Самые главные события в режиме online!
Пт мар 23, 2012 14:23 pm
Ил-2 писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А дело-то ведь складывается так. что вскорости на Форуме только этот раздел и будет
Вот и замечательно.
Пт мар 23, 2012 14:25 pm
gosha писал(а):а в чем проблема то? кроме того что максимке стало не удобно искать новые сообщения...
А мне тоже стало неудобно...ппц просто теперь, а можно фильтр сделать в "Новых сообщениях" чтобы исключать ЗОЖ из выборки?
Пт мар 23, 2012 14:28 pm
Гоша ты переименуй строчку во "Всем кто ценит свободу КОБовской мысли".
Пт мар 23, 2012 14:29 pm
Garikk писал(а):А мне тоже стало неудобно...ппц просто теперь, а можно фильтр сделать в "Новых сообщениях" чтобы исключать ЗОЖ из выборки?

Так они не только в своём загоне гадят. Надо фильтр что вообще сообщения этой братии не показывал.
Пт мар 23, 2012 14:32 pm
Ребята, не хотите видеть раздел ЗОЖ по 100 раз на дню - утихомирьте карлика, который загаживает этот раздел своими сумасшедшими темами.
Быстрее и лучше всего решить эту проблему поможет назначение меня модератором радела ЗОЖ.
Пт мар 23, 2012 14:33 pm
Maxim писал(а):Гоша ты переименуй строчку во "Всем кто ценит свободу КОБовской мысли".
Гоша, ты только учти такой момент. что при воцарении здесь КОБ с их мировоззрением все рекламодатели нафиг разбегутся, чтобы не позориться
Пт мар 23, 2012 14:45 pm
Кстати, ПАТРИОТ, хорошая мысля) Я за!
Пт мар 23, 2012 14:54 pm
карлик ведёт настоящую войну против раздела ЗОЖ:
Мы ВСЕ умрём!!!Заготовка и хранение спермы в Дмитрове. Есть медцентры?Излечение от ЗОЖТактический ядерный пингвини десятки других тем.
В его понимании этот раздел надо загадить и дискредитировать.
В моём понимании - за здоровым образом жизни будущее и тема эта очень серьезная. Хотелось бы видеть на городском форуме аккуратно оформленный раздел, на котором смогли бы общаться заинтересованные темой люди.
А сейчас выходит так - люди сначала заходят в раздел и усиленно гадят там, а потом ещё и жалуются на нехороший раздел и обнаглевших "сектантов", которые смеют по-другому смотреть на вещи.
Пт мар 23, 2012 15:10 pm
Согласен с ПАТРИОТОМ полностью. Даже в психологии есть такой раздел, как серьёзные и не серьёзные разговоры. Так вот если над серьёзной вещью пошутить, то серьёзная вещь, окажется совсем не серьезной, и решение ситуации откладывается или вообще забывается. Это то же самое, если шутить над инвалидами. Вроде вещь серьёзная. Но когда слышишь очередной анекдот, то как-то веселее смотришь на ситуацию
Пт мар 23, 2012 15:22 pm
Black Belt писал(а):Согласен с ПАТРИОТОМ полностью. Даже в психологии есть такой раздел, как серьёзные и не серьёзные разговоры. Так вот если над серьёзной вещью пошутить, то серьёзная вещь, окажется совсем не серьезной, и решение ситуации откладывается или вообще забывается. Это то же самое, если шутить над инвалидами. Вроде вещь серьёзная. Но когда слышишь очередной анекдот, то как-то веселее смотришь на ситуацию
Вот именно, здоровый образ жизни - серьёзная тема, а не очередная хохма.
И почему-то никто не задумывается над тем, что есть люди для которых пропаганда ЗОЖ - гражданский долг и дело чести, некоторым проще обозвать таких людей сектантами, зверушками или сумасшедшими.
Пт мар 23, 2012 15:25 pm
Даже если вот такую ситуацию представить. Заглядывает новый человек на форум. Решил посмотреть на раздел ЗОЖ. И видит там не "Как подтягиваться 40 раз", а про уринотерапию. Думаю, нормальный человек свалит поскорее
Пт мар 23, 2012 15:37 pm
Black Belt писал(а):Даже если вот такую ситуацию представить. Заглядывает новый человек на форум. Решил посмотреть на раздел ЗОЖ. И видит там не "Как подтягиваться 40 раз", а про уринотерапию. Думаю, нормальный человек свалит поскорее

карлик как-то до этого додумался и расплодил десятки таких тем, которые старается держать в топе изо дня в день, причём это никого не раздражает - это нормально, это же карлик и темы что надо. А вот если про вымирание русского народа - это уже раздражает и бесит, таких надо гнать взашей, а лучше сжечь на костре.
Пт мар 23, 2012 15:39 pm
так я не понял, в чем проблема? карлика забанить?
Пт мар 23, 2012 15:40 pm
Garikk писал(а):gosha писал(а):а в чем проблема то? кроме того что максимке стало не удобно искать новые сообщения...
А мне тоже стало неудобно...ппц просто теперь, а можно фильтр сделать в "Новых сообщениях" чтобы исключать ЗОЖ из выборки?

ну давай сделаем, я думаю это не сложно.
Пт мар 23, 2012 15:44 pm
Мне кажется есть смысл ввести модератора в разделе ЗОЖ. И назначит модератором ПАТРИОТА. Я считаю это легко и целесообразно сделать. Гоша, ты против?
Пт мар 23, 2012 15:45 pm
gosha писал(а):так я не понял, в чем проблема? карлика забанить?
Можно попросить для начала - не гадить в разделе ЗОЖ и убрать там, где нагадил.
Пт мар 23, 2012 15:46 pm
Black Belt писал(а):Мне кажется есть смысл ввести модератора в разделе ЗОЖ. И назначит модератором ПАТРИОТА. Я считаю это легко и целесообразно сделать. Гоша, ты против?
Я согласен - сделаем из раздела конфетку! А кому не нравится ЗОЖ, пусть используют фильтры.
Пт мар 23, 2012 15:54 pm
А может быть мы сделаем так? Если из этой затеи ничего не выйдет, то:
а) Понравится всем форумчам, дабы мы "безрукие, изжопорастущими руками зверушки, которые, как писать без дела, ничо больше не умеют"
б) Опозорит нас и поставит клеймо словоблудов
в) Даст ещё один толчёк к тому, чтобы поскорее убраться с форума
Я думаю условия мы выдержим
Ну так, что, Гош, ты за?
Пт мар 23, 2012 16:18 pm
gosha писал(а):а в чем проблема то? кроме того что максимке стало не удобно искать новые сообщения...
Максимка я для хороших друзей и девушек, ты по моему не к одной категории не относишься.))
Пт мар 23, 2012 16:36 pm
Что такое "чОрный малыш" ?
Пт мар 23, 2012 17:30 pm
Maxim писал(а):gosha писал(а):а в чем проблема то? кроме того что максимке стало не удобно искать новые сообщения...
Максимка я для хороших друзей и девушек, ты по моему не к одной категории не относишься.))
как и кого называться я сам разберусь, к счастью русским языком владею.
повторяю вопрос, для чего создана тема, кроме как для очередного словоблудия? Нужен фильтр для поиска новых тем?
Пт мар 23, 2012 17:32 pm
gosha писал(а):как и кого называться я сам разберусь, к счастью русским языком владею.
повторяю вопрос, для чего создана тема, кроме как для очередного словоблудия? Нужен фильтр для поиска новых тем?
В русском языке имена с большой буквы пишут.
Фильтр нужен.
Пт мар 23, 2012 17:36 pm
За большую букву готов извиниться, спешил. Фильтр будет.
Пт мар 23, 2012 17:37 pm
Спасибо.