Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Народ и власть

Вс мар 25, 2012 18:52 pm

Народ давно знает своих "героев" от власти.У нас очень умный народ.Но он пока молчит.А молчание народа это близкий признак революции.Потому что жить по нищенски в богатейшей стране мира это позор.Конечно наши дети нам этого не простят.

Re: Народ и власть

Вс мар 25, 2012 19:37 pm

Очень содержательный пост.

Вс мар 25, 2012 19:46 pm

mxmss писал(а):Очень содержательный пост.

Так в отличие от вас он свои мысли написал. :D

Вс мар 25, 2012 23:58 pm

давайте теперь поаплодируем

Пн мар 26, 2012 9:10 am

Ил-2 писал(а):
mxmss писал(а):Очень содержательный пост.

Так в отличие от вас он свои мысли написал. :D

+1 и бурные непрекращающиеся апплодисменты :D

Пт апр 06, 2012 18:23 pm

Когда я говорил что население России вымирает мне говорили откуда вы это взяли.Когда я говорил что страну захлестывает волна наркотиков мне не верили.Ну что теперь вам это вынуждены говорить официальные власти.Неужели не понятно что наше правительство выполняет условия тех кто делает большие деньги.И в конце -концов приведут нас к гражданской войне.Поймите же все что при таком наличии полезных ископаемых мы не можем жить плохо,а живем.

Пт апр 06, 2012 18:35 pm

Шура писал(а):Когда я говорил что население России вымирает мне говорили откуда вы это взяли.Когда я говорил что страну захлестывает волна наркотиков мне не верили.Ну что теперь вам это вынуждены говорить официальные власти.Неужели не понятно что наше правительство выполняет условия тех кто делает большие деньги.И в конце -концов приведут нас к гражданской войне.Поймите же все что при таком наличии полезных ископаемых мы не можем жить плохо,а живем.

То, что вы говорили, на самом-то деле известно всем. Какова же ваша точка зрения на то, что необходимо сделать для перелома существующего положения?

Пт апр 06, 2012 18:53 pm

Шурочка, что вы предлагаете?

Сб апр 07, 2012 8:33 am

Шура, я дам вам парабеллум.

Пн апр 09, 2012 18:01 pm

Ну чтож во все времена были скептики .Однако история возьмет свое.

Пн апр 09, 2012 18:03 pm

Black Belt писал(а):Шурочка, что вы предлагаете?

Шура писал(а):Ну чтож во все времена были скептики .Однако история возьмет свое.

Ты что-то предлагаешь, или играешь в одни ворота?)

Вт апр 17, 2012 18:33 pm

Надо понять что любой человек даже с самыми лучшими намерениями ничего не сделает-его сломает или устранит система.Пример-наш сатирик которого просто убили.И что делать?Надо ломать систему.
Ответить