Ср апр 04, 2012 19:43 pm
Чт апр 05, 2012 1:20 am
Чт апр 05, 2012 10:33 am
Чт апр 05, 2012 11:18 am
Чт апр 05, 2012 11:22 am
Чт апр 05, 2012 11:32 am
Чт апр 05, 2012 11:37 am
Чт апр 05, 2012 12:05 pm
Добрый малый писал(а):Скунс_переросток, все-таки, какое Писание ты имеешь ввиду и что там, по-твоему, самое ценное?
Чт апр 05, 2012 12:27 pm
Чт апр 05, 2012 12:30 pm
Скунс_переросток писал(а):Добрый малый писал(а):Скунс_переросток, все-таки, какое Писание ты имеешь ввиду и что там, по-твоему, самое ценное?
Вопрос в принципе тот же, являешься ли ты хотя бы этническим м усульманином или иудеем?
Чт апр 05, 2012 12:51 pm
Чт апр 05, 2012 12:55 pm
Чт апр 05, 2012 13:30 pm
Чт апр 05, 2012 13:36 pm
Скунс_переросток писал(а):жидомассонство это все.... какие-то колебания толпы... Писание надо читать... а не эту еретическую заумь...
ну и вообще крпко не покурив травку или не выпив поллитра первача сие не урузуметь....
Чт апр 05, 2012 13:38 pm
Скунс_переросток писал(а):Бугагага )))) ну на самом деле я так понимаю, что вы тут этнические православные... я просто к тому, что если бы какой-нибудь этнический мусульманин на форуме, где в основном сидят такие же, спросил бы, а кто такой пророк М. или что такое коран или что есть ценного в коране.... то от него бы ничего не осталось.... да... это конец (с)
Чт апр 05, 2012 13:38 pm
Скунс_переросток писал(а):Бугагага )))) ну на самом деле я так понимаю, что вы тут этнические православные... я просто к тому, что если бы какой-нибудь этнический мусульманин на форуме, где в основном сидят такие же, спросил бы, а кто такой пророк М. или что такое коран или что есть ценного в коране.... то от него бы ничего не осталось.... да... это конец (с)
Чт апр 05, 2012 13:42 pm
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Бугагага )))) ну на самом деле я так понимаю, что вы тут этнические православные... я просто к тому, что если бы какой-нибудь этнический мусульманин на форуме, где в основном сидят такие же, спросил бы, а кто такой пророк М. или что такое коран или что есть ценного в коране.... то от него бы ничего не осталось.... да... это конец (с)
"Этнический мусульманин" - это что за зверь? Вроде этнического "православного"?
Чт апр 05, 2012 13:52 pm
Добрый малый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Бугагага )))) ну на самом деле я так понимаю, что вы тут этнические православные... я просто к тому, что если бы какой-нибудь этнический мусульманин на форуме, где в основном сидят такие же, спросил бы, а кто такой пророк М. или что такое коран или что есть ценного в коране.... то от него бы ничего не осталось.... да... это конец (с)
Так все-таки, что именно ценно в Писании? Или ты способен только на балабольство?!
Чт апр 05, 2012 14:06 pm
Скунс_переросток писал(а):Добрый малый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Бугагага )))) ну на самом деле я так понимаю, что вы тут этнические православные... я просто к тому, что если бы какой-нибудь этнический мусульманин на форуме, где в основном сидят такие же, спросил бы, а кто такой пророк М. или что такое коран или что есть ценного в коране.... то от него бы ничего не осталось.... да... это конец (с)
Так все-таки, что именно ценно в Писании? Или ты способен только на балабольство?!
Вопрос из серии, что именно ценного в любви.
Чт апр 05, 2012 14:13 pm
Скунс_переросток писал(а):М-да.... Иван не помнящий родства(с)
Чт апр 05, 2012 14:14 pm
Добрый малый писал(а):Скунс_переросток писал(а):[quote="Добрый малый"
Вопрос из серии, что именно ценного в любви.
Чт апр 05, 2012 14:15 pm
Скунс_переросток писал(а):
ЗЫЖ Ну если серьезно, то ряд текстов являются в неком смысле хребтами этносов и государств.
Чт апр 05, 2012 14:16 pm
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):М-да.... Иван не помнящий родства(с)
Если тебе интересно, то я не отношусь ни к одной из конфессий. А Ветхий и Новый заветы не считаю боговдохновенными книгами, напротив, считаю наветом на истинного Бога.
Чт апр 05, 2012 14:18 pm
Добрый малый писал(а):Скунс_переросток писал(а):
ЗЫЖ Ну если серьезно, то ряд текстов являются в неком смысле хребтами этносов и государств.
Хватит лить воду! Вас в школе не учили прямо и ясно выражать свои мысли, и не вилять ответами?!
Чт апр 05, 2012 14:19 pm
Скунс_переросток писал(а):а ну дык неоязычество щас в почете.... хотя ты ближе к сайентологии![]()
![]()
![]()