Вс апр 15, 2012 21:35 pm
Ил-2 писал(а):Сергей А. писал(а):Всё равно ничего не понимаю. Ну ладно карлик, он буйный, хоть и безобидный весьма. Но Максим то каким образом в немилость попал?
Кобовцы очень не любят, когда им указывают на их , так сказать, косяки и делают им замечания. Они сами пытаются узурпировать на это право. В противном случае переходят на личностные оскорбления. провоцируя на ответные шаги со стороны форумчан.
Карлик. кстати. поэтому и свирепствует.
Вс апр 15, 2012 21:44 pm
Скунс_переросток писал(а):Ну гм.... на самом деле правила нарушают очень многие... если строго им следовать, то придется полфорума забанить....
Ну еще можно инкриминировать троллизм с угрозами физической расправы... .
Вс апр 15, 2012 21:51 pm
Скунс_переросток писал(а):
Гм... ну почему, есть тут на форуме люди, которые прям в истерику впадают, если что-то не по ндраву, окромя КОБовцев....
А карлик свирепствует, думаю по другой причине... ему намекнули, что жить можно по другому, и его возможно это бесит...
Вс апр 15, 2012 22:05 pm
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну гм.... на самом деле правила нарушают очень многие... если строго им следовать, то придется полфорума забанить....
Ну еще можно инкриминировать троллизм с угрозами физической расправы... .
Пол форума оскорбляют и угрожают набить морду?
Да на форумах где я зареген, это на корню бы пресекли.
Вс апр 15, 2012 22:08 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):
Гм... ну почему, есть тут на форуме люди, которые прям в истерику впадают, если что-то не по ндраву, окромя КОБовцев....
А карлик свирепствует, думаю по другой причине... ему намекнули, что жить можно по другому, и его возможно это бесит...
Скунс, ты по себе-то людей не суди. Кому-то, как тебе. например, на их посты по фигу, а кого-то эта грязь раздражает. Люди всё-таки разные по своему психическому складу. Кто-то вообще брезгует с ними общаться и молчит. А кто-то, плюнув на Форум, из него вообще вышел. Конечно, с их появлением Форум как бы оживился. Но оживился далеко не в лучшую сторону. Запахло от него как-то неприятно. И будет вонять до тех пор, пока его администрация не очнётся от летаргического сна.
Вс апр 15, 2012 22:17 pm
Скунс_переросток писал(а):Дык не нравится грязь, что в нее лезть? Ну и если откинуть межличностные отношения, где у них грязь????
Ну оголтелая пропаганда есть... ну и все...
Вс апр 15, 2012 22:18 pm
Скунс_переросток писал(а):Ну и в конце концов хозяин сего заведения ратует за свободу слова. Гм... ну вот она и есть
Вс апр 15, 2012 22:33 pm
Скунс_переросток писал(а):Ну и в конце концов хозяин сего заведения ратует за свободу слова. Гм... ну вот она и есть
Вс апр 15, 2012 23:09 pm
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ну и в конце концов хозяин сего заведения ратует за свободу слова. Гм... ну вот она и есть
У меня тут вот какая мыслишка появилась.
Мож наш форум стал ВВГ и его команде мешать? Все же в некотором роде этот форум объединил людей. Да и кое какие попытки идти наперекор власти тут есть. Вот и дали команду администрации пустить всё на самотёк. Вон наш админ который обычно за словом в карман не лез тут вообще уже сколько не появляется. И благодаря своему бездействию устроил тут безпридел. И на форум запустили парочку котов патриотов, которые устроили тут срач, забивая форум говном и люди начали от сюда потихоньку уходить.
Т.ч. возможно как тут написали, всё идёт по плану.
Вс апр 15, 2012 23:13 pm
Пн апр 16, 2012 2:07 am
Пн апр 16, 2012 8:19 am
Сергей А. писал(а):А я смотрю ребята эти появляются тут как то одновременно. И так же одновременно пропадают. Как по расписанию.
Они по ходу живут вместе?
Пн апр 16, 2012 8:20 am
Сергей А. писал(а):А я смотрю ребята эти появляются тут как то одновременно. И так же одновременно пропадают. Как по расписанию.
Они по ходу живут вместе?
Пн апр 16, 2012 8:24 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):это всё один и тот же чёл
а эти все ники для кол-ва и разнообразия...
Пн апр 16, 2012 8:41 am
Скунс_переросток писал(а):Я не думаю.... ребята набежали естественным образом в рамках агитационной работы КОБ.... меж нами не такая уж дурная секта.... и если в ее рядах такие активные ребята.... то гм.... глядишь, что-то в перспективе толковое и будет.... вона америка по сути поднялась на одной секте.... да и христиане тоже были в свое время иудейской сектой...
Пн апр 16, 2012 10:15 am
Пн апр 16, 2012 12:23 pm
Пн апр 16, 2012 13:06 pm
Пн апр 16, 2012 13:30 pm
Пн апр 16, 2012 14:10 pm
Пн апр 16, 2012 16:09 pm
Пн апр 16, 2012 16:10 pm
Maxim писал(а):Пол форума оскорбляют и угрожают набить морду?
Да на форумах где я зареген, это на корню бы пресекли.
Пн апр 16, 2012 16:11 pm
Ил-2 писал(а):Скунс, ты по себе-то людей не суди. Кому-то, как тебе. например, на их посты по фигу, а кого-то эта грязь раздражает. Люди всё-таки разные по своему психическому складу. Кто-то вообще брезгует с ними общаться и молчит. А кто-то, плюнув на Форум, из него вообще вышел. Конечно, с их появлением Форум как бы оживился. Но оживился далеко не в лучшую сторону. Запахло от него как-то неприятно. И будет вонять до тех пор, пока его администрация не очнётся от летаргического сна.
Пн апр 16, 2012 16:12 pm
Пн апр 16, 2012 16:14 pm
Жанна писал(а):ИМХО, Патриот работает вместе со своими ботами. Где-то он писал, что подбирал для них словарный запас.