Вт апр 10, 2012 17:46 pm
TOS™ писал(а):Натали писал(а):Мне денег хватает. И моему ребёнку тоже. И цели у меня есть, которые я потихоньку воплощаю в жизнь.
Кошмар какой-то....
Maxim писал(а):
И да, Макс, ты уж сразу предупреждай, что задал вопрос ради пустого бла-бла-бла и ответ-совет тебе лично не нужен, я уж тогда не будут тратить время на объёмную писанину, а ограничусь парой предложений.
Вт апр 10, 2012 17:49 pm
Вт апр 10, 2012 18:21 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Какое именно утверждение? Я говорил, что если тебе платят меньше, чем твой труд и квалификация стоят на рынке, ты можешь смело идти к начальству и требовать больше. Если откажут - при таком раскладе ты всегда найдёшь себе работу. Это утверждение правильно.
Думая что работа воспитателя в саду стоит больше 10-11 т.р. Однако таким образом придя к заведующей ты повышения не добьешься.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Что делать Васе я также подробно описал, что не понятно-то, конкретно? Если за воротами стоит очередь из таких вот Вась на Васину зарплату - значит Васе нужно над собой работать, менять профессию, уезжать в другой город и т.д. и т.п. Либо и дальше сидеть в *опе и не жаловаться, ибо сам виноват.
Т.е. ты просто предлагаешь большей половине города уволится нах, потому что мало платят и уехать в другой город или пойти перепрофилироваться?
Нормальный такой совет.
Вт апр 10, 2012 18:50 pm
TOS™ писал(а):При этом Дмитров, как здесь уже многие отмечали, неплохой город и заработать в нём можно, тем более человеку ходовых в быту рабочих специальностей.
Вт апр 10, 2012 19:16 pm
Вт апр 10, 2012 19:26 pm
maer писал(а):Уж извини Maxim. что вклиниваюсь в ваш с TOSом разговор, но во первых: если человек сам себя настраивает на то, что ,,всё тухло и платят гроши", то он это и получает. Во вторых: зарабатывать здесь, в нашем регионе, можно не хуже чем в Европе, деньги лежат на дороге, нужно их только суметь поднять.Приведу свежий пример: встретил на днях знакомую, сравнительно недавно она ушла от мужа, т.к. тот сидел на 15 000р. в месяц и постоянно скулил как все плохо, а она зарабатывала раза в три больше и ее есесно такое положение не устраивало. Что ты за мужик? Такая встряска пошла ему на пользу, уволился, нашел новую работу, сейчас от 60 000 до 100 000 т.р. стал зашибать! Жену вернул, т.к. понял что может потерять ее навсегда! Может и тебе такую ( в смысле жену ) стоит поискать? Поверишь в свои силы, ведь как известно у хорошей жены и муж герой
Вт апр 10, 2012 19:36 pm
Вт апр 10, 2012 19:38 pm
maer писал(а):Обрати внимание, что про свое ,,скуление" говоришь ты, а не я ( ничего, что на ты?), . Просто привел пример ДРУГИХ людей.
Вт апр 10, 2012 19:41 pm
Вт апр 10, 2012 19:43 pm
Вт апр 10, 2012 19:46 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):При этом Дмитров, как здесь уже многие отмечали, неплохой город и заработать в нём можно, тем более человеку ходовых в быту рабочих специальностей.
Так уж определись. В нём всё тухло и платят гроши или всё же заработать можно.
Maxim писал(а):ЗЫ. И кстати по поводу твоего призыва сменить город. Вот ты говоришь что ловить тут по большей степени нечего, климат хреновый, власть вообще пипец. Т.ч. ты сам к примеру в Москву не подался?
Maxim писал(а):Или вообще в другую страну? Где оплата труда не то что у нас.
Maxim писал(а):Так вот подумай что и другие люди не все имеют возможность в Москве работать или сменить профессию или в другой город уехать.
Вт апр 10, 2012 20:18 pm
Вт апр 10, 2012 20:43 pm
Maxim писал(а):Не у всех есть возможность ездить в Москву, уехать в другой город-регион или поменять специальность. Но ты как то это не видишь.
Вт апр 10, 2012 20:57 pm
Maxim писал(а):Это Вам Натали Плутон или Сириус сказали?)))
Вт апр 10, 2012 20:59 pm
Натали писал(а):И всиравно, вы хитренький...))))
Вт апр 10, 2012 21:46 pm
Maxim писал(а):карлик писал(а):Мы не приносим прибыли фирме, так что Максим иди в менеджеры, я уже планирую кстати. Будем Максим с тобой вагонами гречки барыжить!
Прибыли может и не приносим, но без нас этой прибыли можно очень быстро лишиться если что то накроется.
И вот уж куда я никогда не пойду, так это в менеджеры.
Вт апр 10, 2012 21:52 pm
Jalouse-ilya писал(а):Он имел ввиду специалиста отдела продадж на B2B рынке. Обычно это не менеджер. Менеджер это управляющий. Мелкий или крупный, не важно. Но это не испольнитель либо исполнительсткие функции в его работе вторичны.
Вт апр 10, 2012 22:01 pm
Хотелось заработать. А когда 4 месяца подряд заплатили меньше чем "мужикам" алкашам, которые 30 лет там трудились (читай: ни делали ничего, только видимость), решил и ушел.