Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.
Пт мар 23, 2012 20:16 pm
для почитать в электричке
Пт мар 23, 2012 20:26 pm
Если только почитать, то электронную книгу. А для другого времяпровождения таблетка в самый раз.
Пт мар 23, 2012 20:59 pm
покупать железку за тридцатник только для "книжкупочитать"...
....чтоб я так жил...
Пт мар 23, 2012 21:07 pm
за 20
Пт мар 23, 2012 22:16 pm
книжку почитать, это 10 (можно меньше), с учетом возможности закачки туевой хучи книг вполне приемлемо.
Сб мар 24, 2012 12:35 pm
а в чём прикол айпада? вот для примера, что выдал гугл
http://chinawebshop.ru/product_75912.html ну да экранчик маловат и камера так себе, ток это я нашёл за пару секунд. есть и более крупные и насыщенные модели, что такого Стив Джопс, придумал, чтоб выкладывать такие деньги? типа у меня айпад а не галимый асус, я в теме ребята!
Чт мар 29, 2012 14:14 pm
Инкубус писал(а):а в чём прикол айпада? вот для примера, что выдал гугл
http://chinawebshop.ru/product_75912.html ну да экранчик маловат и камера так себе, ток это я нашёл за пару секунд. есть и более крупные и насыщенные модели, что такого Стив Джопс, придумал, чтоб выкладывать такие деньги? типа у меня айпад а не галимый асус, я в теме ребята!
тонкий, алюминевый корпус, дизайн вуалшэбный, глюков не наблюдается, 10 часов работы от батареи, iOS без тормозов
купили недавно жене ipad, нашел интересную игру "Крокодильчик Свомпи" - день на пролёт играл
Вс апр 01, 2012 2:45 am
бобрик писал(а):Инкубус писал(а):а в чём прикол айпада? вот для примера, что выдал гугл
тонкий, алюминевый корпус, дизайн вуалшэбный, глюков не наблюдается, 10 часов работы от батареи, iOS без тормозов
купили недавно жене ipad, нашел интересную игру "Крокодильчик Свомпи" - день на пролёт играл[/quote
>ну да я с тобой солидарен, главное со всеми вместе соснуть одновременно, запах превосходства. алюминевый >корпус, у меня есть фольга
Вс апр 01, 2012 9:16 am
Вчера заказал себе iPad 3 4g 16gb на немецком сайте - вместе с доставкой обойдется мне в 550 евро
Вс апр 01, 2012 9:26 am
Снимаю шляпу перед яблоком. Профессионалы работают, умеют убедить людей что именно новый продукт ну просто необходим для нормальной жизни.
Через полгодика все реальные пацаны будут с 4-м айпэдом а неудачники с 3-м.
Вс апр 01, 2012 9:35 am
Maxim писал(а):Снимаю шляпу перед яблоком. Профессионалы работают, умеют убедить людей что именно новый продукт ну просто необходим для нормальной жизни.
мне эпл придёт за 21500р. - за такие деньги альтернативы яблоку нет
Вс апр 01, 2012 11:07 am
Maxim писал(а):Снимаю шляпу перед яблоком. Профессионалы работают, умеют убедить людей что именно новый продукт ну просто необходим для нормальной жизни.
есть такое понятие дрочево, Стив Джобс, по большей части не изобретал а продавал, точнее убеждал людей, что это нужно, вам нужен сенсорный экран? привыкайте! по телефону уже можно судить о статусе.
Вс апр 01, 2012 14:07 pm
у меня телефон Samsung C170, очень статусный))
Вс апр 01, 2012 22:07 pm
samael писал(а):функциональность та же, цена меньше, а понтов больше.
В электричке айпэд удобней - меньше, тоньше, минимум в два раза легче
Ср апр 04, 2012 18:33 pm
в электричке? ну не знаю, я когда с открытой бутылкой еду домой, думаю как побыстрей домой добраться и не расплескать, а не каким гаджетом пробку открыть. хотя если к корпусу хорошие магниты приделать, то айпед, можно в тамбуре, к потолку прилепить, для комфорта нужна ручка телескопическая, к ней скотчем стилус примотать и вполне комфортно, можно в косынку играть, я бы конечно на присоски прилепил, но поверхность неровная.