Вс апр 08, 2012 16:27 pm
Вс апр 08, 2012 23:28 pm
Пн апр 09, 2012 8:47 am
Скунс_переросток писал(а): Власти определенно беспредел творят. Если Вам нравится порядки в Чечне, то езжайте в Чечню![]()
Здесь как бы еще светское государство....
Пн апр 09, 2012 9:22 am
Ил-2 писал(а):А насчёт Туниса, так там всё очень просто: другая доминирующая религия. другой уклад жизни. менталитет. И никто не заикается о несоблюдении там прав человека. потому что тем самым будет грубое вмешательство во внутренние дела страны и этих "защитничков" в два счёта оттуда выставят....
Пн апр 09, 2012 9:35 am
Ксантипа писал(а):Какая доминирующая религия в Чечне? Сколько там православных храмов?
Поискала в инете, нашла информацию:в Грозном одна , зато там самая большая мечеть в Европе:"Сердце Чечни".
Еще попалось на глаза: муфтий Чечни возмущен малым количеством мечетей в Москве.
Так что поддержу Скунса.
ИМХО, любой желающий может поехать и помолиться в числе 600 прихожан в православном Храме Михаила Архангела в Грозном.
Пн апр 09, 2012 9:43 am
Ил-2 писал(а):Ну так правильно - живём-то в одной стране.И то, что муфтий возмущается малым количеством московских мечетей, не является вмешательством в чьи-либо интересы. Так же, как и РПЦ со своей стороны может сколько угодно говорить о малом количестве или запущенности христианских храмов в той же Чечне и др. национальных республиках.
Пн апр 09, 2012 10:21 am
Ксантипа писал(а):Тогда , простите, я не прочитала,в умеренном именно ИСЛАМИСТКОМ государстве предлагают ли этим двум осужденным блогерам пойти и нарисовать свои картинки у Папы Римского? И не прочитала,приравняли ли там выступления правозащитников к нападкам на ислам со стороны Госдепа?
Я к тому, почему в ОДНОЙ стране должен быть РАЗНЫЙ суд над "пусиками"?
В ноябре прошлого года десятки исламистов были арестованы за демонстрацию напротив телекомпании, показавшей иранский фильм. Протестовавшие усмотрели в картине богохульное содержание."
Представляете?Арестовали за то, что "усмотрели богохульное содержание"
Пн апр 09, 2012 11:18 am
Ил-2 писал(а): И в Чечне, пусть бы даже подобная акция проводилась у стен мечети. им бы грозило то же самое, .....если бы их ......успели забрать в полицию.....живыми.![]()
![]()
Пн апр 09, 2012 11:32 am
Пн апр 09, 2012 11:46 am
Скунс_переросток писал(а):Ребята и девчата, поклонницы и поклонники Чечни!!! Если нравится Чечня, так и валите в свою Чечню. Давайте все же в середине России не примеривать уклад жизни горцев.
Штурмовик я тебя в принципе понимаю![]()
![]()
Русские офицеры в в 19 веке побывавшие в Европе, попытались сюда принести европейские идеи. В наше время, русские офицеры, побывавшие в Чечне, несут уже чеченские идеи в народ
![]()
![]()
Пн апр 09, 2012 12:54 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ребята и девчата, поклонницы и поклонники Чечни!!! Если нравится Чечня, так и валите в свою Чечню. Давайте все же в середине России не примеривать уклад жизни горцев.
Какой кошмар тебе сегодня ночью приснился?И в мыслях не было примерять другой уклад жизни.
А сравнивать - ничего страшного здесь не вижу.
Штурмовик я тебя в принципе понимаю![]()
![]()
Русские офицеры в в 19 веке побывавшие в Европе, попытались сюда принести европейские идеи. В наше время, русские офицеры, побывавшие в Чечне, несут уже чеченские идеи в народ
![]()
![]()
Ты ошибаешься с точностью до наоборот.Сейчас не военные , а власть в угоду "иноверцам" ревностно защищает их интересы в ущерб коренному населению.
Пн апр 09, 2012 14:26 pm
Скунс_переросток писал(а): Что-то я не замечал в твоих постах аппеляции к Америке и Европе, все как-то Чечня и Чечня. Более того, первые тобой воспринимаются как изверги, которые спят и видят, как бы изничтожить русский народ, что является прямой калькой с мировоззрения какого-нибудь иранца.![]()
![]()
Пн апр 09, 2012 14:57 pm
Скунс_переросток писал(а):А по поводу офицеров, думаю прав. В 19 веке принесли с собой огоньки просвещения и европейской культуры.
А из Чечни принесли черные дыры средневековья и экстремизма.