Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ср апр 04, 2012 19:44 pm
Щас ехал с собеседования, на вокзале зашёл в аптеку, прикупить левомитецина
(антибиотик для ЖКТ). Сказали по рецептам... Да горите правители в аду с такими законами! (Оценочное суждение). Я всю жизнь даже сумамед без рецепта покупал! Я в шоке. Эта страна - обречена
Ср апр 04, 2012 19:52 pm
карлик писал(а):Щас ехал с собеседования, на вокзале зашёл в аптеку, прикупить левомитецина
(антибиотик для ЖКТ). Сказали по рецептам... Да горите правители в аду с такими законами! (Оценочное суждение). Я всю жизнь даже сумамед без рецепта покупал! Я в шоке. Эта страна - обречена
Страна тебе платит тем же.
Ср апр 04, 2012 19:56 pm
Я понимаю, когда решили запретить продажу маргонцовки, и месяц продавали по 3 пузырька в руки, я обошёл за месяц все аптеки Дмитрова с друзьями и купил пол-кило марганцовки. (Ибо при соединении с бензином она вступает в сильную реакцию окисления с большим выделением тепла). То есть презерватив с маргонцовкой в бензобак = взрыв. Но антибиотики чем им не угодили? Как мне теперь лечить ОРЗ на дому???
Ср апр 04, 2012 20:19 pm
Карлик, вам нужен Тибетский молочный гриб! Левомицетин бесполезно. Обращайтесь к Лампочке.
Ср апр 04, 2012 20:20 pm
Купите активированный уголь ,он дешевле и без рецепта)))
Ср апр 04, 2012 20:22 pm
Кто есть Лампочка? С Гринайс (Алёнка) две недели назад пили мартини, у неё реально зелёные глаза, ничо девушка и фигурка в поряде... А кто есть Лампочка?
Ср апр 04, 2012 20:24 pm
KuLebyaka писал(а):Купите активированный уголь ,он дешевле и без рецепта)))
Ему и угля нельзя продавать! Он при смеси с марганцовкой, как динамит!
Пусть дохнет!
Ср апр 04, 2012 20:26 pm
Лампочка - юзер этого форума и сейчас отдаёт великий Тибетский молочный Гриб в добрые руки. А вот левомицетин - фигня. Его уже даже животным не рекомендуют применять...
Ср апр 04, 2012 20:27 pm
Mikle писал(а):Пусть дохнет!
Это вы про Карлика? Не гуманно....и судя по всему, пардон, он сейчас дрищет только....
Ср апр 04, 2012 20:27 pm
Достаточно токсичный антибиотик, доложу я вам. За это я его и люблю
Ср апр 04, 2012 20:28 pm
Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):Купите активированный уголь ,он дешевле и без рецепта)))
Ему и угля нельзя продавать! Он при смеси с марганцовкой, как динамит!
Пусть дохнет!
А марганцовку нынче достать труднее,чем левомицетин....
Ср апр 04, 2012 20:29 pm
Если кому надо марганцовки, я отсыплю. Она неплохой антисептик
Ср апр 04, 2012 20:30 pm
Натали писал(а):Это вы про Карлика? Не гуманно....и судя по всему, пардон, он сейчас дрищет только....
Мне - экстремизЬм,
ему - свобода!
Каждому свое!
Ср апр 04, 2012 20:38 pm
Небольшой оффтопик. Завтра еду ещё на одно собеседование в катуар, нужно ли брать сертификат что я отучился на сертифицированных курсах 1С 8.2 от Раруса?
(Учился месяц на Менделеевской у официального франчайзи 1С) за счёт фирмы, курсы стояли 30000руб
Ср апр 04, 2012 20:52 pm
карлик писал(а):Небольшой оффтопик. Завтра еду ещё на одно собеседование в катуар, нужно ли брать сертификат что я отучился на сертифицированных курсах 1С 8.2 от Раруса?
(Учился месяц на Менделеевской у официального франчайзи 1С) за счёт фирмы, курсы стояли 30000руб
Берите все..и 30000...на всякий случай......