Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Закрыто

Re: Для Патриота и Ко

Пн апр 16, 2012 18:34 pm

Ил-2 писал(а):Эх, ПАТРИОТ. Увы мне, увы. :cry: Только что ломоть дрожжевого хлеба слопал, здоровью своему повредил. :oops: Грешен я , грешен. Гореть мне в геене огненной. :roll:

Ты не будешь гореть в аду, ты перевоплотишься в какую-нибудь низшую форму жизни или в неживую материю :ROFL:

Пн апр 16, 2012 18:37 pm

Например в презерватив)

Пн апр 16, 2012 18:40 pm

Black Belt писал(а):Например в презерватив)

и использует тебя какой-нить карлито, чтоб совокупиться с пьяным телом.

Пн апр 16, 2012 18:42 pm

ПАТРИОТ писал(а):Не веришь в ГМО? считаешь Жданова шарлатаном? мировое правительство с усмешкой называешь ЗОГ? - Тогда мы идём к вам :ROFL: Шутка... Тогда ты станешь бесплодным и сдохнешь от цирроза печени, ограбленный банком на законных основаниях - вот это 100% правда.

Фантастическая взаимосвязь. :shock: :ROFL: Ты ещё скажи. что если я в церковь хожу, то СПИДом заболею. :crazy: Это так ......для полноты картины.
Кстати, ГМО стараюсь избегать, а вклады в банках маленькие. Даже если обманет, обидно не будет. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пн апр 16, 2012 18:45 pm

Добрый малый писал(а):
Black Belt писал(а):Например в презерватив)

и использует тебя какой-нить карлито, чтоб совокупиться с пьяным телом.

Так ты , значит, уже был под Карликом??? :shock: Сочувствую. %)

Пн апр 16, 2012 18:47 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Не веришь в ГМО? считаешь Жданова шарлатаном? мировое правительство с усмешкой называешь ЗОГ? - Тогда мы идём к вам :ROFL: Шутка... Тогда ты станешь бесплодным и сдохнешь от цирроза печени, ограбленный банком на законных основаниях - вот это 100% правда.

Фантастическая взаимосвязь. :shock: :ROFL: Ты ещё скажи. что если я в церковь хожу, то СПИДом заболею. :crazy: Это так ......для полноты картины.
Кстати, ГМО стараюсь избегать, а вклады в банках маленькие. Даже если обманет, обидно не будет. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это называется калейдоскопический идиотизм - тебе в процессе мышления удобнее отсекать взаимосвязь процессов и явлений.

Всё в мире происходит случайно и само по себе или случайно не происходит - как-то так ты смотришь на мир.
Последний раз редактировалось ПАТРИОТ Пн апр 16, 2012 18:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 16, 2012 18:47 pm

Black Belt писал(а):Иля опять защищается "искромётными" шутками :mrgreen:

Пн апр 16, 2012 18:56 pm

ПАТРИОТ писал(а):Это называется калейдоскопический идиотизм - тебе в процессе мышления удобнее отсекать взаимосвязь процессов и явлений.
Всё в мире происходит случайно и само по себе или случайно не происходит - как-то так ты смотришь на мир.

Ничего более оригинального я от человека с чёрно-белой мозаикой в голове прочитать и не ожидал. Эту фразу ты повторяешь уже. наверное в десятый раз. :D Продолжай домысливать за меня и дальше. Удачи. :D

Пн апр 16, 2012 19:01 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Это называется калейдоскопический идиотизм - тебе в процессе мышления удобнее отсекать взаимосвязь процессов и явлений.

Ничего более оригинального я от человека с чёрно-белой мозаикой в голове прочитать и не ожидал. Эту фразу ты повторяешь уже. наверное в десятый раз. :D Продолжай домысливать за меня и дальше. Удачи. :D

Козьма Прутков: "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий"

Пн апр 16, 2012 19:13 pm

Ил-2 писал(а):

Всё правильно написал - мозаика, в которой есть место чёрному и белому. Поверь, это гораздо лучше коричневого калейдоскопа.

Знания и методология - мозаика и калейдоскоп

Пн апр 16, 2012 19:23 pm

Добрый малый писал(а):Козьма Прутков: "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Тебе сначала надо было прочитать другое изречение Козьмы Пруткова, напрямую тебя касающееся:
Рассуждай токмо о том, о чём понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?

Пн апр 16, 2012 19:26 pm

Ил-2 писал(а):
Добрый малый писал(а):Козьма Прутков: "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Тебе сначала надо было прочитать другое изречение Козьмы Пруткова, напрямую тебя касающееся:
Рассуждай токмо о том, о чём понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?

стрелочник.
В отличие от тебя, я говорю только о том, о чем знаю. Тут можно вспомнить то, как ты отписывался по поводу Концепции, но при это даже не знал, что это такое. Так что не тебе тут копипастить высказывания. 8)
Последний раз редактировалось Добрый малый Пн апр 16, 2012 19:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн апр 16, 2012 19:27 pm

Ил-2 писал(а):

О чём понятия Доброго малого не позволяют ему рассуждать?

Пн апр 16, 2012 19:46 pm

Добрый малый писал(а):стрелочник.
В отличие от тебя, я говорю только о том, о чем знаю. Тут можно вспомнить то, как ты отписывался по поводу Концепции, но при это даже не знал, что это такое. Так что не тебе тут копипастить высказывания. 8)

Это я уже сам решу, что мне надо, что не надо и сам определюсь, как мне жить дальше. Что-то опять захотелось Пруткова упомянуть:
Магнит показывает на север и на юг; от человека зависит избрать хороший или дурной путь жизни. Так что от меня самого зависит, как я буду жить. И уж не вам меня учить, это точно. :D
А забивать себе мозг "демагогическим винегретом" в лице КОБ мне совершенно не надо. Нравится вам набивать ей себя, так пожалуйста. Отговаривать не буду. И опять Прутков: :ROFL:
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.

Пн апр 16, 2012 19:49 pm

ПАТРИОТ писал(а):О чём понятия Доброго малого не позволяют ему рассуждать?

А он что, сам не в состоянии этого понять??? :shock: Твоя помощь требуется?

Пн апр 16, 2012 19:49 pm

Ил-2 писал(а):
Добрый малый писал(а):стрелочник.

Это я уже сам решу, что мне надо, что не надо и сам определюсь, как мне жить дальше. Что-то опять захотелось Пруткова упомянуть:
Магнит показывает на север и на юг; от человека зависит избрать хороший или дурной путь жизни. Так что от меня самого зависит, как я буду жить. И уж не вам меня учить, это точно. :D
А забивать себе мозг "демагогическим винегретом" в лице КОБ мне совершенно не надо. Нравится вам набивать ей себя, так пожалуйста. Отговаривать не буду. И опять Прутков: :ROFL:
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.

Ты как раз и колбаса, тебя начиняют всякой дрянью, а ты глаза открыть не в силах, слабак!

Пн апр 16, 2012 19:53 pm

Добрый малый писал(а):Ты как раз и колбаса, тебя начиняют всякой дрянью, а ты глаза открыть не в силах, слабак!

Далеко не факт. Просто у нас "мясокомбинаты" разные. :D

Пн апр 16, 2012 20:25 pm

Ил-2 писал(а):
Добрый малый писал(а):Вернемся, к предложенной мной ситуации, тот, который, как ты сказал, издалека орет, он что не прав? Не стоило ему кричать и предупреждать второго, пусть тот падает и "пес с ним"?

Конечно надо кричать, даже материться. :D Но, отведя человека от "пропасти", не оскорблять его, а предоставить ему право выбрать себе другую дорогу. Но ты это делаешь даже тогда. когда этого, условно говоря. обрыва и в помине нет. Мерещатся они тебе часто. вот и вся разница. И не надо насильно заставлять идти только по своему пути. Он ведь тоже может быть ошибочным.

Гм, ну справедливости ради надо сказать, что если человек идет к обрыву, да еще осознанно, то не грех ему и кизды ввалить.... а то, что славянские народы идут к обрыву, и то бишь и каждый из нас тоже, это очевидно

Пн апр 16, 2012 20:45 pm

Скунс_переросток писал(а):Гм, ну справедливости ради надо сказать, что если человек идет к обрыву, да еще осознанно, то не грех ему и кизды ввалить.... а то, что славянские народы идут к обрыву, и то бишь и каждый из нас тоже, это очевидно

Скунс, у них кругом одни обрывы мерещатся. А внизу обрывов мировые заговорщики упавших поджидают. :crazy: Ты зайди на какой-нибудь ихний форум и почитай их дискуссии. Один кобовец честно признаётся. что всё то, что они обсуждают, в принципе-то нежизнеспособно, а народ в одно мгновенье не поменяешь и другим не заменишь. Так что вся эта заумь , по его мнению. носит название "онанизм мозга". :ROFL: Так прямо и сказал. Как в немного переиначенном анекдоте :
Боцман выбегает на палубу корабля и начинает дико орать:
- Команда!! Справа по борту туман!!! Лево руля!!!
Матросы смотрят направо - нет тумана.
Боцман опять начинает орать:
- Команда!! Слева по борту туман!!! Право руля!!!
Матросы смотрят налево - нет тумана.
Боцман, озираясь:
- Команда!! Прямо по курсу и по корме туман!!! Стоп-машина!!!
На мостике появляется капитан и спокойно спрашивает:
- Сергеич, ты сегодня ночью КОБ читал?
- Так точно, товарищ капитан.
Капитан:
- А ДОТу в отношении матросов применял?
- Так точно, товарищ капитан.
Капитан:
- Так сними же с головы гондон!!!

Пн апр 16, 2012 20:47 pm

Добрый малый писал(а):
mixas писал(а):Патриот, а какие условия у трезвого забега? просто трезвым придти?

Стать трезвым человеком! Но не только на время забега, а вообще!

Я вот трезвый человек. Но ваши забеги - полное гамно и показуха. И вообще - долой здоровый образ жизни!

Вт апр 17, 2012 10:32 am

Сергей А. писал(а):
Добрый малый писал(а):
mixas писал(а):Патриот, а какие условия у трезвого забега? просто трезвым придти?

Стать трезвым человеком! Но не только на время забега, а вообще!

Я вот трезвый человек. Но ваши забеги - полное гамно и показуха. И вообще - долой здоровый образ жизни!

Ты нытик, можешь просто заткнуться. Не понимая общего, можешь забиться у себя в комнатушке и дальше плакать о потерянной любви

Вт апр 17, 2012 11:05 am

Сергей А. писал(а):Я вот трезвый человек. Но ваши забеги - полное гамно и показуха. И вообще - долой здоровый образ жизни!

Я решил пробежаться по твоему ЖЖ, дружбан. Знаешь, никакой ты не трезвый человек, а сумасшедшая зверушка в состоянии похмелья :ROFL:

Вт апр 17, 2012 11:08 am

Ил-2 писал(а):А забивать себе мозг "демагогическим винегретом" в лице КОБ мне совершенно не надо.

Докажи, что КОБ демагогия на конкретных примерах:

книга такая-то, страница такая-то - демагогия, потому-то и потому-то

Иначе ты пустобрёх.

Вт апр 17, 2012 11:16 am

Ил-2, у тебя мозговой ражжишь! Такое происходит с теми, кто перестает использовать свой мозг по назначению, и в итоге посты, подобные твоим на этом форуме.

Вт апр 17, 2012 11:49 am

ПАТРИОТ писал(а):Докажи, что КОБ демагогия на конкретных примерах:
книга такая-то, страница такая-то - демагогия, потому-то и потому-то

Иначе ты пустобрёх.

Подобная муть не нуждается в доказательствах по причине того, что она ею и является. :ROFL: :ROFL: :ROFL: А по поводу пустобрешества можешь называть меня сколь душе твоей угодно. Мне лично это без разницы. и мнения моего об этих "трудах" не изменит. :D
Закрыто