Ср апр 04, 2012 21:34 pm
Ср апр 04, 2012 22:09 pm
Чт апр 05, 2012 12:26 pm
Чт апр 05, 2012 13:52 pm
карлик писал(а):Просто у молодежи нет ИДЕИ и ЦЕЛИ,тоесть поколение 90-х можно считать потерянным поколением..Собственного мнения нет,уважения нет,патриотизма нет и считают что все в мире продается так или иначе.
Чт апр 05, 2012 14:07 pm
ПАТРИОТ писал(а):карлик писал(а):Просто у молодежи нет ИДЕИ и ЦЕЛИ,тоесть поколение 90-х можно считать потерянным поколением..Собственного мнения нет,уважения нет,патриотизма нет и считают что все в мире продается так или иначе.
Нет ИДЕИ и ЦЕЛИ у тебя, а у молодежи эта идея и цели есть, молодежь сегодня очень разная и пока ты потихонечку катишься в пучину деградации к неминуемому преждевременному уходу из этого мира, ты никогда не познакомишься с молодыми ребятами, которые делают выход силой и подъем переворотом, жмут, приседают, лупят груши, бегают и читают толстенные книги, ставя своей целью возрождение русского народа и его нравственное преображение, а не "заработать на новой работе больше, чем на прошлой". Они не потребители, не овощи и не батарейки в механизме тотального порабощения всех и вся. На этих ребят все надежды, за этими ребятами будущее. А гнусные нытики и алкаши канут в лету - никто не вспомнит добрым словом и не пожалеет. И поделом!
Ты даже не поймешь смысл этих слов, в лучшем случае они покажутся тебе напыщенными или высокопарными, так всегда бывает с пигмеями и контуженными в голову.
Чт апр 05, 2012 14:11 pm
Скунс_переросток писал(а):а вот интересно, а ты что делаешь из того, что описал... это раз... и какие цели ставишь в жизни?
Чт апр 05, 2012 14:17 pm
карлик писал(а):считают что все в мире продается так или иначе.
Чт апр 05, 2012 14:22 pm
Чт апр 05, 2012 14:26 pm
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):а вот интересно, а ты что делаешь из того, что описал... это раз... и какие цели ставишь в жизни?
Представь себе, что перечислил, то и делаю.
А о целях хорошо спел Троян в песне "Это моя страна".
Чт апр 05, 2012 14:34 pm
Скунс_переросток писал(а):А поподробней можно? какие выходы силой, сколько подъемов переворотом .... ну и т.д.... ну и конечно интересно какие именно в последнее время прочитал толстые книги![]()
![]()
![]()
Ну и все же о целях в жизни можешь своими словами? ээээ если и стебусь, то в незначительной степени...
Пн апр 09, 2012 19:15 pm
карлик писал(а):Ведь я явственно понимаю, что если я не буду вкалывать, ездить по халтурам, то у меня не будет денег на бухло. А тогда жизнь потеряет всякий смысл.
Пн апр 09, 2012 19:53 pm
NEX писал(а):карлик писал(а):Ведь я явственно понимаю, что если я не буду вкалывать, ездить по халтурам, то у меня не будет денег на бухло. А тогда жизнь потеряет всякий смысл.
после этой фразы тему можно закрывать.
Пн апр 09, 2012 20:00 pm
Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ кстати для подъема переворота достаточно подтягиваться раза три...
Пн апр 09, 2012 20:09 pm
бобрик писал(а):я десять раз подтянутся могу, прошлой весной чередовал, один раз трубу под подбородок, другой раз за голову, руки на ширине где-то 70см - и то - подъем переворотом не освоил, видимо где-то что-то не доработал
Пн апр 09, 2012 21:51 pm
бобрик писал(а):Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ кстати для подъема переворота достаточно подтягиваться раза три...
три раза каждый второй дрищ подтянется, подъем переворотом по-сложнее будет
я десять раз подтянутся могу, прошлой весной чередовал, один раз трубу под подбородок, другой раз за голову, руки на ширине где-то 70см - и то - подъем переворотом не освоил, видимо где-то что-то не доработал
Пн апр 09, 2012 22:35 pm
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):А поподробней можно? какие выходы силой, сколько подъемов переворотом .... ну и т.д.... ну и конечно интересно какие именно в последнее время прочитал толстые книги![]()
![]()
![]()
Ну и все же о целях в жизни можешь своими словами? ээээ если и стебусь, то в незначительной степени...
Пока ты не прикрутишь голову к плечам и не вернёшь жопу её законное место, об этом преждевременно говорить. В теме обсуждается молодёжь, а не мои спортивные успехи и прочитанные книги. Кто, что может видно на тренировках и соревнованиях, книги обсуждают при встрече или в соответствующей теме.
Вт апр 10, 2012 13:08 pm
Скунс_переросток писал(а):Что-то вы темните брат по разуму (или только по метаболизму?![]()
).
Вы все же позиционируете себя как бескомпромисный трибун!!! А они должны быть честны и открыты!!!
А с такой скрытностью вы больше походите на ЗОЖеобразного тролля![]()
![]()
Вт апр 10, 2012 13:33 pm
Скунс_переросток писал(а):бобрик писал(а):Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ кстати для подъема переворота достаточно подтягиваться раза три...
я десять раз подтянутся могу, прошлой весной чередовал, один раз трубу под подбородок, другой раз за голову, руки на ширине где-то 70см - и то - подъем переворотом не освоил, видимо где-то что-то не доработал
гыгыгы.... ну дык техника нужна... я при любой физической форме переворачиваюсь![]()
![]()
а ногами до перекладины достать можешь?
Вт апр 10, 2012 17:14 pm
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Что-то вы темните брат по разуму (или только по метаболизму?![]()
).
Вы все же позиционируете себя как бескомпромисный трибун!!! А они должны быть честны и открыты!!!
А с такой скрытностью вы больше походите на ЗОЖеобразного тролля![]()
![]()
Ни "они", ни я тебе ничего не должны.
Вт апр 10, 2012 17:20 pm
Скунс_переросток писал(а):Очень высокомерная реплика... .массы к вам не потянутся и будут дальше погрязать в пучине порока....
Вт апр 10, 2012 17:24 pm
бобрик писал(а):Скунс_переросток писал(а):бобрик писал(а):
гыгыгы.... ну дык техника нужна... я при любой физической форме переворачиваюсь![]()
![]()
а ногами до перекладины достать можешь?
не могу, наверное слишком длинный)) гибкости не хватает к тому же
Чт апр 12, 2012 22:29 pm
Чт апр 12, 2012 23:22 pm
Пт апр 13, 2012 10:15 am
ПАТРИОТ писал(а):карлик писал(а):Просто у молодежи нет ИДЕИ и ЦЕЛИ,тоесть поколение 90-х можно считать потерянным поколением..Собственного мнения нет,уважения нет,патриотизма нет и считают что все в мире продается так или иначе.
Нет ИДЕИ и ЦЕЛИ у тебя, а у молодежи эта идея и цели есть, молодежь сегодня очень разная и пока ты потихонечку катишься в пучину деградации к неминуемому преждевременному уходу из этого мира, ты никогда не познакомишься с молодыми ребятами, которые делают выход силой и подъем переворотом, жмут, приседают, лупят груши, бегают и читают толстенные книги, ставя своей целью возрождение русского народа и его нравственное преображение, а не "заработать на новой работе больше, чем на прошлой". Они не потребители, не овощи и не батарейки в механизме тотального порабощения всех и вся. На этих ребят все надежды, за этими ребятами будущее. А гнусные нытики и алкаши канут в лету - никто не вспомнит добрым словом и не пожалеет. И поделом!
Ты даже не поймешь смысл этих слов, в лучшем случае они покажутся тебе напыщенными или высокопарными, так всегда бывает с пигмеями и контуженными в голову.
Сб апр 14, 2012 20:31 pm
карлик писал(а):