Пт мар 23, 2012 17:42 pm
Maxim писал(а):gosha писал(а):как и кого называться я сам разберусь, к счастью русским языком владею.
повторяю вопрос, для чего создана тема, кроме как для очередного словоблудия? Нужен фильтр для поиска новых тем?
В русском языке имена с большой буквы пишут.
Фильтр нужен.
Пт мар 23, 2012 18:17 pm
ПАТРИОТ писал(а):Это не решит "проблемы". Maxim, Ил-2 и прочие уже 2 или 3 раза клятвенно обещали никогда не заходить в раздел ЗОЖ и вот результат - эта тема.
Пт мар 23, 2012 18:18 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Это не решит "проблемы". Maxim, Ил-2 и прочие уже 2 или 3 раза клятвенно обещали никогда не заходить в раздел ЗОЖ и вот результат - эта тема.
А ты разве клятвенно не обещал не постить в других темах? Не лезь к нам в другие темы, тогда и к тебе никто не полезет. Всё очень просто.
Пт мар 23, 2012 18:22 pm
Пт мар 23, 2012 18:23 pm
ПАТРИОТ писал(а):Я никаких клятв не давал, потому что ни к кому не лез и ничего не домогался. А так я имею право отписываться в других темах наравне с остальными пользователями. Или по-твоему у меня нет такого права?
Пт мар 23, 2012 18:25 pm
Ил-2 писал(а):Ну что же, так и я ничего не обещал.Так что буду наведываться и на ЗОЖ. И, видимо, не только я один.
Пт мар 23, 2012 18:27 pm
ПАТРИОТ писал(а):У меня свой взгляд на вещи, у тебя свой - мы спорим, но при этом время от времени раздаются возгласы за то, чтобы меня вычислить и уничтожить, забанить, закрыть в особом разделе и т.п.?
Пт мар 23, 2012 18:28 pm
ПАТРИОТ писал(а):Вот это уже чуточку честнееА с какими целями?
Пт мар 23, 2012 18:30 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):У меня свой взгляд на вещи, у тебя свой - мы спорим, но при этом время от времени раздаются возгласы за то, чтобы меня вычислить и уничтожить, забанить, закрыть в особом разделе и т.п.?
А про свои, так сказать. "возгласы", ты скромно промолчишь?Или в очередной раз будешь утверждать, что только они истинно верные?
Пт мар 23, 2012 18:30 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Вот это уже чуточку честнееА с какими целями?
С аналогичными твоим.
Пт мар 23, 2012 18:33 pm
Пт мар 23, 2012 18:36 pm
ПАТРИОТ писал(а):А какие у меня цели?
Пт мар 23, 2012 18:38 pm
ПАТРИОТ писал(а):Что есть "возгласы"? Это когда я создаю новую тему, а ты под ней пишешь, что тема - чушь, а я сектант?
Пт мар 23, 2012 18:39 pm
Black Belt писал(а):Думаю, страничка номер три подтверждает теорию о модераторе
Пт мар 23, 2012 18:40 pm
Ил-2 писал(а):Ты задаёшь слишком много лишних и несущественных вопросов. Хотя сам от ответа на наши предпочитаешь отмалчиваться и обходить стороной.
Пт мар 23, 2012 18:49 pm
Пт мар 23, 2012 18:52 pm
ПАТРИОТ писал(а):
Ил-2, вопросы вполне себе серьезные:
- Почему я не создаю такие темы и не катаю кляузы?
- С какими целями ты будешь заходить в раздел ЗОЖ?
- Какие цели у меня?
Ты не ответил ни на один.
Ответь на такой вопрос: на какие вопросы (кроме тех, какой у меня номер паспорта и пароль от форума) я не отвечаю - отмалчиваюсь и обхожу стороной?
Пт мар 23, 2012 18:53 pm
Black Belt писал(а):Ил-2 да перестань! Игнорить вопросы, причем 90 процентов задаваемых, и упрекать окружающих в том, что сам же и делаешь это твоя родная стихия и любимая деятельность
Пт мар 23, 2012 19:00 pm
Ил-2 писал(а):Ну вот видишь, ты уже в два раза больше вопросов задал.Ты всё узнаешь в своё время.
А буквально вчера кто-то из форумчан, даже не я , задал тебе простейший вопрос - где ты служил и номер в\части с ВУС. Ты же это посчитал тайной великой.
Ну да ладно. Лично я не любопытен, вопросов задавал тебе мало и не получал на них ответов,поэтому и твои вопросы просто проигнорирую. Но вот по остальным вопросам. которые тебе форумчане задают ты будь любезен отчитайся.
Пт мар 23, 2012 19:04 pm
ПАТРИОТ писал(а):1. Ты снова не ответил ни на один из вопросов. Опять.
2. Информация личного характера - не для форума, это другой формат общения, в отличие от социальных сетей.
Пт мар 23, 2012 19:50 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):1. Ты снова не ответил ни на один из вопросов. Опять.
2. Информация личного характера - не для форума, это другой формат общения, в отличие от социальных сетей.
ПАТРИОТ, ну ты реально шифруешься похлеще резидента-нелегала.Я и то гораздо более информативно лично открыт. Аль боишься чего?
Пт мар 23, 2012 19:54 pm
бобрик писал(а):открыт всему миру)))))))))
кроме того что ты военный в разводе и живешь с мамой о тебе ниче не известно
Пт мар 23, 2012 20:00 pm
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):открыт всему миру)))))))))
кроме того что ты военный в разводе и живешь с мамой о тебе ниче не известно
Нет, бобрик, про себя я поболее этого писал.Просто ты далеко не всё читал.
Пт мар 23, 2012 20:07 pm
бобрик писал(а):а фотка есть?
Пт мар 23, 2012 22:25 pm