Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Приезжайте в Таганрог, город на юге России! 

Пн апр 16, 2012 11:35 am

Приглашаем посетить Таганрог во время Вашего путешествия, в качестве отдыха и развлечения.
Таганрог славится своим ласковым Азовским морем, историческими памятниками, ведь в этом городе родились и выросли А. П. Чехов, Ф. Раневская.
Город уютный, тихий, здесь Вы не встретите бегущих и суетящихся в толпе людей. Зона отдыха представлена зелеными парками, аккуратными набережными и разнообразными пляжами.
Остановиться можно у нас на Греческой,6. Расположение нашего дома подходит как никуда удачно: исторический центр, недалеко порт, море, набережная, парк. В доме пять уютных номеров-студий, оборудованных отдельным санузлом с душем, кухонным блоком для приготовления пищи, холодильником, телевизором с DVD, Интернетом и стиральной машиной.
_http://oteltaganrog.ru/
тел.8 (8634) 340-336
8-919-873-57-95
Изображение
Каменная лестница в Таганроге
Изображение
Памятник Чехову
Изображение
Торговые ряды в Таганроге

Re: Приезжайте в Таганрог, город на юге России! 

Чт апр 19, 2012 22:25 pm

Изображение
Азовское море :Yahoo!:

Пт апр 20, 2012 8:17 am

Греческая, 6? А-а, это там где живет Сергей Юрьевич Беляков, ну, как же знаем! :ROFL:

Пт апр 20, 2012 9:48 am

Самый плохой город в России (по мнению авторов «Наша Russia») :ROFL:
з.ы. ничего личного, я там не бывал...

Пт апр 20, 2012 20:36 pm

maer писал(а):Греческая, 6? А-а, это там где живет Сергей Юрьевич Беляков, ну, как же знаем! :ROFL:

Ох, ну что с Вами делать, прямо таки не знаю! Беляков этот тут и не был! Прекращайте смотреть нашу рашу (а то мозги начнут сохнуть), начинайте побольше путешествовать, начните с Дмитрова.
mixas писал(а):Самый плохой город в России (по мнению авторов «Наша Russia») :ROFL:
з.ы. ничего личного, я там не бывал...
У авторов наша раша нет хороших городов и не будет, и авторы они так себе. з.ы. ничего личного, я их вообще не знаю.

Вс апр 22, 2012 11:27 am

Я вот иногда смотрю прогноз погоды по телевизору и думаю совсем не о погоде. Там карту России показывают. И всякие города на ней. Там столько интересного! Взять какую-нибудь Хатангу, например. Это ж черти где! А там же тоже люди живут. У них проблемы свои и радости. И они ведь не знают где Дмитров! Велика Россия... В Турции все были, а в Таганроге почему то нет. И ведь самое главное, не каждый хотя бы приблизительно покажет Таганрог на карте.

Вс апр 22, 2012 14:48 pm

Spitfire писал(а): В Турции все были, а в Таганроге почему то нет. И ведь самое главное, не каждый хотя бы приблизительно покажет Таганрог на карте.

Многие и Турцию на карте не покажут)))

Вс апр 22, 2012 19:20 pm

mixas писал(а):Многие и Турцию на карте не покажут)))

Даже некоторые из тех, кто там был :Yahoo!:

Пн апр 23, 2012 7:18 am

Тут, к сожалению (или к счастью) не Европа. Там сел на поезд или на машину, пара часов и другая страна. И никаких виз и границ. А тут едешь-едешь, бензин заканчивается, жрать охота, ребенка укачало и тошнит, а за окном все так же проплывает Рязанская область.

Вт апр 24, 2012 15:15 pm

Да, широка страна моя !

Ср май 02, 2012 21:02 pm

Изображение
Гринвич-парк в Таганроге :wink:
_http://oteltaganrog.ru/ - уютный отдых в Таганроге

Чт май 10, 2012 12:26 pm

Изображение
Петр I Алексеевич (1672-1725) – первый русский император. По его указу в 1698 году началось строительство военно-морской крепости на мысе Таган-Рог на Азовском море.

Памятник Петру I, который расположен недалеко от отеля «Греческая, 6», был открыт в 1903 году, в честь 200-летия Таганрога.

Император Петр изображен в мундире офицера Преображенского полка, шагнувшего вперёд, опираясь правой рукой на трость. В его левой руке зажата подзорная труба.
Изображение
Существуют копии данного памятника в Петергофе, Шлиссельбурге, Санкт-Петербурге, Архангельске, Государственном Русском музее, Государственной Третьяковской галерее (скульптор М. М. Антокольский).

Изображение Петра I работы Антокольского можно встретить и на российских деньгах.
Изображение

Сб июл 13, 2013 12:21 pm

Галина116 писал(а):Приглашаем посетить Таганрог во время Вашего путешествия, в качестве отдыха и развлечения.
Таганрог славится своим ласковым Азовским морем, историческими памятниками, ведь в этом городе родились и выросли А. П. Чехов, Ф. Раневская.
Город уютный, тихий, здесь Вы не встретите бегущих и суетящихся в толпе людей. Зона отдыха представлена зелеными парками, аккуратными набережными и разнообразными пляжами.
Остановиться можно у нас на Греческой,6. Расположение нашего дома подходит как никуда удачно: исторический центр, недалеко порт, море, набережная, парк. В доме пять уютных номеров-студий, оборудованных отдельным санузлом с душем, кухонным блоком для приготовления пищи, холодильником, телевизором с DVD, Интернетом и стиральной машиной.
_http://oteltaganrog.ru/
тел.8 (8634) 340-336
8-919-873-57-95
Изображение
Каменная лестница в Таганроге
Изображение
Памятник Чехову
Изображение
Торговые ряды в Таганроге

Заезжала я в Таганрог, очень зеленый и красивый город, жаль море очень мелкое, но для мамочек с малышами то, что нужно.

Сб окт 19, 2013 22:10 pm

А сколько часов нужно добираться до Таганрога на автомобиле из Дмитрова?

Сб окт 19, 2013 22:57 pm

Борт трястись в машине пару суток???-
А не проще проплатить 13 тыр и ломанутбся в турцию?
Я гарриет в турции за неделю израсходовал 20 рублей.
Отель коенечно дешевенький. Еда скудная но три раза в день. Пить можно ве!ь день.

Пн окт 21, 2013 19:54 pm

может плохо листал, так сколько сие благополучие стоит?
Ответить