Чт апр 12, 2012 14:07 pm
Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ Такое впечатление, что ты вообще в городских условиях не бегал, а офицер МВД должен очень хорошо бегать в городских условиях, чтобы догонять террористов, экстремистов и всяких других неблагонадежных личностей![]()
![]()
Чт апр 12, 2012 15:05 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Мы русские, а значит христиане. Вино глубоко укоренено в христианство!!!
Я русский, но не христианин.
Позвольте полюбопытствовать, а кто Вы( по вероисповеданию)?
Чт апр 12, 2012 16:23 pm
ПАТРИОТ писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Я русский, но не христианин.
Позвольте полюбопытствовать, а кто Вы( по вероисповеданию)?
Верю Богу без посредников.
Чт апр 12, 2012 16:31 pm
Скунс_переросток писал(а):Оппа ниче так оговорочка.... вы себя считаете богоизбранным и он вам лично что-то говорит и вы ему верите??????
Вы не пьете и он у вас не троится?![]()
![]()
![]()
Чт апр 12, 2012 16:39 pm
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Оппа ниче так оговорочка.... вы себя считаете богоизбранным и он вам лично что-то говорит и вы ему верите??????
Вы не пьете и он у вас не троится?![]()
![]()
![]()
Каждый из нас для чего-то избран, что тут такого фентезийного?
Чт апр 12, 2012 16:49 pm
Скунс_переросток писал(а):Кхе ну вот евреи рещили, что они богоизбранны по причинам, что всякие штуки демострировались... манна с неба.. что-то там осушалось.. .обводнялось.. окрашивалось.. .убивалось....
А если не секрет, то что вам демоснтрировалось?
Чт апр 12, 2012 16:51 pm
Чт апр 12, 2012 17:31 pm
Black Belt писал(а):Маер, единственное, что ты можешь делать, так это писать на форуме, больше ничего. Как карлито, ты трусливый и никчемный. Нормальный человек, не стал бы себе ставить на аву фашиста. Потому как скорее всего у него какой либо родственник участвовал в великой отечественной. Это не Штирлиц и никак им не может быть. Во-первых он цветной( хотя раскрасить сейчас не проблема), ну а во-вторых он не фотографировался на фоне гаражей. Так что это или ты идиот одел форму у своего гаражика, чтобы никто не увидел, либо просто скачал с нета. Сидите с карлито и надрачивайте друг другу, бесполезные животные
Чт апр 12, 2012 17:41 pm
maer писал(а):Black Belt писал(а):Маер, единственное, что ты можешь делать, так это писать на форуме, больше ничего. Как карлито, ты трусливый и никчемный. Нормальный человек, не стал бы себе ставить на аву фашиста. Потому как скорее всего у него какой либо родственник участвовал в великой отечественной. Это не Штирлиц и никак им не может быть. Во-первых он цветной( хотя раскрасить сейчас не проблема), ну а во-вторых он не фотографировался на фоне гаражей. Так что это или ты идиот одел форму у своего гаражика, чтобы никто не увидел, либо просто скачал с нета. Сидите с карлито и надрачивайте друг другу, бесполезные животные
Во первых: Да, Штирлиц это, Штирлиц, глупенький untermensch,,17 мнгновений " давно уже раскрасили, мой безнадежный ,,друг"! Вот от туда и фотка и гараж там был, забыл, что у Штирлица мерс? ( а не жалкая лада-калина) Куда ж машину то ставить, как не в гараж? А оставлять ее возле рейхсканцелярии, Штирлицу было дороговато ( денежные переводы из Москвы, нерегулярно поступали
)
Во вторых: Говоришь, что я: ,,трусливый и никчемный", ну тогда давай, храбрая моська, размести здесь свои паспортные данные, мы обязательно подъедем к тебе ( а не к каким то мифическим фонтанам ) и доходчиво так, объясним, кто ты и что ты.
Чт апр 12, 2012 17:46 pm
Чт апр 12, 2012 17:49 pm
Black Belt писал(а):Ну выложу я паспортные данные и что? Ты в Волгоград поедешь? Ну удачи!"Мы обязательно подъедем."Один не можешь? Трусишь? Завязывай со своим жаргоном из девяностых, можешь поумнеешь)
Чт апр 12, 2012 17:56 pm
Чт апр 12, 2012 18:01 pm
Black Belt писал(а):Я в Дмитрове сейчас)
Чт апр 12, 2012 18:06 pm
Чт апр 12, 2012 18:11 pm
Black Belt писал(а):Что сделает?)
Чт апр 12, 2012 18:12 pm
Ил-2 писал(а):Black Belt писал(а):Что сделает?)
Ты охотился когда-нибудь на волков? Если нет, то легко по поисковику найдёшь специфику охоты на них.
Чт апр 12, 2012 18:15 pm
Чт апр 12, 2012 18:18 pm
Black Belt писал(а):Смешно...
Чт апр 12, 2012 18:21 pm
Чт апр 12, 2012 18:28 pm
Black Belt писал(а):Думаешь вам смешно будет получать по рожице заплывшую жирком?
Чт апр 12, 2012 18:34 pm
Чт апр 12, 2012 18:41 pm
Black Belt писал(а):Да. Причем многие. Маер вообще меня решил зафлажковать. Не знаю, что это значит на его быдло-языке, но явно не рассказать мне о политике Зимбабве
Чт апр 12, 2012 18:43 pm
Чт апр 12, 2012 18:51 pm
Black Belt писал(а):А мне в окошко солнышко светит) Ты наверное ставишь себя выше меня и думаешь, что очень умный) Ну я не буду тебя разочаровывать. Продолжай в том же духе)
Чт апр 12, 2012 19:21 pm
Black Belt писал(а):И ещё. Называя другого недочеловеком, стоит посмотреть на себя. Какая нравственность. Есть ли совесть. А у тебя похоже нет этого. Заткнись пожалуйста, приезжатель-объяснятель)