Самые главные события в режиме online!
Пн апр 02, 2012 8:17 am
Натали писал(а):нужно создавать рабочие места это тупо создание рабочих мест.
ага, только перед этим в один день уволили более 30 человек, которые вели расчетный центр в МУПе, причем в один день, без нормальной процедуры сокращения в связи с реорганизацией, положенной по закону, а потом ломанулись создавать рабочие места
Пн апр 02, 2012 8:20 am
farengeyt писал(а):ага, только перед этим в один день уволили более 30 человек, которые вели расчетный центр в МУПе, причем в один день, без нормальной процедуры сокращения в связи с реорганизацией, положенной по закону, а потом ломанулись создавать рабочие места
Для таких случаем есть трудовая инспекция, прокуратура и суд.
Пн апр 02, 2012 9:04 am
Да многие просто не станут связываться, да и суды у нас - просто песня
Пн апр 02, 2012 9:17 am
На то у нас и рассчитывают, что связываться не будут.
ЗЫ. Когда я судился с работодателем по поводу невыплаты зарплаты, всё прошло хорошо.
Вт апр 03, 2012 20:40 pm
farengeyt писал(а):Да многие просто не станут связываться, да и суды у нас - просто песня
Дорогу осилит идущий...
Остальным и далее желаю сидеть в жопе!
Сб апр 28, 2012 18:41 pm
Сегодня получил квитанцию для оплаты ком. услуг, а вместе с ней розовую квитанцию, с 1 лишь строкой: Обсл. Азу. (Задолжность 5.88, после таблицы "долг на 01.04.12 10.00). Кто знает, откуда берётся такой долг, и из чего он исчисляется? Как же так, задолжность 5.88, а в итоге 10 рублей? В разделе пени пусто. Кто ещё получал такие квитанции на долг? Может это последний писк моды в ЖКХ, а я отстаю от жизни?
Утром звонил им, бестолку, за 10 минут прослушивания музыки с меня списали 55 рублей, они что отмечают уже праздники, раз трубку не берут? Я музыку могу и бесплатно послушать дома.
Вс апр 29, 2012 10:53 am
Нет толко белая но ен в конверте как обещали.
Вс апр 29, 2012 11:37 am
Jalouse-ilya писал(а):Нет толко белая но ен в конверте как обещали.
Мне прислали без конверта, эта розовая без конверта. Для разборок, посылают разбираться в УК, а в какую именно идти, не говорят: "Какую выбрали, туда и идите". Но вопрос в том, что мы не были оповещены и ничего не выбирали, какая именно у нас УК, соответственно и не знаем куда идти, ведь в квитанции указан только телефон и больше никаких сведений о местоположении.
Чт май 10, 2012 18:11 pm
Забавно, не знал что Фёдор теперь подался в советники главы