывать за собеседника. Во-первых, ты не знаешь какую музыку я слушаю, во вторых - с чего ты взял, что я не знакомом с группой Мономах?

Ср мар 21, 2012 16:18 pm

Black Belt писал(а):Попробуйте послушать новомодный убогий дабстеп. После трёх минут прослушивания у меня появилось ощущение тревоги и тошноты. Не знаю, какие наркоманы его слушают)

Тревожный симптом, вероятно у вас проблемы с контролем мозга

Ср мар 21, 2012 16:22 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, не надо додумывать за собеседника. Во-первых, ты не знаешь какую музыку я слушаю, во вторых - с чего ты взял, что я не знакомом с группой Мономах?

Додумывание за собеседника как раз твоя фирменная, так сказать, черта. :ROFL: Не перекладывай это на других. А вот окромя рэпа ты своих музыкальных пристрастий на Форуме не предъявил. Делай выводы.

Ср мар 21, 2012 16:25 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, не надо додумывать за собеседника. Во-первых, ты не знаешь какую музыку я слушаю, во вторых - с чего ты взял, что я не знакомом с группой Мономах?

Додумывание за собеседника как раз твоя фирменная, так сказать, черта. :ROFL: Не перекладывай это на других. А вот окромя рэпа ты своих музыкальных пристрастий на Форуме не предъявил. Делай выводы.

Моя фирменная черта - видеть тебя насквозь.

Ср мар 21, 2012 16:28 pm

Практически весь. Если вы не слушали, заходите в контакт и набирайте в поиске дабстеп (можно по-русски) Слушайте и тупейте
Ответить