Switch to full style
Ответить

Re: Миф о русском пьянстве

Ср май 09, 2012 16:19 pm

arturo писал(а):
Инкубус писал(а):бред в том что не пили, я свечку не держал, но судя по по всяким племенам, народ отмечал языческие праздники, наверное они что-то употребляли, курили коноплю? ну нет, из истории нам известно, что народ предпочитал либо пить , либо нюхать, но первично я полагаю именно пить, что получается. ставленный мёд был для торжественных случаев, а отмечали победу либо медовухой либо брагой. читай Похлёбкина

Уважаемый, а Вы что-нибудь читали, кроме Похлёбкина? :)

Похлёбкин пол жизни потратил на то чтоб установить истинное положение вещей. посему я ему доверяю. у вас есть другие источники?

Ср май 09, 2012 17:29 pm

Инкубус писал(а):бред в том что не пили, я свечку не держал, но судя по по всяким племенам, народ отмечал языческие праздники, наверное они что-то употребляли, курили коноплю? ну нет, из истории нам известно, что народ предпочитал либо пить , либо нюхать, но первично я полагаю именно пить, что получается. ставленный мёд был для торжественных случаев, а отмечали победу либо медовухой либо брагой. читай Похлёбкина

Так что конкретно посоветуете читать? Где именно Похлебкин писал то, что вы пишите и в каком труде он установил истинное положение вещей?

Ср май 09, 2012 20:18 pm

Кот Котовский писал(а):

Так что конкретно посоветуете читать? Где именно Похлебкин писал то, что вы пишите и в каком труде он установил истинное положение вещей?

Вильям Похлёбкин "История водки"

Чт май 10, 2012 12:14 pm

Лишь некоторые книги об истинном положении вещей:

А.Н. Маюров - Основы собриологии

Ф.Г.Углов - Правда и ложь о разрешенных наркотиках

И.В.Дроздов - Алкоголизм, как орудие разрушения России

Прочитайте и сравните с тем, что пишет Похлёбкин.

Чт май 10, 2012 14:39 pm

arturo писал(а):Лишь некоторые книги об истинном положении вещей:

это всё замечательно, был ещё такой товарищ Плутарх тоже мыслитель, почитайте его "Застольные беседы"

Чт май 10, 2012 14:48 pm

Инкубус писал(а):

это всё замечательно, был ещё такой товарищ Плутарх тоже мыслитель, почитайте его "Застольные беседы"

Может быть, нам в XXI виднее, что пить полезно, а что вредно, чем Плутарху?

Чт май 10, 2012 15:01 pm

arturo писал(а):
Инкубус писал(а):

Может быть, нам в XXI виднее, что пить полезно, а что вредно, чем Плутарху?

ну не знаю, он был философ и умел пить, поэтому я ему больше доверяю чем тебе, тем более ты его трактаты не читал

Чт май 10, 2012 15:19 pm

Все философы умеют пить? :shock:

Чт май 10, 2012 15:21 pm

PARTOS писал(а):Все философы умеют пить? :shock:

а ты думаешь

Чт май 10, 2012 15:31 pm

Инкубус писал(а):ну не знаю, он был философ и умел пить, поэтому я ему больше доверяю чем тебе, тем более ты его трактаты не читал

Вы глубоко заблуждаетесь.

Чт май 10, 2012 15:33 pm

Инкубус писал(а):

а ты думаешь

Простите, это констатация факта или вопрос?

Чт май 10, 2012 15:35 pm

PARTOS писал(а):
Инкубус писал(а):

а ты думаешь

Простите, это констатация факта или вопрос?

а за что орден?

Чт май 10, 2012 15:37 pm

Чувство такта и этики полностью отсутствуют. Зачем Вы отвечаете вопросом на вопрос?

Чт май 10, 2012 16:05 pm

PARTOS писал(а):Чувство такта и этики полностью отсутствуют. Зачем Вы отвечаете вопросом на вопрос?

зачем вы задаёте тупой вопрос. вам 5 лет? я с мальчиком разговариваю?

Чт май 10, 2012 16:13 pm

Инкубус писал(а):

а ты думаешь

Мне кажется, что Вы ко мне должны обращаться на Вы. Во-первых, я гораздо старше. Во- вторых, мы не знакомы. Это первый момент. Второй. Слышали историю про запятую, которая спасает жизни? Наверняка слышали. Поэтому, прошу быть точным, при следующем наборе текста.
Инкубус писал(а):
PARTOS писал(а):Чувство такта и этики полностью отсутствуют. Зачем Вы отвечаете вопросом на вопрос?

Это весьма понятный и простой вопрос, на который Вы не смогли ответить. Думаю, мы разъяснили, что уже недопонимаем друг друга. А если в Ваша цель оскорбить меня, то перестаньте тратить время и калории

Чт май 10, 2012 16:29 pm

PARTOS писал(а):
Инкубус писал(а):

а ты думаешь

Мне кажется, что Вы ко мне должны обращаться на Вы. Во-первых, я гораздо старше. Во- вторых, мы не знакомы. Это первый момент. Второй. Слышали историю про запятую, которая спасает жизни? Наверняка слышали. Поэтому, прошу быть точным, при следующем наборе текста.
Инкубус писал(а):

Это весьма понятный и простой вопрос, на который Вы не смогли ответить. Думаю, мы разъяснили, что уже недопонимаем друг друга. А если в Ваша цель оскорбить меня, то перестаньте тратить время и калории

не стоит строить из себя великого философа и делать вид что если вам 70 лет то вы умнее 5 летнего мальчика

Чт май 10, 2012 16:35 pm

Что и требовалось доказать.

Чт май 10, 2012 16:36 pm

Инкубус писал(а):не стоит строить из себя великого философа и делать вид что если вам 70 лет то вы умнее 5 летнего мальчика

Это просто боты самосовершенствуются. Каждая новая версия типа старее, умнее. Хотя по сравнение с Патриот ver.1 и Котом ver.1 улучшения на лицо.

Чт май 10, 2012 16:40 pm

Кто о чём, а лысый о расческе.

Чт май 10, 2012 17:00 pm

Maxim писал(а):
Инкубус писал(а):не стоит строить из себя великого философа и делать вид что если вам 70 лет то вы умнее 5 летнего мальчика

Это просто боты самосовершенствуются. Каждая новая версия типа старее, умнее. Хотя по сравнение с Патриот ver.1 и Котом ver.1 улучшения на лицо.

Maxim, в таком случае Вы блок-схема. Такой же простой, наглядный и морально устаревший.

Пн июн 04, 2012 2:08 am

Maxim писал(а):

не стоит их осуждать, отчасти я сам виноват, иногда пишу после принятия определённого, количества алкоголя, ну а когда ещё писать? после работы? после работы хочется есть спать и кого-нить убить. а не дрочить на форуме.

Пн июн 04, 2012 2:21 am

PARTOS писал(а):
Инкубус писал(а):

а ты думаешь

Инкубус писал(а):

А с чего ты взял, что я должен обращаться на вы? форум отнюдь не мавзолей, мы не знакомы я согласен, ещё раз подчеркну это, ты виртуальный собеседник, который лепит фотографию Калашникова, на аватарку и называет себя Партос, именно через а. Как я должен понять, что передо-мной не школяр а 60-летний мужик?

Пн июн 04, 2012 10:41 am

Инкубус писал(а):А с чего ты взял, что я должен обращаться на вы? форум отнюдь не мавзолей, мы не знакомы я согласен, ещё раз подчеркну это, ты виртуальный собеседник, который лепит фотографию Калашникова, на аватарку и называет себя Партос, именно через а. Как я должен понять, что передо-мной не школяр а 60-летний мужик?

Месье, позвольте Вас наставить на пусть истинный. Портос по-французски пишется Porthos, по-английски точно также. Совершенно очевидно, что в нашем случае подразумевается не мушкетер. Если было бы именно так, то почему на аватаре нет упитанного лица Портоса?

В одной из тем PARTOS объяснял откуда такой странный ник. Или Вы необучаемы и говно в мозговых извилинах столько затвердело, что его уже ничем не прошибёшь?

Пн июн 04, 2012 14:31 pm

Накидайте ещё картинок с тёлочками.

Пн июн 04, 2012 15:47 pm

Матвей писал(а):Накидайте ещё картинок с тёлочками.

+1
Ответить