Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Думаю сваливать с этого форума

Ср мар 28, 2012 2:49 am

За 4 года пребывания на этом форуме, многие люди писали мне в личку, кому давал номер тилипхона, звонили. Все с одной просьбой помочь им. А я, добрая душа, помогал. Конвертил RTF в PDF со сканами внутри, да так чтобы размер не превышал мегабайта, искал редкие дрова, даже Максиму показывал применение метода Лопиталя в контексте нахождения пределов. Звонила мне и случайно_заглянувшая со своими звонками бесконечными, и я пол-часа объяснял как заменить видеокарту, какую купить, даже фотки отсылал с защёлкой в слоте PCI-E, дабы её отжать и вынуть карту и многое другое...
Но вот у меня чёрная полоса, я запутался в жизни, и мне надо было исключительно вербально пообщаться с девушкой и задать пару вопросов. Ответ - иди на йух.
Все от меня хотят что-то поиметь. Никто не позвонит просто так, кому копм починить, кому денег дать, кого напоить. А я, добрая душа всем помогаю. Просто у меня принципы такие. Когда вы открываете браузер, вбиваете в адресную строку яндекс, я открываю вам ваш яндекс. А когда я вбиваю, вы мне открываете - x$й. Это называется - политика двойного стандарта. Когда мне звонят по телефону, я выслушиваю, идёт отработка запроса, и если есть ресурсы - идёт помощь. Когда звоню я - или не берут трубку, или посылают. Такая вот игра в одни ворота. Вам повезло, вы родилисмь толстокожими, бездушными и равнодушными. И ещё гордыми. Вы считаете себя принцессами, а всех вокруг - говном... Но, поверьте, жизнь всё расставит на свои места. Вы хотите чтоб всё делали для вас, а от вас помощи не дождёшься. И кто считает что я неправ, бросьте в меня камень

p.s. Вы не ведаете, что творите

Единственный кто мне помог, УАЗтанк, вместе ехали после работы, добавил мне 40руб на пиво, а у меня до зарплаты было два дня. Человек оху#$ых душевных качеств, доложу я вам, поэтому его отсюда и удалили. Если человек не похож на серую биомассу, это не значит что вы принцессы, а мы - говно. Это просто ксенофобия. Раньше нас сжигали на кострах, при Сталине сживали в лагерях, а теперь гнобят на форумах. Спасибо вам за всё. И можете писать что угодно, я не верю словам, смотрю только на дела. Когда на нашем форуме админов у человека отказала поджелудочная и он оказался в реанимации, десятки админов поехали сдавать ему кровь. На этом же равнодушном форуме, два породистых щенка дохнут topic24741.html все по барабану.
Если вам на щенков параллельно, о какой помощи мне может идти речь? Воистину метание бисера перед свиньями, как написал Dubon...

Искренне и всегда Ваш, Карлик©
My best regards

Re: Думаю сваливать с этого форума

Ср мар 28, 2012 7:11 am

Карл, дружище, чем Я могу тебе помочь?

Ср мар 28, 2012 7:14 am

Карлик ну я тоже на форуме кое кому помогал немного и что мне теперь медаль героя России за это? Помогать надо бескорыстно а не с целью чтоб тебе потом за это дифирамбы пели.
У меня тоже бывали чёрные полосы, но у меня и мыслей не было чтоб чтоб кому то с форума позвонить и сказать - У меня так хреново на душе т.ч. давай поговорим или обосру тебя на форуме.
Тебе предлагали помощь и не раз. Но ты предпочитаешь бухать и ныть, вместо того чтобы хоть что то попытаться изменить.

Ср мар 28, 2012 10:19 am

Я тоже думаю сваливать с этого форума.
На форуме много хороших,отзывчивых, умных людей. Многие из них готовы протянуть руку помощи в трудную минуту, и помогают. Например по постам видно, сколько бы Бонна не обращалась,всегда найдет поддержку, помогают малообеспеченным семьям, больным детям, помогают найти хороших врачей и просто поговорят.
Когда нужна была редкая группа крови, люди давали объявление на форуме, и , я знаю, помощь приходила.
Но...
Как бы не требовалась иногда помощь с компьютером, мне и в голову не приходило попросить карлика.
За услуги я привыкла платить. Но даже за бесплатной консультацией я к нему бы не обратилась.
Да, он не такой как все. Он добрый, умный, начитанный, со своим чувством юмора. Иногда я думаю : "Стебется,притворяется или действительно без кожи, настолько беззащитным кажется ? " Но очередной вброс бисера от очередного его клона, быстро стирает желание думать о нем, как о человеке. Пусть не нормальном, не таком как все, я привыкла с такими общаться. У большинства из них действительно мизантропия в той или иной степени,и в основном всегда кто-то нужен из толпы так нелюбимых ими и ненавистных людей для того, чтобы поиметь, понимаете, просто ПОИМЕТЬ чужие мозги, душу, как помойное ведро.
Карлик, я никогда ни о чем тебя не просила, потому что делай добро и бросай концы в воду, а ты на это не способен. При случае ты потребуешь плату: вынос мозга. Тебе пришлось бы встать в очередь и долго ждать. Допусти, что в этом мире ты не один такой умный и не такой, как все, и кто то "позвонил" раньше тебя .

И еще. Я честно тебе говорю ,не переживаю за бездомных собак в деревне Ближнево, хотя бы потому что привыкла переживать с результатом : конкретное дело и помощь, а не 1000 рублей и вселенские сопли.Даже писать про них не стала бы в интернете, если бы действительно захотела решить эту проблему. У меня около подъезда их целая стая. Я вообще за то, чтобы на улицах не было бездомных собак и кошек. Чтобы у них в морозы не отмерзали частями хвосты, чтобы они были сыты и здоровы рядом со своим хозяином, а собаки в намордниках, когда я гуляю с детьми.

Мне надоели клоны на форуме, которые пытаются открыть нам глаза на нашу неправильную жизненную позицию, на экстремизм, недалекость, недобрость, прихихикивающие и подмигивающие. Меня тошнит от них.
Cloaca maxima !

Ср мар 28, 2012 10:26 am

Ксантипа, карлик, валите уже поскорее и тогда я последую за вами :ROFL:

Ср мар 28, 2012 10:36 am

ПАТРИОТ , прикольная у тебя ава... привыкли видеть усатую физиономию Иосифа Виссарионовича, а тут кучерявый поэт всия Русси... ( ничего личного) :D

Ср мар 28, 2012 11:37 am

"я три дня и три ночи бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!!" (с) не я

ну это, товарищи.

Уходя - уходи.

Ср мар 28, 2012 12:03 pm

Карл, дружище, чем Я могу тебе помочь?

Ср мар 28, 2012 12:08 pm

Да не нужна ему наша помощь.
Сколько было уже сказано а всё в пустую. Хочешь что то изменить, начни с себя.

Ср мар 28, 2012 15:12 pm

Я пока не ухожу, а лишь обдумываю такую возможность

Ср мар 28, 2012 15:35 pm

В "Экожилком", в Ммком требовался специалист -карлик :roll:

Ср мар 28, 2012 15:47 pm

Ксантипа, ну за что вы меня не любите понятно, но вы и Кулебякина не жалуете, его то за что?

Ср мар 28, 2012 15:55 pm

карлик писал(а):За 4 года пребывания на этом форуме, многие люди писали мне в личку, кому давал номер тилипхона, звонили. Все с одной просьбой помочь им. А я, добрая душа, помогал. Конвертил RTF в PDF со сканами внутри, да так чтобы размер не превышал мегабайта, искал редкие дрова, даже Максиму показывал применение метода Лопиталя в контексте нахождения пределов. Звонила мне и случайно_заглянувшая со своими звонками бесконечными, и я пол-часа объяснял как заменить видеокарту, какую купить, даже фотки отсылал с защёлкой в слоте PCI-E, дабы её отжать и вынуть карту и многое другое...

Ну помощник, наверное, один такой на весь Дмитровский район :D

карлик писал(а):Если человек не похож на серую биомассу

карлик, если общество - серая биомасса, то ты коричневое вкрапление в этой массе.

Ср мар 28, 2012 15:56 pm

Изображение

Ср мар 28, 2012 16:40 pm

Карлито, пиз...дуй глубоко и быстро! Такие как ты здесь не нужны

Ср мар 28, 2012 16:59 pm

А такие как вы нужны? Давайте устроим голосование!

Ср мар 28, 2012 17:09 pm

Да такие, как мы нужны. Потому что я веду людей к здоровью, укреплению характера, воли. А что ты, карлито, делаешь, кроме того, что плачешься и чинишь всем компы за пиво?

Ср мар 28, 2012 17:11 pm

Я заставляю их души издавать звук чистого тона

Ср мар 28, 2012 17:15 pm

карлик такой жалкий, что даже не сможет удалиться с форума. Он врос в форум, а потом сгнил и теперь торчит, как пень на болоте.

Если устроить голосование на тему "Как Вы считаете: карлик уйдет с форума?", то 95% голосов (не считая клонов карлика) будет за вариант "НЕТ".

Ср мар 28, 2012 17:27 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Карл, дружище, чем Я могу тебе помочь?

Номер мобилы в личку и удели мне час времени, когда нам обоим будет удобно, пиво с меня

Ср мар 28, 2012 17:30 pm

карлик писал(а):Ксантипа, ну за что вы меня не любите понятно, но вы и Кулебякина не жалуете, его то за что?

Еще раз пишу для информации: в указанные организации требовались специалисты с Вашей квалификацией. Карлик, Вы вроде писали, что с работы уволились.
Что значит не люблю, не жалую? Глупость какая-то. :pardon:

Ср мар 28, 2012 17:32 pm

В Дмитрове, в отличии от вас не буду работать никогда. Знаете ли, качество не моей мануфактуры...

Ср мар 28, 2012 17:38 pm

карлик писал(а):В Дмитрове, в отличии от вас не буду работать никогда. Знаете ли, качество не моей мануфактуры...

:lol: Кто б сомневался! В смысле работы, а не качества.

Ср мар 28, 2012 17:52 pm

Карлик, максимум ты можешь издавать звук пердежа, который ты оставляешь после себя в сортире и на форуме

Ср мар 28, 2012 17:53 pm

А от тебя вообще никаких звуков... Тишина
Ответить