Ср апр 04, 2012 16:36 pm
Ср апр 04, 2012 16:38 pm
Ср апр 04, 2012 16:41 pm
Maxim писал(а):В смысле пошел бы на работу в тот день когда он умер?
Думаю пошел бы.
Ср апр 04, 2012 16:43 pm
KuLebyaka писал(а):Если бы у вас умер домашний любимец???Смерть животного,пусть даже прожившего с тобой всю жизнь-это повод отпроситься с работы????
Ну собственно все..тема сейчас активно обсуждается на одном из сайтов в интернете..вот стало интересно узнать у вас)))))))
Ср апр 04, 2012 16:46 pm
Ср апр 04, 2012 16:47 pm
Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):Если бы у вас умер домашний любимец???Смерть животного,пусть даже прожившего с тобой всю жизнь-это повод отпроситься с работы????
Ну собственно все..тема сейчас активно обсуждается на одном из сайтов в интернете..вот стало интересно узнать у вас)))))))
Карлик бы ответил, что месяц бы пил.
Но я не Карлик.
И здесь не тот форум, откуда Вы взяли эту тему.
Здесь шуллеры!
Ср апр 04, 2012 16:47 pm
Maxim писал(а):Собак не держал. А вот хомяк, коты и даже кролик были.
Может кто то посчитаем меня бессердечным, но животные это всего лишь животные. Да конечно жалко когда они погибают, но делать из этого вселенскую трагедию я не склонен.
Ср апр 04, 2012 16:48 pm
Ср апр 04, 2012 16:55 pm
Ср апр 04, 2012 16:58 pm
Ксантипа писал(а):Конкретно про себя, наверное, отпросилась бы, потому что надо похоронить.
На данный момент я не завожу ни кошку, ни собаку по двум причинам: аллергия и защита от лишних переживаний.
Замечу, не проблем, связанных с содержанием, а именно переживаний за них.
Ср апр 04, 2012 17:08 pm
KuLebyaka писал(а):Если бы у вас умер домашний любимец???Смерть животного,пусть даже прожившего с тобой всю жизнь-это повод отпроситься с работы????
Ср апр 04, 2012 17:11 pm
Ср апр 04, 2012 17:21 pm
Натали писал(а):Дык....это..смотря какая работа....а то так, типа, звонишь начальнику - у меня хомяк умер, не могу сёдня работать...я в печалЕ и пьяная...ага...типа...на работу уже можно будет не приходить вообще потом...если ты не владелец ентой самой работы.... Не серьёзно...как отпроситься? Например, на моей работе такого точно не поймут....
Это, как у меня был случай...ещё на другой работе.... у нас дама работала в климаксе со всеми вытекающими...ну такая тяга у неё была в тот период к драматизЬму в эмоциях...я ещё тогда не в теме была.......знала, что у неё сын в Чечне тогда служил....у сына ентого собака была... я прихожу с утреца на работу - она рыдает в конвульсиях.... и причитает "сын, сын, сын... как же будет?"....Меня саму чуть кондратий не хватил - ну всё, думаю, ппц, сына грохнули... забилась в свой кабинет и до обеда не выхожу...тут смотрю, она уже кофеёк со сдобной булочкой повышенной калорийности уплетает, и щёчки такие розовые и свои глазёнками так и пялится на мою новую сумку....млин, я чуть ума не лишилась...В туалете заловила секретаршу, у ентой истерички, оказывается, вчера собаку сына насмерть машиной сбило, и она кипиш подняла, как же её бедный сын это переживёт? И, видимо, решила ещё и за сына попереживать....
Ср апр 04, 2012 17:24 pm
KuLebyaka писал(а):Я без осуждения..кто то идет на работу,кто то нет..Просто интересно узнать..Конечно,лишать себя работы ,ради даже самого разлюбимого пса,не стоит...Но и лицезреть собачий труп дома-не комильфо как то...
Ср апр 04, 2012 17:27 pm
Mikle писал(а):Натали писал(а):Дык....это..смотря какая работа....а то так, типа, звонишь начальнику - у меня хомяк умер, не могу сёдня работать...я в печалЕ и пьяная...ага...типа...на работу уже можно будет не приходить вообще потом...если ты не владелец ентой самой работы.... Не серьёзно...как отпроситься? Например, на моей работе такого точно не поймут....
Это, как у меня был случай...ещё на другой работе.... у нас дама работала в климаксе со всеми вытекающими...ну такая тяга у неё была в тот период к драматизЬму в эмоциях...я ещё тогда не в теме была.......знала, что у неё сын в Чечне тогда служил....у сына ентого собака была... я прихожу с утреца на работу - она рыдает в конвульсиях.... и причитает "сын, сын, сын... как же будет?"....Меня саму чуть кондратий не хватил - ну всё, думаю, ппц, сына грохнули... забилась в свой кабинет и до обеда не выхожу...тут смотрю, она уже кофеёк со сдобной булочкой повышенной калорийности уплетает, и щёчки такие розовые и свои глазёнками так и пялится на мою новую сумку....млин, я чуть ума не лишилась...В туалете заловила секретаршу, у ентой истерички, оказывается, вчера собаку сына насмерть машиной сбило, и она кипиш подняла, как же её бедный сын это переживёт? И, видимо, решила ещё и за сына попереживать....
Конешно.
С некоторых все как с гуся вода.
Особенно, если и сын и собака чужая.
Можно и в туалете погоготать.
И, хотя меня из темы и послали, я полностью согласен с автором:
"лицезреть собачий труп дома-не комильфо как то..."
Ср апр 04, 2012 17:29 pm
Натали писал(а):KuLebyaka писал(а):Я без осуждения..кто то идет на работу,кто то нет..Просто интересно узнать..Конечно,лишать себя работы ,ради даже самого разлюбимого пса,не стоит...Но и лицезреть собачий труп дома-не комильфо как то...
Но, я думаю, на несколько часов-то можно отпроситься, чтоб похоронить животное, можно и не говорить для чего, да даже и если скажешь - "придать тело животного земле", тут я думаю поймут....а то, знаете ли, у нас народ-то какой...потом ещё и поминки в Волгуше устроят на пару дней (шутка).... .любят из всего страдания извлекать и всё драматизировать типа садо-мазо....праИльно тут про Карлика вспомнили, он точно увидел бы несокрушимый повод побухать...кто-то бы ещё чего выдумал...все люди разные....
Ср апр 04, 2012 17:30 pm
Ср апр 04, 2012 17:32 pm
Ксантипа писал(а):Как вспомню носились с последним котом, и он все равно умер....(Кстате, с работы отпрашивались, пока по ветеринаркам бегали). Это была последняя капля в череде всего-всего...Ни за что больше не возьму домой животное, даже хомяка.
Ср апр 04, 2012 17:40 pm
KuLebyaka писал(а):Ну хомяк ИМХО...бесполезное животное....
Правда у нас дома,так же думают про кошку))))))
Ср апр 04, 2012 17:41 pm
Ксантипа писал(а):Как вспомню носились с последним котом, и он все равно умер....(Кстате, с работы отпрашивались, пока по ветеринаркам бегали). Это была последняя капля в череде всего-всего...Ни за что больше не возьму домой животное, даже хомяка.
Ср апр 04, 2012 17:44 pm
Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну хомяк ИМХО...бесполезное животное....
Правда у нас дома,так же думают про кошку))))))
Кошка в доме в плане очищения энергии дома и хорошего знака гораздо полезнее собак.
Я не фанат кошек, не фанат собак. Я, как Душечка, полюблю любую божью тварь, буду ухаживать за ними ответственно, при этом хозяйка в доме буду всегда я.
Ср апр 04, 2012 17:49 pm
Натали писал(а):...... я даже и не подозревала, что кошки бывают такие умные и такие привязанные к человеку и всё понимают по-человечьи! Такая смышлёная, мелкая, а такая умненькая! Всё соображает! Разговариваешь с ней, а она слушает! Не то, что у меня простой кот, дворовый, совсем другое.....
Ср апр 04, 2012 17:50 pm
Натали писал(а):Не знаю, завела ещё одного котёнка, породистого...сама не представляла какой геморрой себе на....голову..питание, прививки, осмотры ветеринара ..и ничё...столько радости, я даже и не подозревала, что кошки бывают такие умные и такие привязанные к человеку и всё понимают по-человечьи! Такая смышлёная, мелкая, а такая умненькая! Всё соображает! Разговариваешь с ней, а она слушает! Не то, что у меня простой кот, дворовый, совсем другое.....
Ср апр 04, 2012 17:53 pm
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):Не знаю, завела ещё одного котёнка, породистого...сама не представляла какой геморрой себе на....голову..питание, прививки, осмотры ветеринара ..и ничё...столько радости, я даже и не подозревала, что кошки бывают такие умные и такие привязанные к человеку и всё понимают по-человечьи! Такая смышлёная, мелкая, а такая умненькая! Всё соображает! Разговариваешь с ней, а она слушает! Не то, что у меня простой кот, дворовый, совсем другое.....
У нас всегда живут приблудные коты, в свободном гулянии. Но всегда были умные. Кто-то любил купаться, кто то ел обед из трех блюд в обязательном порядке, как положено, кто-то дико ревновал меня, все прятались, когда в гостях были недобрые люди, последний говорил, глядя на дверь " Ммаааа, нууу!" - отпускай, значит. Много чего интересного. Но все меня слушались. Я посмотрю, если нашкодят, говорю " Иии?": хвост уши прижмут, на пузе к ногам ползут. При этом никого не била никогда. В гости хожу, ко мне на руки садятся коты, которые вообще больше ни к кому не идут, кроме хозяев.
Ср апр 04, 2012 17:56 pm
Натали писал(а):На всё воля Бога...если Он решил что кому-то пора...в добрый путь...освобождения...