Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Макдональдс закроют в России?

Чт мар 29, 2012 18:23 pm

Garikk писал(а):Это Ростикс то отечественный фастфуд? Его отечественная часть относительно недавно кони двинула..из-за чего они опять в KFC вернулись, а KFC это обычный Маковский конкурент из Штатов....как и Бургер Кинг

А мне в своё время нравились блины с различной начинкой. Вот только забыл, как данная сеть "харчевен" называлась.

Пт мар 30, 2012 10:10 am

Первым партнером McDonald’s в России стал основатель «Ростик’с»

Как стало известно РБК daily, основатель «Росинтер Ресторантс Холдинг» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко первым в России получил право на развитие сети McDonald’s по франчайзингу. В течение 20 лет он сможет открывать популярные заведения фастфуда на железнодорожных вокзалах и в аэропортах.

Пт мар 30, 2012 14:30 pm

TOS™ писал(а):Первым партнером McDonald’s в России стал основатель «Ростик’с»

Как стало известно РБК daily, основатель «Росинтер Ресторантс Холдинг» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко первым в России получил право на развитие сети McDonald’s по франчайзингу. В течение 20 лет он сможет открывать популярные заведения фастфуда на железнодорожных вокзалах и в аэропортах.

От какого времени инфа?

Пт мар 30, 2012 16:04 pm

Ил-2 писал(а):
Garikk писал(а):Это Ростикс то отечественный фастфуд? Его отечественная часть относительно недавно кони двинула..из-за чего они опять в KFC вернулись, а KFC это обычный Маковский конкурент из Штатов....как и Бургер Кинг

А мне в своё время нравились блины с различной начинкой. Вот только забыл, как данная сеть "харчевен" называлась.

"Русские блины" называлась, мне тоже нравилось.

Пт мар 30, 2012 16:27 pm

Юстас писал(а):"Русские блины" называлась, мне тоже нравилось.

Точно!!! Особенно забавно наблюдать, как на круглом противне сам блин раскатывается круговыми движениями. :D Да и ассортимент наполнителей, так сказать, разнообразный. По мне, так лучше, чем Макдональдс. Другое дело, что "Русские блины" не имеют своих стационарных крытых помещений.
Ответить