Вт апр 10, 2012 10:27 am
Вт апр 10, 2012 12:04 pm
Чт апр 12, 2012 15:20 pm
Rue писал(а):
Вот и хочу спросить тех, кто над этим задумывается и делает.
Вы расширяете свои границы восприятия, вслушиваетесь ли вы в слова собеседника, вглядываетесь ли в его глаза, для того, чтобы понять, что на самом деле стоит за словами? Отходите ли от своих стереотипов и привычного реагирования?
Если -- да, то что вам помогает в этом?
Чт апр 12, 2012 15:40 pm
Чт апр 12, 2012 15:43 pm
Чт апр 12, 2012 15:53 pm
Пт апр 13, 2012 16:03 pm
Натали писал(а):...При этом свой мозг я просто выключаю и стараюсь не думать
Натали писал(а):...например, одной моей коллеге на работе помогает.... мытьё полов, если она угодит в какую-то сложную ситуацию, то бросает всё и начинает со знанием дела намывать полы...даже на работе, берёт у уборщиц ведро и вперёд...
Пт апр 13, 2012 16:05 pm
Пт апр 13, 2012 19:13 pm
Mikle писал(а):Натали писал(а):...При этом свой мозг я просто выключаю и стараюсь не думать
А чем же, позвольте Вас спросить, Вы осознаете работу Вашего подсознания (чур про третий глаз не говорить))))
Mikle писал(а):Натали писал(а):...например, одной моей коллеге на работе помогает.... мытьё полов, если она угодит в какую-то сложную ситуацию, то бросает всё и начинает со знанием дела намывать полы...даже на работе, берёт у уборщиц ведро и вперёд...
Очень хорошая общественно-полезная, на мой взгляд, привычка.![]()
![]()
![]()
Mikle писал(а):"Когда Бог избирает человека, он насылает на него беду"
Бог - лучший учитель)))))
Сб апр 14, 2012 7:11 am
Натали писал(а):Типа, я сочла за остроумие...
Сб апр 14, 2012 16:40 pm
Mikle писал(а):Натали писал(а):Типа, я сочла за остроумие...
Любимая Натали
Как Вы догадались?? Мозг отключали?![]()
![]()
![]()
Я думаю человек не может сильно переменится. Так нюансы всякие.
Я с этим смирился - так проще жить![]()
![]()
![]()
Всеми не любимый здесь Дон Хуан говорил по этому поводу:
"В моем видении человек похож на яйцо! А что можно изменить в яйце?"
Сб апр 14, 2012 18:07 pm
Натали писал(а):Какая разница, что говорил Дон Хуан? Главное, что говорим мы тут, а не он...его опыт жизни - это его опыт...
Сейчас люди меняются, но под действием жизненных трагедий (внезапной потерей близких и родных) или катастроф, а их стало намного больше....люди, которые побывали на пороге смерти или испытали клиническую смерть (часто осознанно) - они меняются навсегда....вона, Клаус Шпрот-то налазился по Египту и его друзья перестали узнавать - шучу....Серьёзно - меняются люди, правда, только те, кто выживает после этого.... а остальных...так плющит....потихонечку...депрессухой...Но, я думаю, коллективное бессознательное всех жителей нашей скорбной планеты - "рисует на асфальте синим мелом слово - ХВАТИТ!"
![]()
Сб апр 14, 2012 18:27 pm
ПАТРИОТ писал(а):Хорошая иллюстрация для калейдоскопического идиотизма
Сб апр 14, 2012 20:47 pm
Mikle писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Хорошая иллюстрация для калейдоскопического идиотизма
И правда![]()
Йя, можно сказать, ей свойю любовь предложил![]()
![]()
![]()
А она вся такая порывистая, вся такая внезапная![]()
И чего теперь делать?![]()
![]()
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):Какая разница, что говорил Дон Хуан? Главное, что говорим мы тут, а не он...его опыт жизни - это его опыт...
Сейчас люди меняются, но под действием жизненных трагедий (внезапной потерей близких и родных) или катастроф, а их стало намного больше....люди, которые побывали на пороге смерти или испытали клиническую смерть (часто осознанно) - они меняются навсегда....вона, Клаус Шпрот-то налазился по Египту и его друзья перестали узнавать - шучу....Серьёзно - меняются люди, правда, только те, кто выживает после этого.... а остальных...так плющит....потихонечку...депрессухой...Но, я думаю, коллективное бессознательное всех жителей нашей скорбной планеты - "рисует на асфальте синим мелом слово - ХВАТИТ!"
![]()
Хорошая иллюстрация для калейдоскопического идиотизма
Сб апр 14, 2012 23:26 pm
Вс апр 15, 2012 1:22 am
Натали писал(а):То вы мне любовь предложили, то вы на меня "ссоритесь"...вы уж определитесь...кто тут идиот.....а то я на ваши эпитеты и прилагательные просто внимания не обращаю...да и не об этом тема...да и не хочу я вами вступать с эмоциональный контакт. По теме, вам, видимо, сказать нечего.
Вс апр 15, 2012 15:00 pm
Натали писал(а):Да ты даже и не читал.
Натали писал(а):Ты, милок, когда физиономию свою покажешь мне? И заодно и Максиму?
Вс апр 15, 2012 16:09 pm
Натали писал(а):Да ты даже и не читал. Ты, милок, когда физиономию свою покажешь мне? И заодно и Максиму?
Вс апр 15, 2012 16:18 pm
mxmss писал(а):Натали писал(а):Да ты даже и не читал. Ты, милок, когда физиономию свою покажешь мне? И заодно и Максиму?
Так есть же где-то на форуме тема с фотками всей этой секты.
Там чмошники какие-то неиллюзорные..
Пн апр 16, 2012 20:52 pm
mxmss писал(а):Натали писал(а):Да ты даже и не читал. Ты, милок, когда физиономию свою покажешь мне? И заодно и Максиму?
Так есть же где-то на форуме тема с фотками всей этой секты.
Там чмошники какие-то неиллюзорные..
Вт апр 17, 2012 11:01 am
Натали писал(а):Да видела я эти фотки. Теперь хочу в реале...
Вт апр 17, 2012 14:39 pm
ПАТРИОТ писал(а):Гюльчатай, может быть, ты тоже покажешь своё личико? Чтобы можно было сравнить.
Вт апр 17, 2012 14:40 pm
Натали писал(а):Да видела я эти фотки. Теперь хочу в реале...
Вт апр 17, 2012 14:44 pm
mxmss писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Гюльчатай, может быть, ты тоже покажешь своё личико? Чтобы можно было сравнить.
ну, сравни
Вт апр 17, 2012 15:46 pm
mxmss писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Гюльчатай, может быть, ты тоже покажешь своё личико? Чтобы можно было сравнить.
ну, сравни