Ср апр 18, 2012 19:56 pm
Black Belt писал(а):карлик, ты сдохнешь через месяц
Ср апр 18, 2012 20:06 pm
Black Belt писал(а): Никто из форумчан, не подошел к темам серьёзно.
Ср апр 18, 2012 22:00 pm
AvRiL писал(а):Black Belt писал(а): Никто из форумчан, не подошел к темам серьёзно.
А вы чего тут тогда ждете раз акция ваша надежды тут,на форуме,не оправдала? Зеленого света или когда забанят?
Что вы имеете здесь с того что лишь время свое тратите?
Чт апр 19, 2012 13:11 pm
Матвей писал(а):Подниму, пожалуй, тему.
Тут в одном из топиков обсуждается выход форумчан на добровольный субботник. Я вот хотел бы поинтересоваться у создателя темы о русском забеге: а как ты относишься к такому мероприятию? Готов ли поддержать положительное начинание дмитровчан в наведении порядка в родном для них городе? Где-то у вас проскакивало мнение о том, что, мол, всё зависит от нас самих, начните с себя, и один в поле воин, и всё в таком духе. Так готов ли кто-то из вас, так сказать, личным примером, подтвердить сказанное?
Если это интересует - немного о себе: не курю, не пью, не бросаю мусор мимо урны, занимаюсь спортом, сам в субботниках участвовал и планирую продолжать участвовать.
Чт апр 19, 2012 13:46 pm
AvRiL писал(а):Black Belt писал(а):карлик, ты сдохнешь через месяц
Это вы так на пробег приглашаете? Очень оригинально. Видимо там все такие грубые и гневливые,я бы не пошла. И вообще мне не понятно почему пост от имени какого-то "мы" написан. Кто это мы? Один человек пишет за всех почему-то,непонятно что с этого имеете лично вы так чрезмерно зазывая к себе всех?
Чт апр 19, 2012 16:58 pm
Чт апр 19, 2012 18:59 pm
AvRiL писал(а):А лично я ,к примеру, вам зачем нужна? Может меня устраивает все без всякого пробега и "трезветь" по-вашему я не хочу
Чт апр 19, 2012 19:24 pm
Матвей писал(а):AvRiL писал(а):А лично я ,к примеру, вам зачем нужна? Может меня устраивает все без всякого пробега и "трезветь" по-вашему я не хочу
А лично Вы, к примеру, никому кроме самой себя абсолютно не нужны. Трезвеете ли Вы, пьянеете ли - всё равно. Всё, что делает человек, он делает только ради себя самого.
Чт апр 19, 2012 19:34 pm
Матвей писал(а):AvRiL писал(а):А лично я ,к примеру, вам зачем нужна? Может меня устраивает все без всякого пробега и "трезветь" по-вашему я не хочу
А лично Вы, к примеру, никому кроме самой себя абсолютно не нужны. Трезвеете ли Вы, пьянеете ли - всё равно. Всё, что делает человек, он делает только ради себя самого.
Чт апр 19, 2012 19:42 pm
Сергей А. писал(а):Матвей писал(а):AvRiL писал(а):А лично я ,к примеру, вам зачем нужна? Может меня устраивает все без всякого пробега и "трезветь" по-вашему я не хочу
Значит и к забегу Вы призываете только ради самих себя? Так кто ж ради Вас побежит то? Кому вы нужны?
Чт апр 19, 2012 19:43 pm
Инкубус писал(а):Матвей писал(а):AvRiL писал(а):А лично я ,к примеру, вам зачем нужна? Может меня устраивает все без всякого пробега и "трезветь" по-вашему я не хочу
пьянете либо просто , вперёд к ларьку!->
Пт апр 20, 2012 12:32 pm
Сергей А. писал(а):Значит и к забегу Вы призываете только ради самих себя? Так кто ж ради Вас побежит то? Кому вы нужны?
Сб апр 21, 2012 12:58 pm
AvRiL писал(а):А лично я ,к примеру, вам зачем нужна? Может меня устраивает все без всякого пробега и "трезветь" по-вашему я не хочу
Сб апр 21, 2012 15:14 pm
Сб апр 21, 2012 15:21 pm
Инкубус писал(а):а я готов пробежаться с бутылочкой пива. типа оппозиция. бегут сознательные, а рядом не сознательный отставая от всех и страдая отдышкой, будет познавательно для детей. и я на рекламе пива заработаю немножко
Сб апр 21, 2012 15:45 pm
ПАТРИОТ писал(а):Инкубус писал(а):а я готов пробежаться с бутылочкой пива. типа оппозиция. бегут сознательные, а рядом не сознательный отставая от всех и страдая отдышкой, будет познавательно для детей. и я на рекламе пива заработаю немножко
Таких и без тебя найдется масса, если претендуешь на эту роль, то докажи, что ты в бухалове круче карлика. В качестве портфолио сойдёт фото и видео.
Сб апр 21, 2012 17:07 pm
Инкубус писал(а):ну будем вместе бежать. пойдёт для массовки
Вс апр 22, 2012 16:44 pm
ПАТРИОТ писал(а):Инкубус писал(а):ну будем вместе бежать. пойдёт для массовки
Я не бухаю - это во-первых, а во вторых - не провожу время с недоумками.
Вс апр 22, 2012 19:33 pm
ПАТРИОТ писал(а):Инкубус писал(а):ну будем вместе бежать. пойдёт для массовки
Вс апр 22, 2012 19:34 pm
Матвей писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Инкубус писал(а):ну будем вместе бежать. пойдёт для массовки
Да пускай бежит. Интересно, на сколько хватит такого запала - на 20 метров? На 30?
Пн апр 23, 2012 0:01 am
ПАТРИОТ писал(а):
Мы нужны друг-другу, а кому нужен ты, может быть своим друзьям-собутыльникам или соседям по лестничной клетке?
Пн апр 23, 2012 2:15 am
Пн апр 23, 2012 14:04 pm
Сергей А. писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
Мы нужны друг-другу, а кому нужен ты, может быть своим друзьям-собутыльникам или соседям по лестничной клетке?
Вообще то я уже говорил, что категорически не пью. И алкоголь, в прочем как и сигареты, в своей жизни категорически не приемлю.
Но это не стремление к здоровому образу жизни, это снобизм.
При всём при этом я обеими руками против ваших показушных побегушек.
Пн апр 23, 2012 14:09 pm
карлик писал(а):Этот топег о любви?
Пн апр 23, 2012 15:01 pm
карлик писал(а):Этот топег о любви?