Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Закрыто

Re: Для Патриота и Ко

Пт апр 13, 2012 17:33 pm

Maxim писал(а):
mixas писал(а):думаешь он самоликвидировался?

К сожалению нет. :)

Maxim, пользователи выясняют отношения в личке. Зачем ты создаёшь эти темы?

Пт апр 13, 2012 17:38 pm

Гм.... а правда ребята идите и подеритесь, учитывая разные весовые категории и то, что патриот чем-то там занимался, Максим должен быть с ножом, Патриот с голыми руками....

Пт апр 13, 2012 17:44 pm

Пфффф...Без проблем. Только давайте вместо ножа будет танто)

Пт апр 13, 2012 17:52 pm

Скунс_переросток писал(а):Гм.... а правда ребята идите и подеритесь, учитывая разные весовые категории и то, что патриот чем-то там занимался, Максим должен быть с ножом, Патриот с голыми руками....

Так я когда увижу его с ножом - позвоню в правоохранительные органы, дабы утихомирили.

А если он хочет поговорить, то можно организовать встречу в "Барсе", разомнёмся вместе, поговорим...

Пт апр 13, 2012 17:55 pm

А ещё давние знакомые могут предоставить татами на Динамо.

Пт апр 13, 2012 18:05 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Гм.... а правда ребята идите и подеритесь, учитывая разные весовые категории и то, что патриот чем-то там занимался, Максим должен быть с ножом, Патриот с голыми руками....

Так я когда увижу его с ножом - позвоню в правоохранительные органы, дабы утихомирили.

А если он хочет поговорить, то можно организовать встречу в "Барсе", разомнёмся вместе, поговорим...

Бугагага, как речь зашла о честном поединке, с разу стучать в полицию.... ну вы даете :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пт апр 13, 2012 18:23 pm

....и сошлись они в честном бою
Изображение

Пт апр 13, 2012 18:55 pm

ПАТРИОТ писал(а):

Где у нас сейчас "Барс"? Я имею ввиду, куда именно вы приглашаете?

Пт апр 13, 2012 19:03 pm

Натали писал(а):Где у нас сейчас "Барс"? Я имею ввиду, куда именно вы приглашаете?

Вопрос решен, она (Maxim) признала себя прекрасной половиной человечества и не хочет разбираться с серьезными взрослыми дядями.

Пт апр 13, 2012 19:17 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Натали писал(а):Где у нас сейчас "Барс"? Я имею ввиду, куда именно вы приглашаете?

Вопрос решен, она (Maxim) признала себя прекрасной половиной человечества и не хочет разбираться с серьезными взрослыми дядями.

На вопрос мой ответьте.

Пт апр 13, 2012 19:24 pm

Натали писал(а):На вопрос мой ответьте.

Это уже тоже не важно, ведь говорят, что там скоро будет стоять церковь.

Пт апр 13, 2012 20:24 pm

ПАТРИОТ писал(а):

Она уже там стоит. С XVIII века. Спасская церковь. Перестроенное, но это здание церкви.

Пт апр 13, 2012 20:26 pm

ПАТРИОТ
На космонавты на карьер сможешь сёдня приехать? Только один. За такси забашляю

Пт апр 13, 2012 20:37 pm

карлик писал(а):ПАТРИОТ
На космонавты на карьер сможешь сёдня приехать? Только один. За такси забашляю

в один конец?

Пт апр 13, 2012 20:39 pm

Maxim
Ну чем всё кончилось, мудаки приходили?

Пт апр 13, 2012 20:39 pm

карлик писал(а):Maxim
Ну чем всё кончилось, мудаки приходили?

Нет конечно.

Пт апр 13, 2012 20:43 pm

Это уже просто смешно!..

Пт апр 13, 2012 20:58 pm

Изображение

Пт апр 13, 2012 21:14 pm

ПАТРИОТ писал(а):

Что не важно? Что вы в такой теме упомянули "Барс"? А вы случаем, не заигрались, ребятки-котятки? Что вы хотите? Для чего все эти ваши троло-ло-ло?
Ведь наваляют же вам, ёлки-палки, если вы уже "Барсом" кидаться начали в своих деЦких выступлениях в этом форуме....ну ладно Максим, ладно Карлик...но вы случаем не припухли с "Барсом"-то? Вы ж вроде прекрасно понимали на кого можно повыё"ываться и чтоб ничего за это не было?

Пт апр 13, 2012 21:18 pm

ПАТРИОТ

А Что это у тебя какая-то обезьяна на аватарке, автопортрет?

Пт апр 13, 2012 21:21 pm

Натали писал(а):Что не важно? Что вы в такой теме упомянули "Барс"? А вы случаем, не заигрались, ребятки-котятки? Что вы хотите? Для чего все эти ваши троло-ло-ло?
Ведь наваляют же вам, ёлки-палки, если вы уже "Барсом" кидаться начали в своих деЦких выступлениях в этом форуме....ну ладно Максим, ладно Карлик...но вы случаем не припухли с "Барсом"-то? Вы ж вроде прекрасно понимали на кого можно повыё"ываться и чтоб ничего за это не было?

Натали, наваляют им по любому, тут вопрос времени.

Пт апр 13, 2012 21:28 pm

Лёгкой жизни Патриот просил у Бога,
Лёгкой смерти стоило просить...

Пт апр 13, 2012 21:29 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Что не важно? Что вы в такой теме упомянули "Барс"? А вы случаем, не заигрались, ребятки-котятки? Что вы хотите? Для чего все эти ваши троло-ло-ло?

Натали, наваляют им по любому, тут вопрос времени.

Да. Они этого и добиваются. Зачем?

Пт апр 13, 2012 21:41 pm

Натали писал(а):Да. Они этого и добиваются. Зачем?

Мож благодаря админу безнаказанность почуяли.
Мож ещё из детства не вырасти.
Да какая в принципе разница.

Сб апр 14, 2012 14:29 pm

Натали писал(а):бятки-котятки? Что вы хотите? Для чего все эти ваши троло-ло-ло?

Ты тоже получить хочешь что ли? МЫ девушек не бьем, но есть знакомые девчонки, которые с радостью надают тебе по жирной жопе, и составление гороскопов не поможет тебе!
Закрыто