Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вт апр 10, 2012 5:56 am
Долго думал и решил что я уже готов к такой ответственности, решил завести ребёнка.
Так как в Дмитрове нет девушки которая сможет меня поцеловать, думаю воспользоваться институтом суррогатного материнства. Потом вступлю в ассоциацию мапулечки Москвы, тисну материнский капилал и подниму ребёнка один, благо живой пример Максима доставляет. Посоветуйте, где в Дмитрове найти женщину с большой буквы "Ж" которая сможет помочь в столь щекотливом вопросе... На сберкнижке у меня лежит примерно 15000 долларов, копил на машину, однако ребёнок важней.
p.s. Заглянувшую и гринайс не предлагать, качество не моей мануфактуры...
Вт апр 10, 2012 7:35 am
в Весь Дмитров объявление дай)))
что то мне подсказывает что у тебя будут жесткие требования к "будущей мамаше"
Вт апр 10, 2012 7:50 am
У Киркорова спроси, он в этом деле дока.
Вт апр 10, 2012 7:52 am
карлик писал(а):p.s. Заглянувшую и гринайс не предлагать, качество не моей мануфактуры...
А по моему у твоей мануфактуры мощностей не хватит чтоб такой материальчик обрабатывать.
Вт апр 10, 2012 7:57 am
а5 одни коты в теме)))
Вт апр 10, 2012 10:48 am
гы гы
А в Дмитрове есть звёзды?
Вт апр 10, 2012 10:51 am
Я часто видел на вокзале троих девушек,очень стройных, с точёными длинными ножками, прелестными фигурками, шикарными волосами и одухотворенными лицами. Один раз они даже сели со мной на сиденье в электричке, одна рядом, две напротив, я аж весь пятнами пошёл...
Вт апр 10, 2012 10:55 am
Карлито, от тебя не нужны дети никому. Да и вообще такие дети не нужны. Они погрязнут в грязи и депрессии
Вт апр 10, 2012 10:55 am
Тоже неоднократно видел девушку в Дмитрове: ну прям как куколка...тоже ездила на электричке...может это одна из них? нет фотки?
Вт апр 10, 2012 10:56 am
Black Belt писал(а):Карлито, от тебя не нужны дети никому. Да и вообще такие дети не нужны. Они погрязнут в грязи и депрессии
Тимофей кто то влез в тему!
Вт апр 10, 2012 11:02 am
Они уезжают утром на 8-03, это три подруги походу, стоят в самом начале платформы (то есть ближе к вокзалу, а не к Шпилёву), все три высокие. А вечером часто попадал с ними на собаку, которая приезжает в Дмитров в 19-30, потом их на машине забирают.
p.s. фоток пока нет, но будут